Konstantin Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Кто там про кенду говорил плохое? А ну ка, догони) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Что с ободками? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Сотки. Обе две) 4,0 покры на них выглядят забавно. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 быстро ты, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 52 минуты назад, Konstantin сказал: Кто там про кенду говорил плохое? А ну ка, догони) Кенда хорошая резина. Она и не дубеет на мороз и накат у неё хороший, думаю не хуже ваших любимых джамбо джин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 5 часов назад, Игарёk сказал: Кенда хорошая резина. Она и не дубеет на мороз и накат у неё хороший, думаю не хуже ваших любимых джамбо джин. Фсётаки сначала попробуй, потом думай ;-) Костю и тебя, даже если вы будете катить на кенде, а я на джимах, мне будет не догнать, но это не значит, что кенда лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Сарочка в этом году прибавила в объемах... Теперь я ее еще больше люблю) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Konstantin 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Хорошего фэтбайка должно быть много) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Да ты маньяк! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.