Оккамов Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Тема, аналог темы о быстрых покатушках. Тема для тех у кого велобаул всегда собран ;-) Пишите и предлагайте короткие походы на пару дней . В будни и выходные. Минимум подробностей, максимум сюрпризов и открытий )))) И чтобы два раза не вставать: Ближайший поход с одной ночевкой на ракетное озеро (а может быть и на озеро в Дачном) 24-го в 9 утра от Памятника труженикам тыла. Возвращение утром 25-го (В 15 часов я должен быть дома.) Цель отдохнуть на природе. Рекордов и грязелазания не планируется. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Оккамов 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Есть кто готовый к походу на завтра-послезавтра? Отпускник или прогульщик? ) Upd: ну чтож в этот раз один... Изменено 23 мая, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 8 часов назад, Оккамов сказал: завтра-послезавтра? дык велоомск же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, U-man сказал: дык велоомск же Так он же 26-го в воскресенье, а возвращение субботу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Продолжаем разговор монолог ) В этот раз попутчиков не было. Катался один. Ну чтож у каждого свой отпуск ) Позже я смогу только в июле. Объявляется поход в Муромцево с 27-го мая по 1-е июня. План прост. 27-заброска до д.Пркровка Нижнеомского района. Оттуда в этот же день на велосипедах через Артын в д.Сеткуловку, где будет стоянка первого дня. 28-го Сеткуловка-Окунево - урочище Темиряк. 29-го Темиряк - Окунево - Инцис - Поречье - Игоревка - Муромцево. 30го Муромцево - Плотбище - Линёво - Данилово. 31-го Данилово - Линёво - Муромцево - Артынский бор. 1-е Возвращение в Покровке и Омск. Кто бездельник или отпускник в это время, добро пожаловать. Изменено 25 мая, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 заманчивооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, krazymouse сказал: заманчивооо... Ну так за чем дело стало? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 20 минут назад, Оккамов сказал: Ну так за чем дело стало? ) за графиком, отче. конец месяца, табель уже закрыт, никто меня не отпустит. Изменено 25 мая, 2019 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Эх... Если бы это началось не 27 мая, а 3 июня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 ...а лучше 5-го ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Все понимаю, но тут уж как свободная неделя образовалась ) Потом у меня до середины июля без перерывов мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Окунево: Спойлер Темиряк: Спойлер Муромцево: Спойлер 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Что-то шипело: Изменено 29 мая, 2019 пользователем Оккамов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Змеиный прокол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX5310 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Добрый день. А как будет происходить заброска в д.Покровка? С удовольствием бы принял участие числа 11-12 июня. И ещё бы двоих единомышленников привёл с собой, чтоб не было скучно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 8 часов назад, AleX5310 сказал: Добрый день. А как будет происходить заброска в д.Покровка? С удовольствием бы принял участие числа 11-12 июня. И ещё бы двоих единомышленников привёл с собой, чтоб не было скучно:) Ребята, там же написано, "для лёгких на подъем" и что заброска будет, в смысле уже была 27-го мая! ) Я в походе сейчас прям. Фотки из похода сбрасываю когда появляется сеть. В июне, не могу, особенно в первой половине. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Данилово пару часов назад Изменено 29 мая, 2019 пользователем Оккамов 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) УУпс. Я кажется понял в чем дело. Мне тут и в личку несколько человек написало со своими датами. Ребята и девчата. Это НЕ коммерческий туризм! Я НЕ занимаюсь организацией туров и походов в удобное для вас время! Тема создана как место где можно внезапно ) предложить пойти в поход. (И в результате пойти в поход в одиночку. и даже не знаю какой смайл тут поставить ) Таким образом если вы имеете желание пойти в поход 3-го, 5--го, 11-го и т.д. пишите тут и предлагайте. Типа: "Хочу в поход 11-го июня в Артын. Жду соучастников." И всё ))) Удачи! Изменено 29 мая, 2019 пользователем Оккамов 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 12 часов назад, Оккамов сказал: Что-то шипело: у меня в тех краях тож чота шипело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 14 минут назад, Оккамов сказал: Это НЕ коммерческий туризм! Я НЕ занимаюсь организацией туров и походов отче, вы такой стартапище хороните)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Я на Данилово впервые один, если не считать сторожа. Больше тут таких ненормальных нет. Вода наичистейшая, птицы поют, утки летают со свистом, трава изумрудная и пока не вытоптана, никто не орет до утра ) Единственное, что несколько омрачает идиллию, это то что пошел дождик. А дорога сюда та самая на которой 3 или 4 года назад на этом же фэте грязью сломало петух. Лежу думаю где и как возвращаться и не спится ))) Насчёт стартапа тоже мысль не покидает ))) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Оккамов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX5310 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Подскажите пожалуйста, какой короткой дорогой попасть из Окунево в Инцисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 3 часа назад, AleX5310 сказал: Подскажите пожалуйста, какой короткой дорогой попасть из Окунево в Инцисс? Нет такой дороги ) Раньше переправой через Тару и потом лугами и берегом до Инциса. Сейчас вода высокая, даже если через Тару переправились на лугах по пояс будет. Сейчас дорога одна через Игоревку и Поречье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 3 часа назад, AleX5310 сказал: Подскажите пожалуйста, какой короткой дорогой попасть из Окунево в Инцисс? По воде. нужен пакрафт. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Кратко о сегодняшнем дне ? Спойлер 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.