Alexander A. Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 26 минут назад, лисапедчик сказал: зря ты так думаешь ? да,зря думаю, что все возят с собой....почти не кто не возит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Давно уже с собой доки катаю. Так же как и паспорт. Правда недавно все перефотал на телефон, думаю ппс-никам и этого должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Отличная получилась покатушка. Очень динамично и весело. Умеренное плутание в дебрях Берлинки в поисках заветной полянки (с самыми вкусными в этом лесу сосисками) пошло только на пользу и добавило положительных эмоций. Костёр был ярок и жарок. Стихи Бродского в прекрасном исполнении Оксаны - проникновенны) Ивану и Вере большое спасибо за отличную организацию;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=dyKjDFJy1F0 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 hours ago, Alexander A. said: да,зря думаю, что все возят с собой....почти не кто не возит Один раз мне хватило 3 часа тусить с ППСниками из-за того что у меня не было с собой паспорта. Носить его никто не обязывает, но задержание на три часа до выяснения личности никто не отменял. Надо ли оно? Сомневаюсь. Паспорт карман не тянет, да и доки тоже. Остановили, показал, поехал дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В 17.08.2018 в 14:02, Alexander A. сказал: да,зря думаю, что все возят с собой....почти не кто не возит Меня так в Феврале с.г. тормознули (от Дениса домой, в Амур катил после ТО...), хорошо с собой права были, показал, дополнительно записали проживание и пробили серийник рамы по рации (не стал говорить, что рама ничего не стоит по сравнению с остальным ?) - в итоге извинились, аргументируя, что на днях вел украли в районе и они разыскивают... работа у людей такая ? Будьте терпимее и хоть какой нибудь документ с собой возите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.