Енотовод Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, КОТ сказал: 150 руб на взнос и для того чтобы покушать на КП Госпитальная Челюскинцев не очень по качеству дороги Вообще-то там везде новый асфальт. А вот 33 последний раз что я там был была разбита. Госпитальная правда узкая, не люблю её за это. Но это всё фигня, основное веселье будет за городом. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Батяев Андрей Андреевич. Уже записан, взнос на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Если прогноз по ветру верен, завтра также туда по ветру, обратно против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 11 часов назад, Енотовод сказал: Вообще-то там везде новый асфальт. А вот 33 последний раз что я там был была разбита. Госпитальная правда узкая, не люблю её за это. Но это всё фигня, основное веселье будет за городом. Артём 33 Северную сделали она как стёклышко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Заболел. Снимаюсь. То ли в самолёте продуло, то ли чужнземные бактерии одолели ? Встретимся на 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 еду. куда вы без меня.? чую такой погоды больше может и не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Енотовод сказал: Заболел. Снимаюсь. То ли в самолёте продуло, то ли чужнземные бактерии одолели ? Встретимся на 300. Правильно! Не фик шастать по всяким сомнительным мероприятиям! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Енотовод сказал: Заболел. Снимаюсь. То ли в самолёте продуло, то ли чужнземные бактерии одолели ? Встретимся на 300. Кагорчику с медом и утром будешь как новенький. И нахрен в самолете форточки открывать если сквозняков боишься Изменено 4 мая, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Andrew55 сказал: Правильно! Не фик шастать по всяким сомнительным мероприятиям! :)) А ты не филонь, бери как обещал old pulteney и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Скиданов Ярослав. Деньги на старте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адель Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Адель Владимировна Цебенко. Взнос привезу на старт. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 48 минут назад, Адель сказал: Адель Владимировна Цебенко. Взнос привезу на старт. Какие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вот вот, даже девушки, так что давай не филонь я еще вчера на тебя карточку заполнил и марки на старт приготовил привезти и медали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 часа назад, КОТ сказал: А ты не филонь, бери как обещал old pulteney и вперед Подожду трехсоточку?! Нафига зря силы тратить?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 бери пузырь я как раз раскодируюсь к 11 мая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 И я и я, тоже поеду. Ледовских Антон Саныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 5 минут назад, feagfa сказал: И я и я, тоже поеду. Ледовских Антон Саныч Ну вот и славно. Всё спокойной ночи всем! До встречи на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Артем и ты едешь или нет, карточку брать с марками 2018 года? Изменено 4 мая, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, КОТ сказал: Артем и ты едешь или нет, карточку брать с марками 2018 года? Костя, я реально не могу. Был бы рад поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Сегодня погода по-лучше будет.. Тепло , не то что прошлый раз )) Можно даже загар сформировать... и не только на лице...)) Хотел на старт приехать, видео маленькое сделать... но пробатонился...)) (ленивый совсем стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 часа назад, slow-MOVER! сказал: Сегодня погода по-лучше будет.. Тепло , не то что прошлый раз )) Можно даже загар сформировать... и не только на лице...)) Хотел на старт приехать, видео маленькое сделать... но пробатонился...)) (ленивый совсем стал) Приезжай на финишь!;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 12-55 16-08 17-54. (хотя в новой атлетике часы врут минуты на две)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Стартовали в 9-05 поэтому в протоколе время на 5 минут меньше. Я финишнул в 17:26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.