КОТ Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Итак други мои, наступила весна и пора нам расчехлять наших коней и начинать готовиться к ПБП 2019. Кто-то туда поедет, кто-то нет, но бреветы в этом году у нас ранние и скорые. Через 2 недели едем по всем известному Маршруту в Москаленки, по крайней мере в качестве асфальта я там буду уверен, да и роза ветров позволит возвращаться обратно с ветерком. Ниже легенда и карта маршрута для тех кто едет в первый раз. Взнос за бревет 150 руб. Старт в 9 утра от Шарика - это для тех кто легенду не читает легенда.doc Список зарегистрированных: 1. Анохов Константин 2. Ермаков Андрей - взнос сдал, проехал 17.04 3. Игорь Буховец - взнос сдал 4.- Богданов Александр - взнос сдал 5. Лемаев Алексей- взнос сдал 6. Рыбак Павел - взнос сдал, старт в 7-00 7. Валиков Александр - взнос сдал 8. Соколов Максим- взнос сдал 9. Лазаренко Алексей- взнос сдал 10. Ноженко Роман- взнос сдал 11. Малахов Андрей - взнос сдал, старт в 7-00 12. Толкачев Александр - взнос сдал 13. Оборин Павел- взнос сдал 14. Ноженко Роман - взнос сдал Зарегистрированный во Франции Протокол бревета 27.04.2019 Omsk_200_1.xlsx Изменено 28 апреля, 2019 пользователем КОТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Еду! С датами у меня не клеится, с 17.04 по 4.05 буду в отпуске. Так что проеду заранее, на этих выходных. Надеюсь, никто не будет возражать. О результате отпишусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) один есть хоть и ранний. я по графику. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 я еду уже на работе подменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 не понятно в легенде по поводу КП1 если кафе не работает то ехать до заправки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Работает кафе или нет, я узнаю и вам доложу ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 заправка по диагонали через перекресток, и кафе работает всегда. это же бизнес ктож его закроет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Всем привет! Еду однозначно, ну и так совпала дата с моим днём рождения да ещё и с 30-ти летием)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Мы втроем возможно едем! Но если будет дождь, будем сидеть дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 мы в троем это кто? Мать дочь и святой дух? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, КОТ сказал: мы в троем это кто? Мать дочь и святой дух? Я и два бегемота А если серьезно Я, Sugar_ser и Nr17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Лена, мне в карточку так и записывать? ну не знаю я народ по никам, напишите ФИО в личку и все, я карточки заполню на старт стартовый взнос чтобы не заморачиваться можно мне на карточку переводить. Сбербанк 4279 4500 1004 2862 Изменено 11 апреля, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, КОТ сказал: Лена, мне в карточку так и записывать? ну не знаю я народ по никам, напишите ФИО в личку и все, я карточки заполню на старт стартовый взнос чтобы не заморачиваться можно мне на карточку переводить. Сбербанк 4279 4500 1004 2862 Ну вообще не Лена, а Катя. Карточки у нас будут свои, деньги тебе перечислим при прохождении. И поедем чуток раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 в смысле свои карточки, откуда они у вас? и взнос платиться не после прохождения, а до, а то получается проехал оплатил, не проехал не оплатил. еврейский подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, КОТ сказал: в смысле свои карточки, откуда они у вас? и взнос платиться не после прохождения, а до, а то получается проехал оплатил, не проехал не оплатил. еврейский подход. я весь прошлый год за тебя работала, карточки собственно оттуда же. Так что полагаю я имею привилегии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 блин я только сейчас допер что это ты. Говорю же не знаю я народ по никам. Я думал это лена мяю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ребят, тут такое дело... Нашей кафехи больше нет. Выдвигаюсь домой, погода шикарная, ветер сейчас будет в спину. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 16 часов назад, КОТ сказал: блин я только сейчас допер что это ты. Говорю же не знаю я народ по никам. Я думал это лена мяю Меня прям сильно порадовала ирония, когда кот не разделяет мя и мяяяяуююю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 по мне что Mew что meaoow звучат монописуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 29 минут назад, Енотовод сказал: Ребят, тут такое дело... Нашей кафехи больше нет. Выдвигаюсь домой, погода шикарная, ветер сейчас будет в спину. а за горой киоск это ли не кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Что получается кп на заправке в Москаленках? 3 часа назад, Енотовод сказал: Ребят, тут такое дело... Нашей кафехи больше нет. Выдвигаюсь домой, погода шикарная, ветер сейчас будет в спину. Один поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Я дома. Старт 7:47, Москаленки 12:45, финиш 16:50. Да, это КП в Москаленках. За горой вагончики строительные для тех, кто навалил эту кучу. Я особенно не смотрел, что там за ней, только так, с дороги. Маловероятно, что кафе еще есть и работает. На заправку не поехал, до нее было еще 8км по плохой дороге и против довольно сильного ветра. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 21:34, КОТ сказал: один есть хоть и ранний. я по графику. По графику это как? Опять сачкуешь?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 по графику это значит в обозначенную дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 часа назад, Енотовод сказал: Я дома. Старт 7:47, Москаленки 12:45, финиш 16:50. Да, это КП в Москаленках. За горой вагончики строительные для тех, кто навалил эту кучу. Я особенно не смотрел, что там за ней, только так, с дороги. Маловероятно, что кафе еще есть и работает. На заправку не поехал, до нее было еще 8км по плохой дороге и против довольно сильного ветра. Вообще кафе было не у дороги, скорее всего ты его из за кучи не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.