krazymouse Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 51 минуту назад, Konstantin сказал: Последняя шикарна. а по мне так вот эта ничо так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, krazymouse сказал: а по мне так вот эта ничо так)) Кэпка нихватает, генацвале! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Изменено 27 октября, 2018 пользователем Андрей_S 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 9 часов назад, Андрей_S сказал: Вжем таки попытался перейти на "более долговечные" носители изображений??? ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) В 28.10.2018 в 09:35, tild сказал: Вжем таки попытался перейти на "более долговечные" носители изображений??? ? Да. И похоже, это он с тебя рисовал Спойлер Изменено 28 октября, 2018 пользователем Андрей_S 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Еще немного фото... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Андрей_S сказал: Да. И похоже, это он с тебя рисовал Показать контент А шлем где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 А вжем где?Хочу ему в ЛС строкануть,да не вижу его,чтоб адрес поймать... То что он вчера нафотобезобразничал,он куда-то выложил?И куда? ПС.Мои фото чуть позже будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, ДВА 007 сказал: То что он вчера нафотобезобразничал,он куда-то выложил?И куда? https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_3454 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Понятно...И до усопших добрался....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Фотки: https://vk.com/album598820_257729176 ??? Спойлер 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 ой, то не вечер то не вечер мне малым мало спалось мне малым мало спалось ой, да во сне привиделось... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Изначально была мысля перехватить вас в районе Березянки.Но змея-отслежевалка себя странно повела.И по просьбе одного из перехватчиков,стали ловить вас в голову.Хотя если бы он меня изначально послушался,то нам просто стоило бы тормознуть и вы в нас бы просто упёрлись.Как я угадал,что вы именно по этому свёртку поедите,хз... Спойлер Тут маленько тормознул.Ибо ностальгия засвербила.Если кому интересно,это бывшие позиции ПВО.В середине 90-х тут стояли С-300,которые прикрывали город Омск.А если конкретно,то с этой стороны нефтезавод.Просто я там курсовик делал,вот и остановился,чтоб смахнуть слезу. Берцы-хорошая вещь,когда таскаешь вел по грязи,проверено.Но в этот раз особой грязи не было,к сожалению.....Но вот крутить в них педали как-бы не очень.Как результат,зещемило,свело,не знаю как правильно ,мыщцу на левой ноге.Прошлось прогуляться маленько пешком в районе газпромовской фигни в лесу. Спойлер Спойлер Ну так же как у Вани 80 км с копейками получилось.Хотя стартовал из Амура и туда же вернулся. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.