meaoow Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Следите за нами по ссылке: https://glympse.com/0AAA-HDZW 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Таки полезли сегодня в дебри. Я в вас верил! А ко мне с утра заглянул вирус. Вот сидим чай с малиной пьем Предлагаю покрепче, пусть только откажется гад UPD: Спойлер вы че там заблудились? Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Я дома! А самые стойкие ещё, наверное, сидят у костра. Практически всё задуманное удалось! Погода порадовала, вместо обещанных проливных дождей нам достался лишь слегка мокрый асфальт. Компания подобралась замечательная, всем спасибо! Из восьми спрятанных призов в Аграрке было найдено шесть. Вроде бы. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 часа назад, Андрей_S сказал: вы че там заблудились? Если писать трек телефоном, лежащим в кармане, то остановка у костра обычно так и выглядит.... Спасибо Лене за организацию и всем остальным за компанию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 В 23.09.2018 в 00:58, tild сказал: Если писать трек телефоном, лежащим в кармане, то остановка у костра обычно так и выглядит.... даже не подумал что там костер можно замутить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 8 часов назад, Андрей_S сказал: даже не подумал что там костер можно замутить) А там, между прочим, дров навалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 часов назад, tild сказал: Если писать трек телефоном, лежащим в кармане, то остановка у костра обычно так и выглядит.... у тебя там карман свинцовый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 10 часов назад, meaoow сказал: Я д6ома! А самые стойкие ещё, наверное, сидят у костра. Практически всё задуманное удалось! Погода порадовала, вместо обещанных проливных дождей нам достался лишь слегка мокрый асфальт. Компания подобралась замечательная, всем спасибо! Из восьми спрятанных призов в Аграрке было найдено шесть. Вроде бы. Респект и уважуха! Всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, лисапедчик сказал: у тебя там карман свинцовый?? Нет, только трусы... А вообще - приехав на место стоянки, ты же не стоишь на месте как статуя.... Хотя и мой навик, положенный в один карман с телефоном написал не особо ровный трек: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 есть чё по фоточкам?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А вот и они)https://vk.com/album598820_256862268 ? Спойлер 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.