КОТ Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Народ, вы читать умеете,? Дата и время старта указано в теме. Все остальное это вы можете катать так для себя. Да еще и карточки сами печатать. Есть правила. Карты выдаю я, старт в 9 от шарика в субботу. Все остальные поездки можете совершать по фану для себя и вне зачета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) В 23.04.2019 в 00:27, КОТ сказал: Народ, вы читать умеете,? Дата и время старта указано в теме. Все остальное это вы можете катать так для себя. Да еще и карточки сами печатать. Есть правила. Карты выдаю я, старт в 9 от шарика в субботу. Все остальные поездки можете совершать по фану для себя и вне зачета. Костя вот не надо... У меня с работой вообще не получается серию закрывать по датам, и че мне теперь делать? Я же ни за год их проезжаю а со смещением. Билеты куплены, бабло вкинуто, что теперь ни ехать никуда? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Месье Рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Паша, какие билеты? Это 200 а не 600 она проезжается за 7-10 часов. От того что ты стартовал в 7 приедешь в 19 то или стартовал в 9 приедешь в 21 что изменится? Нас и так мало, как давайте еще все по одному ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, КОТ сказал: Паша, какие билеты? Это 200 а не 600 она проезжается за 7-10 часов. От того что ты стартовал в 7 приедешь в 19 то или стартовал в 9 приедешь в 21 что изменится? Нас и так мало, как давайте еще все по одному ездить. Да я бы и не начинал этот разговор, у меня просто в этот день ночная смена за меня на которую никто не пойдет... 300ку я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 у меня не получается, в другой разок катану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 12 часов назад, КОТ сказал: Народ, вы читать умеете,? Дата и время старта указано в теме. Все остальное это вы можете катать так для себя. Да еще и карточки сами печатать. Есть правила. Карты выдаю я, старт в 9 от шарика в субботу. Все остальные поездки можете совершать по фану для себя и вне зачета. Согласен есть конкретная дата/время. Погодные условия ни кто не выбирает, рабочие/семейные моменты тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем привет, если сопли подотру, полученные в поезде во время поездки на соревнования, выйду на старт, как обычно без подготовки, так что тихим сапом, лишь бы доехать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Добавил в шапку список участников, прошу проверить и подтвердить Изменено 24 апреля, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Что то не все разом стартуем. Жалко, ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 3 минуты назад, Игарёk сказал: Что то не все разом стартуем. Жалко, ну да ладно. Не переживай, догонишь!;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 15 минут назад, Andrew55 сказал: Не переживай, догонишь!;)) Конечно где наша пропадала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Костя, меня наверно вычеркни, простудифилис меня в этот раз победил, в полный нокдаун 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 на бревет допускаются участники на нестандартных велосипедах? к примеру лежачий или с электроприводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Только на велосипедах с мускульным приводом, хоть лежачий рекумбент, хоть стоячий элипсоид, никаких электромоторов Изменено 26 апреля, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) "По Омской области пронеслась стая рекумбов" -- заголовок с первой полосы НьюЙорк Таймс... ))) тут явно удобнее спать чем на лежаке...остановился где нибудь на 423-ем километре , забатонился на 15-20 минут..и дальше в путь.. единственное--комары только будут мешать... надо строить рекумб..)) Изменено 25 апреля, 2019 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 7 часов назад, slow-MOVER! сказал: "По Омской области пронеслась стая рекумбов" -- заголовок с первой полосы НьюЙорк Таймс... ))) тут явно удобнее спать чем на лежаке...остановился где нибудь на 423-ем километре , забатонился на 15-20 минут..и дальше в путь.. единственное--комары только будут мешать... надо строить рекумб..)) Зачем? Чтобы спать?!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 12 часов назад, oatsmoke сказал: или с электроприводом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Цитата При равномерном движении электровелосипеда по ровной прямой дороге с асфальтовым покрытием, со скоростью 12 км в час, при отсутствии встречного ветра расходуется примерно 27 000 дж/км. Пройденное расстояние на элекродвигателе составит 48 км; При равномерном движении электровелосипеда по ровной прямой дороге со скоростью 25 км в час, при отсутствии встречного ветра, расходуется уже примерно 40 000 дж/км. Пройденное расстояние на элекродвигателе составит 32 км; При равномерном движении электровелосипеда по ровной прямой дороге со скоростью 18 км. в час и встречном ветре 4-6 м/c, расходуется примерно 53 000 дж/км. Пройденное расстояние на элекродвигателе составит 24 км; Помощь педалированием в соотношении по мощности 1:1 увеличит пробег в два раза. А потом оставшиеся км страдать с тяжелой махиной) Да еще и против ветра, если туда с ветерком унесет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Ну как все готовы к завтрашнему испытанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Костя, на меня карточку тоже возьми. Если форсмажора не будет то прокатимся. Погода, вроде обещает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 могу термачек свой взять который продаю за 4000, так сказать тестдрайв, под ним можно хоть голым ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 термак свой есть) в верхней половине туловища я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Ну я готов хоть имею некоторые тех.проблемки. Но Готов 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Ветерок завтра будет норм. Костя денежки дошли за карточку я тебе вчера отсылал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.