U-man Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 3 минуты назад, KPblCKA сказал: т.е кто не зарегистрировался онлайн, 26-го уже зарегистрироваться не могут и следовательно, участвовать официально тоже 24 и 25 мая можно будет подать заявки на участие по адресам: ТЦ «Омский» (ул. Интернациональная, 43); ТЦ «Фестиваль Сити» (ул. 70 лет Октября, 19); торговый центр «Каскад» (ул. Карла Маркса, 24); аквапарк «Акварио» (ул. Завертяева, 5); спортивный комплекс «Юность» имени С. С. Бовкуна» (ул. Б. Хмельницкого, 223). это из стартового поста. что, тоже гранты захотелось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 минуту назад, U-man сказал: 24 и 25 мая можно будет подать заявки на участие по адресам: ТЦ «Омский» (ул. Интернациональная, 43); ТЦ «Фестиваль Сити» (ул. 70 лет Октября, 19); торговый центр «Каскад» (ул. Карла Маркса, 24); аквапарк «Акварио» (ул. Завертяева, 5); спортивный комплекс «Юность» имени С. С. Бовкуна» (ул. Б. Хмельницкого, 223). это из стартового поста. что, тоже гранты захотелось?))) если логически размыслить, то зачем 24, 25 ехать в какие-то ТЦ, когда до 25-го можно онлайн зарегаться. Теоретически можно... ) Зачем мне гранта, у меня Калина есть ) хотелось с тетками на 16 км зарубиться, но не судьба видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, KPblCKA сказал: И? ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКОНЧЕНА. 25-е уже закончилось? До 20.00 (в торговом центре сегодня я был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Вам знакомы эти двое?? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Отлично прокатились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Фоточки от меня: рраз и два. На художественность не претендую? Под катом несколько любопытных (на мой взгляд) кадров Спойлер На тяжёлом подъёме мужчины часто подталкивали своих менее сильных дам ☺ Смотрите, люди, он... Велосипед тоже иногда хочет покататься на велосипеде! Закуклили дочу. Судя по лицу внука, в горку больше всего напрягался ехать он. Стильненько. Любопытное распределение сил в семье:) Явно кастомный тандем. "Ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу" Хэндбайк! Я такое вживую ещё не видела. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Фото от Жемчужникова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Ещё фоточки (гонка + афтепати) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.