VeloMik Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 6 минут назад, meaoow сказал: Совершенно точно стоит за них побороться (тем более, что конкуренция небольшая, особенно у девушек). Я думаю на старте народу добавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электробурундук Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 На трехколесном можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, Albus Dumbledore сказал: На трехколесном можно? Вне зачёта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, meaoow сказал: Вне зачёта) он зачетку дома оставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 39 минут назад, Albus Dumbledore сказал: На трехколесном можно? Приезжай подрифтим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Пожалуй возьму роллерские наколенники и налокотники... лёд помимо того что скользкий, еще и достаточно твёрдый... косточки беречь надо...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ребя, вы как там!? Жаль немного, что нет прямой трансляции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 21 минуту назад, Энакин сказал: Ребя, вы как там!? Жаль немного, что нет прямой трансляции. весело было ? ветер гонял по льду)) ты почему не явился!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 21 минуту назад, лисапедчик сказал: весело было ?ты почему не явился!? Классно! У меня сопли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Энакин сказал: Классно! У меня сопли ) Выздоравливай Сергей) Все было супер, Лене спасибо за организацию! Все было просто супер, рад был всех видеть P.S.: Опыт не пропьешь))) Ждем фото)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 7 минут назад, Энакин сказал: Классно! У меня сопли ) круто)) неровности катка бы залил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ну вот всё и завершилось. Спасибо всем приехавшим! Команда поддержки отработала на ура, фотографы сняли всё, что можно со всех ракурсов, участники устроили зрелищные поединки! Безразмерное спасибо Андрею, Сергею и Илье, которые разделили со мной организационные работы. Спасибо ещё одному Андрею за афишу и Шумелке за помощь в выдаче номеров! Удивление дня: внезапно появился Мелкий, и практически "с дивана" порвал всех! Картинка дня: внезапный кувырок feagfa на плюшке (надеюсь, кто-то это снял). В принципе, всё запланированное было выполнено. Большая часть приехавших сейчас, видимо, поедают сосиски в ПП. Теперь немного о грустном. За пару дней до мероприятия я простыла, сегодня ещё покричала маленько, и моё горло говорит мне, что я об этом пожалею. Участников было до обидного мало (существенно меньше, чем зрителей), погода выдалась довольно неприятной (разметку пришлось крепить к автопокрышкам, иначе её таскало ветром по всему катку), а ещё я накосячила с награждением 3 места и мне очень стыдно перед Сквидвардом ? 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 фотки пока что в ВК выложил https://vk.com/wall14370075_6926 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вот кто повеселил ? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ура! ты снял! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 28 минут назад, лисапедчик сказал: фотки пока что в ВК выложил https://vk.com/wall14370075_6926 зачем скрывать страницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 10 минут назад, Dan сказал: зачем скрывать страницу? ничего не скрывал вроде о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 7 минут назад, лисапедчик сказал: ничего не скрывал вроде о_О Пользователь предпочёл скрыть эту страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электробурундук Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) фотки те же что в ВК Спойлер Изменено 3 марта, 2019 пользователем лисапедчик 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 https://vk.com/album239325029_261371709 еще фото) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 3 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ещё фотки! https://vk.com/album598820_261227017 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 3 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Мои три копейки Изменено 3 марта, 2019 пользователем Patrik 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 11 часов назад, Patrik сказал: Мои три копейки Офигенные фото!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электробурундук Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.