FAZer Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Мостик перекрыт фанерой 10мм. Размеры типа 240*800 ) Фанера поистрепалась по краям. План-капкан в том, чтобы сделать полтораметровую дорожку из 4мм фанерки. Это выходит более-менее разумно по деньгам ? Шоураннер горнолыжки по телефону разрешил чинить мост как хотим, но денег не даст. North Shore мостик на камушек видимо будет состоять из балки 10*15см, 15шт 2*20*40см досточек поперёк и милиарда шурупов. Надо будет обзвонить/прокатиться по лесоторговым точкам на предмет ровного 4-5метрового бруса, если у кого есть точки на примете - не утаивайте! Доску можно неструганную, чтобы сцепление! ) так же нужна антивантальная розовая краска и трафареты для антивандальных неприличных надписей ? Изменено 4 мая, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 18 часов назад, FAZer сказал: Надо будет обзвонить/прокатиться по лесоторговым точкам на предмет ровного 4-5метрового бруса там по сыропятскому не доезжая поворота на спортландию тоже налево сверток, была лесопилка года три назад точно, думаю и сейчас есть. 19 часов назад, Danko сказал: Приглашаются меценаты и рабочие руки! Миша, вы как в след раз соберетесь напиши, готов помочь если выходной буду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) На сегодняшний день поступила финансовая помощь от: 500 р Дмитрий Г. 5 мая 500 р Илья К. 5 мая 500 р Александр К. 5 мая 500 р Михаила З. 13 мая 1000 р аноним 20 мая Спасибо. Изменено 20 мая, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Завтра могу указать размеры брусков (около метра длиной), есть еще, но это ехать в гараж на Входную нужно. А фанера все что на фото. Хотел в ПП замутить чего. Руки не доходят. Еще сесть мебельные щиты, из тех что шкафы делали(все же лучше чем покупать) Изменено 5 мая, 2019 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Сегодня мобильная рабочая группа провела уборку сухой травы на трассе(сил хватило на половину трассы) И планировалось опрыскивание гербицидом травы.Но оказалось, что садовый опрыскиватель издох) Есть желающие одолжить опрыскиватель ёмкость 5 л и более? Также достигнута договоренность по стройматериалам, поэтому пока финансовая помощь не использована. В пт, сб и вс вероятно будет строительный десант, желающие следите за темой. Изменено 8 мая, 2019 пользователем Danko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Сегодня построили крутой мостик к камню шириной 50 см.Следующие задачи: 1. сделать нормальную тропу на мостик к камню 2. отремонтировать горбатый мост(закупаемся фанерой) 3. протравить гербицидом всю трассу (нужен распылитель на несколько дней одолжите, мой сломался в разгар работы) Изменено 10 мая, 2019 пользователем Danko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) https://youtu.be/kvAPHOVMh8s Леском пожертвовали нам эпический брус гдета 15*15*350, чуть короче чем хотелось, но зато и намного толще ? И всякой доски c улицы, включая отбраковку палубной из лиственицы, которую мы и пустили на настил. Зафигачили на крышу приуса килограм 60 дерева и поползли (Фоток нет, сам жалею) Так же на пожертвования, купили нагелей под торкс30 для оверкильной механической (и антивандальной) стойкости настила ? балкокалькуляторы обещают рабочую нагрузку на мост в районе полутонны. Я попрыгал на краях настила, держит норм. Цель следующего трассоморфирующего десанта - скучная обшивка фанерой круглого моста и прокопка гладкой траектории на новый мостик. Изменено 10 мая, 2019 пользователем FAZer 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Мост слишком хорош для кк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 9 минут назад, colorex сказал: Мост слишком хорош для кк? Главное, чтобы дачники так не подумали! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 15 часов назад, Danko сказал: нужен распылитель на несколько дней одолжите есть такой на 5 литров ручной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Сегодня пытался травить гербицидом.Фигня какая-то, протравил самые заростаемые места, протравил один узкий подъем, он зарастает, спуски не осилил.Их, по-моему, лучше все-таки прокашивать пару раз за лето, так как после гербицида засохшая трава на спусках тоже не очень будет. Замучился бегать за водой и разводить яд.Мостик приятнее строить)Осталось гербицида наверное на 2 макс 3 заправки бочка. Если будет авто, мне могут дать бензотриммер, прокосим что осталось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 В 04.05.2019 в 19:34, FAZer сказал: За небольшую деньгу нанесём ваш логотип на фанеру круглого моста ? сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, sss сказал: сколько? Ч0 сразу в чужой карман заглядываешь? субординацию соблюди сначала! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 46 минут назад, FAZer сказал: Ч0 сразу в чужой карман заглядываешь? субординацию соблюди сначала! ? Может он заинтересован разместить свою рекламу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, tild сказал: Может он заинтересован разместить свою рекламу? именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, sss сказал: именно! Краска, трафарет, работа, хм, подумать надо... Но если выполним, будет неплохо смотреться) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Спасибо всем за помощь в реконструкции трассы ТЭЦ-5 В 05.05.2019 в 21:21, Danko сказал: На сегодняшний день поступила финансовая помощь от: 500 р Дмитрий Г. 5 мая 500 р Илья К. 5 мая 500 р Александр К. 5 мая 500 р Михаила З. 13 мая 1000 р аноним 20 мая Спасибо. Изменено 20 мая, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Что это за камни и почему в этой теме? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, Andy_White сказал: Что это за камни и почему в этой теме? Слюдорудник? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Да, со Слюдорудника! А почему здесь? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 29 минут назад, Andy_White сказал: Да, со Слюдорудника! А почему здесь? ? На тэц не хватает камней, каменной секции? Изменено 21 мая, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Сколько тонн привезли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 07.02.2019 в 09:55, FAZer сказал: 6. Мост на котором кидает с перегиба ? (там где Верх размотался) выходы - делать "змейку" на спуске для снижения скорости или делать съемный кикер-пре-джамп с приземом на верхушку ? но помоему эта черечур )) Ну не знаю, с одной стороны там летают во всех смыслах, с другой стороны у меня лично там вообще проблем не было. На этой трассе буквально несколько скоростных спусков на которых можно отрабатывать технику и один из них убирать мне кажется неправильным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, sss сказал: Ну не знаю, с одной стороны там летают во всех смыслах, с другой стороны у меня лично там вообще проблем не было. На этой трассе буквально несколько скоростных спусков на которых можно отрабатывать технику и один из них убирать мне кажется неправильным. Технику отпускания тормозов? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, FAZer сказал: Технику отпускания тормозов? )) И это тоже. Когда ты сказал что не жмёшь тормоз почти до самого низа я аж не поверил, а оказалось действительно можно только внизу погасить скорость и проходить спокойно поворот и мостик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.