Angel Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Думаю пора начинать? А то в том году весна сильно заспалась, пора потихоньку пробуждать ☀️?? Встречаемся в воскресенье в 12:00 у катка на Зелёном острове. Поедем в сторону Берлинки, расстояние около 20км. Костерок как всегда будет ? Отслеживалки: https://www.strava.com/beacon/4VzQMiRpnz3https://glympse.com/0AFX-QB1H 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Всем привет, Вере особенный привет и спасибо за инициативу, а маршрут дорогами или тропами, вопрос к чему...хочу поехать, но не знаю на зимней резине или на лете и хватит ли у меня сил, но про силы..."брось меня командир идите дальше без меня", а вот на счет резины, кто на чем едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 31 минуту назад, Focus сказал: , но не знаю на зимней резине или на лете а что зима уже кончилась? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 3 минуты назад, Андрей_S сказал: а что зима уже кончилась? С таким подходом для некоторых и не начиналась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Андрей_S сказал: а что зима уже кончилась? ? Силы кончатся на шипах, лето катит лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 16 минут назад, Focus сказал: Силы кончатся 1 час назад, Angel сказал: расстояние около 20км. Пошутил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Konstantin сказал: Пошутил?)) Двадцать туда и обратно, "Около" - понятие не постоянное, ну и зима, а я больше на диване...В общем если что я собираюсь, жена тоже, так что если что +2 чел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Focus сказал: на счет резины, кто на чем едет? Зубастенькой резины будет достаточно, главное правильно подобрать давление (не нужно качать в неё как летом по 3 и более очка): около минимальных допустимых норм, чуть выше - познаётся экспериментальным путём. Шипы дадут уверенности при разгоне и торможении, преодолевании снежных заносов, прохождение колей будет уверенней, в остальном можно обойтись без шипов. А, учитывая, что мероприятие не спортивное, а душевное, то можно и без шипов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 3 минуты назад, kostya_s сказал: Зубастенькой резины будет достаточно, главное правильно подобрать давление (не нужно качать в неё как летом по 3 и более очка): около минимальных допустимых норм, чуть выше - познаётся экспериментальным путём. Шипы дадут уверенности при разгоне и торможении, преодолевании снежных заносов, прохождение колей будет уверенней, в остальном можно обойтись без шипов. А, учитывая, что мероприятие не спортивное, а душевное, то можно и без шипов Спасибо за развернутый ответ! ТО что доктор прописал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Focus сказал: Всем привет, Вере особенный привет и спасибо за инициативу, а маршрут дорогами или тропами, вопрос к чему...хочу поехать, но не знаю на зимней резине или на лете и хватит ли у меня сил, но про силы..."брось меня командир идите дальше без меня", а вот на счет резины, кто на чем едет? Поедем как обычно тротуарами и тропинками) А про резину... я в ту зиму катала на шипах, в эту без, и без намного легче и быстрее) Вообщем я за без, главное в поворты не сильно под наклоном входить и в колеи во дворах сильно не залазить) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Konstantin сказал: С таким подходом для некоторых и не начиналась) Для меня не начиналась,пока лето стоит на колесах,да оно никуда и не уходило... Пс.Что ты вы как-то пессиместичны в середине февраля.Пора уже лето зазывать.Помнится в том году лыжный сезон в середине апреля закрыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 ну неужели в самом деле, Верина покатушка и мой выходной совпали... еду без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 4 часа назад, krazymouse сказал: ну неужели в самом деле, Верина покатушка и мой выходной совпали... еду без вариантов. Это здорово! Я как раз хотела тебе писать и выпытывать есть ли в Берлинке хорошие тропинки, ты то там чаще думаю бываешь, а тут и сусанин сам поедет! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Может добавите время и точку встречи где нибудь в районе 10-летия или ПКиО... для тех кто хочет поспать, так же сладенько, как ваша весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 35 минут назад, a2508 сказал: Может добавите время и точку встречи где нибудь в районе 10-летия или ПКиО... для тех кто хочет поспать, так же сладенько, как ваша весна. Щас.Будет тебе отслеживалка,а кто не успел,тот опоздал.Хотя помнится по осени при поездке в Дачный я не плохую засаду на отслеживалку устроил,хоть змея вертелась и извивалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 10 часов назад, a2508 сказал: Может добавите время и точку встречи где нибудь в районе 10-летия или ПКиО... для тех кто хочет поспать, так же сладенько, как ваша весна. Я бы с радостью) Но конкретного маршрута пока нет, но думаю до ПКиО доедем часа через 2, не раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 30 минут назад, Angel сказал: до ПКиО доедем часа через 2, не раньше) Ого... А я думал с вами до берлинки доехать. Поеду один, столько времени нет у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 14 минут назад, Konstantin сказал: Ого... А я думал с вами до берлинки доехать. Поеду один, столько времени нет у меня. Ну может конечно и раньше, но мы до Берлинки не по прямой поедем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 нушто, все зарядили термоса чем-то вкусным? сегодня будет интересно, граждане поляки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Рапортую - термос с иван-чаем залит, все прочее тоже уложено, скоро выдвигаюсь!☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Отслеживалки: https://www.strava.com/beacon/4VzQMiRpnz3https://glympse.com/0AFX-QB1H 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Ну и мотыляет же их! Берлинкой еще и не пахнет) Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) я уже вернулся, основной коллектив остался в лесу, сосиски доедать. отлично катнули. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем krazymouse 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, krazymouse сказал: я уже вернулся, основной коллектив остался в лесу, сосиски доедать. отлично катнули. Маус.Там вообще был разговор про 20 км,у тебя марафонская дистанция.Как это Мышь родила Гору по городу? Я вот волею судеб сегодня катался по городу.Два моста через Иртыш,с трудом наскреб 32 км... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.