Danko Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 47 минут назад, ivanzoid сказал: Но на скорости по кочкам таки намного лучше идёт) Я уже вроде привык обратно, но на бездорожье всё равно хочется что-то поширше, плюс-подвес например) Пока не могу вертаться взад.Еду и не знаю, куда меня эти подвески выкинут)На фэте в совке вниз летел аки торпеда сбивающая всё на пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Если у тебя с настройкой отскока трабл нет, то подвеска не должна выкидывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Danko сказал: выкинут Если ощущения что «выкинут», то возможно скорости отскока не оч. правильно подобраны. Должны быть ощущения что подвеска проглатывает неровности, а тушка остаётся при этом стабильной в пространстве (если конечно размеры ухабов значительно не превосходят ход подвески). 5 минут назад, Danko сказал: На фэте в совке вниз летел аки торпеда сбивающая всё на пути! Ну не знаю, я на фэте недавно пробовал потренироваться, ну так себе. Там ведь получается «хода» ну максимум см 5-6 на спущенных покрышках (можно сделать больше, но мне уже было бы страшно за обода), и никакого демпфирования. + это всё уже начинает подруливать и плавать) Если подкачать, то уже не подруливает и не плывёт и не страшно за обода, но трясёт страшно) В общем если обода/покрышки не жалко, то вполне можно, + хороший тренировочный эффект, там наверно +100-150 ватт набегает на супернизком давлении). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ivanzoid сказал: что «выкинут» это в сравнении с фэтом.Едешь и конечностями чувствуешь, где едешь) А тут, не понятно, что там под колесами, чего ждать) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Фэт даёт уверенность, особенно вортекс с боевой геометрией. не сравнить с этими морально устаревшими спешыализедами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Danko сказал: Едешь и конечностями чувствуешь, где едешь) А тут, не понятно, что там под колесами, чего ждать) Ну подожди, чего ждать – ты должен глазами видеть) А если уже почувствовал конечностями, то зачем тебе эта информация? Ну разве что заднее колесо попытаться выдернуть, но это точно не на спуске) У фэта без подвески есть преимущество зимой, когда внезапно (под)проваливаешься и втыкаешься в что-нибудь. Без амовилки есть шанс это переехать, а вилка сначала сожмется, а потом тебя толкнёт назад, нарушая баланс (это я так думаю, с амовилкой на фэте не катал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, ivanzoid сказал: У фэта без подвески есть преимущество зимой, когда внезапно (под)проваливаешься и втыкаешься в что-нибудь. Без амовилки есть шанс это переехать, а вилка сначала сожмется, а потом тебя толкнёт назад, нарушая баланс (это я так думаю, с амовилкой на фэте не катал). это ты так пошутил? вилка проглотит неровность и инерцию твоей тушки давая возможность ехать куда ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 12 минут назад, ivanzoid сказал: Ну подожди, чего ждать – ты должен глазами видеть) А если уже почувствовал конечностями, то зачем тебе эта информация? Ну разве что заднее колесо попытаться выдернуть, но это точно не на спуске Не знаю, пока как-то не информативно езжу, на фэте увереннее было.Может ширина и зубастость резины сказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Danko сказал: Может ширина и зубастость резины сказывается. Фэт покры очень надёжно ощущаются, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 12 минут назад, Danko сказал: Может ширина и зубастость резины сказывается. Это да, на мелких кочках шириной с узкое колесо на фэте конечно уверенней, аналогично в повороте с таким кочками. Но на больших кочкарях или на средних, но на большой скорости подвес однозначно стабильней (если не таких продольных мелких неровностей - тогда наверно то на то и выходит ?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 16 минут назад, mardos сказал: это ты так пошутил? вилка проглотит неровность и инерцию твоей тушки давая возможность ехать куда ехал. Это если ты более-менее быстро едешь и инерция вообще есть) Я про ковыряние по сугробам на фэте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Месяц назад временно прокатившись на широком жирном Проходимце, отчего то захотелось ширины и на Епике. Итог: 780 миллиметровая морда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Вынос еще коротни, будет конфэта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Жутко не хочется продавать, но... Пока гипотетически, кто-нибудь готов купить моего спешика за 100 тыс? Возможно в подарок новые три цепи 11, ролики перекла, кассета, запасные резинки для брейна Повторю, пока только интересуюсь) Изменено 24 августа, 2020 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Карбоспеш за ?, эх, неделькой бы раньше, но думаю цена ?, при том что китайкарбон хардтеил стоит 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 11 часов назад, Danko сказал: Жутко не хочется продавать, но... Пока гипотетически, кто-нибудь готов купить моего спешика за 100 тыс? Возможно в подарок новые три цепи 11, ролики перекла, кассета, запасные резинки для брейна Повторю, пока только интересуюсь) Купшу напиши. Он вроде как планировал подвес брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Пока некоторые тут покупают сидов, я попросил смастерить к лету лефти. Дёшево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Неужели сломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 14 минут назад, Енотовод сказал: Неужели сломал? ну скорее расшатал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ринопластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, Danko сказал: Ринопластика. Сколько старый 60 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 14 минут назад, Mask сказал: Сколько старый 60 ? 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 17 минут назад, Danko сказал: 80 Надо было сразу поинтересоваться сколько новый 40-50. Я понимаю так, что рама рассчитана под длинный вынос 90+. Я катал в 2019 году на своем найнере ростовки L рассчитанной на вынос 90 мм. Руль был 780 мм. Я решил попробовать вынос 40 мм (DeCru у меня его потом купил). Да, с коротким выносом длинный руль зашел как надо, это факт, но вот нерассчитанная под такой вынос рама в плане посадки превратилась в полную хрень. Не зря ведь под короткий вынос делают изначально длинные рамы. Но попробуй, может нормально в твоем случае будет. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 новый 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 10 минут назад, Danko сказал: новый 55 Попробуй, у меня тоже в планах на своих плюсовиках 60 мм на 50 мм хочу поменять, но я это уже больше для корректировки посадки хочу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.