Angel Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Золотая осень снова зовет нас в путь! Старт в среду 26.09 в 18:30 у главного входа на Зеленый остров, финиш там же. Расстояние около 25км. Темп 15-17км/ч. Покрытие: грунт 90%. Опаздывающие могут перехватить нас на Красноярском тракте, тут, минут через 30-40. Также традиционно будут ссылки для отслеживания. В планах: посещение лесных тропинок, полевых грунтовок, созерзание золотой осени и различных хозяйственных культур, а так же самое главное - активное шуршание листиками) Так же в планах будет посещение поля с горошком) При наличии желающих будет сосиско-пати) 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 2 часа назад, Angel сказал: на Красноярском тракте, тут, Ссылочка поломатая ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 А это специально, чтобы не опаздывали ?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, meaoow сказал: Ссылочка поломатая ? Обновили, должно работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Завтра бегать надо с фонариком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) а без света можно? и горошек разве не перезрел? простывшим лучше не кататься? неделю уже болею, вроде полегче, но вдруг усложнится. ps прост уходящая крайняя тёплая неделя( Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 12 минут назад, Тон сказал: а без света можно? вы темные уже надоели на покатушках... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Тон сказал: а без света можно? и горошек разве не перезрел? Без света конечно не рекомендуется, но не запрещается. Горошек хороший, он спелый либо еще недоспелый, и еще даже цветет! Необычно конечно, у нас на даче он давно закончился уже... Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 а варёный горох нямням особенно если недозорелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 часа назад, лисапедчик сказал: вы темные уже надоели на покатушках... не отрицаю, но и не ночной ездок. по ночам дома) и не люблю излишеств. посоветуйте фонарь до косаря, будет польза) проехался сейчас, пот градом, насморк, кашель. буду сидеть дома, это не дело. НО ПОГОДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Sergeevich Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 19 минут назад, Тон сказал: посоветуйте фонарь до косаря, будет польза) Тоже бы не отказался почитать рекомендации по фонарикам до одного "деревянного" рубля.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 47 минут назад, FoxDniwe сказал: Тоже бы не отказался почитать рекомендации по фонарикам до одного "деревянного" рубля.? 650 р и любой повербанк, умеющий в 2А. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 у меня на столе валяется 3 слабых велосипедных фонарика заточенных под никелевые аккумуляторы-цена каждого 500 рэ-кому интересно-можете приезжать и покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылки для отслеживания: https://www.strava.com/beacon/QIBkWyYdVdv https://glympse.com/0AHX-PE1M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 14:31, Angel сказал: Так же в планах будет посещение поля с горошком) Поле с горошком... блин, как я могла пропустить это... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Спасибо всем за компанию )) хорошо прокатились любимыми дорожками! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 если в фонаре накрылись 2 светодиода подряд-виноват драйвер а не светодиоды-с нормальным драйвером светодиод может светить несколько месяцев непрерывно без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Спасибо всем что приехали! Команда собралась бодрая, тропинки ровные и широкие, поэтому ехали маленько быстрее заявленного и засветло успели рассмотреть все краски осени ? Так же как всегда, душевно посидели у костра, насаждаясь сосисками под ярким светом полной луны ? Горошка кстати тоже и наелись и с собой набрали ? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 благодарю всех за прекрасное мероприятие-но у меня один вопрос-я вчера сломал руку или только ушиб?кто что посоветует по диагностике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, Люцифер сказал: благодарю всех за прекрасное мероприятие-но у меня один вопрос-я вчера сломал руку или только ушиб?кто что посоветует по диагностике? марш в травматологию! в первые двое суток после травмы профессиональная диагностика бесплатно! Как так случилось-то? ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, meaoow сказал: марш в травматологию! в первые двое суток после травмы профессиональная диагностика бесплатно! Как так случилось-то? ? а если я сегодня не могу ходить? как тогда быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Люцифер сказал: а если я сегодня не могу ходить? как тогда быть? Такси. Скорая помощь. Помощь друзей/родни/соседей. А почему ходить не можешь? Рука ж болит? Или не только рука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Люцифер сказал: а если я сегодня не могу ходить? как тогда быть? Если хоть одна конечность работает, есть смысл позвонить в травмпункт и выяснить как поступить в данной ситуации... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 левая нога тоже сильно разбита-не могу на неё наступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Помощь нужна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.