PegasMiRON Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Я взял термос и печеньки. Все хорошо прошло прибыл в 19.30 минут пятнадцать ждал, махал топором, ходил. Наконец начали подтягиваться велосипедисты, затем на титановой метле с педалями прилетела ведьма, прибыл зомби с приведением, скелет с кровавым мальчиком, и мы поехали - немного покатали... поели шаурмы и разъехались. В общем всё было! Изменено 31 октября, 2018 пользователем PegasMiRON Добавлена информация 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Хорошо прокатились. Манульчику спасибо за то, что выманила нас, остальной нечисти за компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ну что хэллуинщики,наряд полиции вас ещё не принял,за то ,что беспорядки нарушаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Докладываю: все беспорядки были нарушены в чётко установленном порядке! Я накосячила с костюмом, хорошо, что другие не накосячили! Был шикарный палач, невероятно крутое привидение, почётный иностранный гость и ещё разная нечисть ?Всем спасибо, забавно прокатились, хоть и мало, но что поделать - погода не шепчет:( Карнавалим теперь на коньках в ближайшую субботу! Сбор в Фетисова в 21:30 ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, meaoow сказал: Докладываю: все беспорядки были нарушены в чётко установленном порядке! Я накосячила с костюмом, хорошо, что другие не накосячили! Был шикарный палач, невероятно крутое привидение, почётный иностранный гость и ещё разная нечисть ?Всем спасибо, забавно прокатились, хоть и мало, но что поделать - погода не шепчет:( Карнавалим теперь на коньках в ближайшую субботу! Сбор в Фетисова в 21:30 ? Слайды!Слайды!Слайды! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ваню ждём, он всё заснял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электробурундук Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Норм прокатились, палач топовый)) камера без кейса совсем замерзла, снимать не хотела, ну что есть то есть, да да Сереги не хватило и да да я на обычном веле 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Красота! зимой, в колонне, походу можно одним габаритом обойтись Из за ветра вся прохлада, сайтик рисовал -14 с учётом ветра( но вам это не помешало славно прокатиться) спорт, свежий воздух! всё не дома сидеть, но я тут сверлил и всякой фигней уже всю осень страдаю( Костюмы интересные) Изменено 31 октября, 2018 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 10 часов назад, ДВА 007 сказал: Ну что хэллуинщики,наряд полиции вас ещё не принял,за то ,что беспорядки нарушаете? главное что шаурма была ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Albus Dumbledore сказал: и да да я на обычном веле так вот почему мороз ? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, серёга k сказал: почему не как всегда? " каток по пятницам ." Потомушта кто приехал на покатушку, тот коллективно и выбрал дату ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я в Фетисова не была год или два, поэтому мои сведения могут слегка устареть. Ночные катания - это три часа, лёд перезаливают один раз, в серединке. Т.е для непосредственно катания остаётся примерно 2:40. Хватает на самом деле) Ценные вещи складываются в шкафчик недалеко от выхода на лёд, который закрывается на ключ. Неценные вещи оставляются в раздевалке. Нюанс: поскольку ключики массово терялись, с некоторых пор их начали выдавать под залог. Т.е. отдаёшь 100 рублей - получаешь ключ - в конце катаний забираешь вещи - отдаёшь ключ - забираешь деньги. Уйти пораньше, конечно, можно:) Велостоянка раньше была, потом её убирали, счас хз:( Вероятнее всего, нет её. Но что-нибудь явно можно придумать, я тоже хочу на лисопеде ехать, если грязи не будет. В 21:30 - выход на лёд. Приезжать лучше чуть пораньше, да. Не знаю, сколько народа будет, помню случаи, когда очереди в кассу были прям капец. Но чаще нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 22:34, ДВА 007 сказал: Слайды!Слайды!Слайды! У Вани на страничке уже есть! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ага, я думала, он сам выложит. Ванины фотки тут: https://vk.com/album598820_257873532 У меня почти везде шляпа слетает с головы, если я её не держу двумя руками ? Сделали вывод, что для того, чтобы носить ведьминскую шляпу, нужна магия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 13 минут назад, meaoow сказал: Сделали вывод, что для того, чтобы носить ведьминскую шляпу, нужна магия или веревочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Тимофей договорился с Фетисовым на счет парковки великов в тамбуре. Кто нить на велах поедет? Хорошо бы длинненький велозамок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Приеду но не знаю чё за костюм придумать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ух ты.. Едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Фотки с катка: https://vk.com/album598820_257960322 Спойлер 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.