meaoow Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Цитата Влюбленных в небо омичей ждет уникальное событие – второй этап XIV Всероссийского слёта любителей авиации - 2019 20 июля с 10:00 до 18:00 Аэродром Поповка принимает у себя пилотов со всей страны! Вас ждёт:Яркая воздушная программа с участием пилотов высшего пилотажа,Выставка авиационной техники,Практические семинары, фотозоны и интерактивные площадкиКультурная программа, посвященная памяти Владимира Высоцкого, выступление группы Контрабанда А также конкурсы и призы для всех участников слета. Особенностью слета является возможность получить всю необходимую информацию для молодых пилотов и тех, кто только собирается связать свою жизнь с небом! Если вы хотите незабываемо провести время или присматриваете исключительный подарок для любимого человека, то 20 июля ждем вас на слете «Открытое небо» в с.Поповка. Основными организаторами Слёта выступают: Межрегиональная общественная организация пилотов и граждан-владельцев воздушных судов (АОПА-Россия), АНО ДПО «Уфимский учебно-методический центр малой авиации», РОО «Федерация авиации общего назначения России», РОО «Авиационно-спортивный клуб Альбатрос-аэро», Аэродром "Первушино" г.Уфа и Аэродром Поповка г. Омск. Информационная поддержка - Русское Радио Омск 102.5 Fm и НАШЕ Радио ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! Ребята, надо ехать! Кто ещё любит небо так же, как я? Поехали вместе, а? 22 часа назад, meaoow сказал: Предлагаю собраться в 10:30 у конца Иртышской набережной и ехать через Южный мост. В прошлое воскресенье я исследовала разные другие маршруты, но, наверное, этот будет самый простой и прямой. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Попова это который имени Летова? Надо ехать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) В Поповке в бывшем студенческом лагере в 92-93г. располагался планерный клуб в котором я работал и конструктором и механиком и пилотом. Надо ехать. Изменено 3 июля, 2019 пользователем Ринат 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А поехали. В 17ом году так себе поездка в Камышино вышла, езда на одной ноге - так себе занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, velosipedist сказал: А поехали. В 17ом году так себе поездка в Камышино вышла, езда на одной ноге - так себе занятие. А что со второй ногой было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 круговому педаляжу учился, видимо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 3 hours ago, meaoow said: А что со второй ногой было? Я очень активно начал кататься после перерыва лет так в надцать. При этом ездил на последних трех передачах из 18ти. И моему левому колену это не понравилось. Доходило до того что просто не мог встать на левую ногу, было аццки больно. Но после этого стал активно пользоваться трансмиссией ? и больше таких проблем не было. Ну и воды стал с собой возить намного больше на такие расстояния. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Приподниму тему. Раз желающие есть - точно едем! Правда, я только асфальтовую дорогу знаю, про грунты хз. Про время и место сбора сообщу позже - программы мероприятия ещё нет, но обещают скоро выложить. Хочется подъехать к самому вкусному ☺ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) А что по километражу выходит? Допустим по асфальту? А всё,нашел Поповку(аэродром пока нет). От Южного моста 13 км.В принципе рядом. Изменено 13 июля, 2019 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Короче! Программы мероприятия так и нет, а определяться со временем и местом старта уже давно пора. Предлагаю собраться в 09:30 10:30 у конца Иртышской набережной и ехать через Южный мост. В прошлое воскресенье я исследовала разные другие маршруты, но, наверное, этот будет самый простой и прямой. 2ГИС говорит, что там меньше 30 км в одну сторону - за пару часов доедем потихоньку. Поедем по трассе - всем повторить ПДД! Если у кого есть другие предложения - они принимаются до завтрашнего утра ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Всем Привет от Аэродрома! Полностью поддерживаем вашу идею! На празднике ожидаем много гостей! Подумаем над вашим парковочных местом. Тел для контакта с нами 89139763318. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ребята! Наконец-то появилась программа мероприятия! Цитата ПРОГРАММА праздничной программы XIV Всероссийского слёта любителей авиации - 2019 10.00 - открытие работы площадок 11.00 - выступление кавер-группы Контрабанда 12.30 - 18.00 Воздушная и концертная программы: Концерт авиационной песни от Николая Анисимова Плановые полёты от участников СЛА-2019 Выставка авиационной техники , фотозоны, конкурсы и призы Церемония закрытия СЛА-2019, награждение участников В связи с этим предлагаю перенести время старта на 10:30. Выходной же, лишний час сна бесценен! Возражения принимаются в течение ближайших двух часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А это событие одного дня? Слышал что движ начнётся со среды и вроде как до следующей недели. Если так то ехать с палатками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 29 минут назад, Ринат сказал: А это событие одного дня? Слышал что движ начнётся со среды и вроде как до следующей недели. Если так то ехать с палатками. Я слышала только про движ волонтёров по подготовке праздника. Больше не в курсе. Может, @Людмила подскажет? Собственно, откуда я черпаю информацию: https://vk.com/event184022388 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, meaoow сказал: предлагаю перенести время старта на 10:30. Выходной же, лишний час сна бесценен! Возражения принимаются в течение ближайших двух часов. Два часа прошло, время зафиксировано и больше обжалованию не подлежит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Всем привет. Я новенький на этом форуме. Хочу примкнуть как-нибудь к вашему велосообществу, но чет каждый раз срывается все. Да и вы постоянно по грунтам гоняете, а у меня шоссер. Завтра катите по асфальту (ура!!!), поэтому постараюсь приехать (как раз живу недалеко от места сбора). Да и к тому же, завтра у меня ДР, планов нет никаких, но есть дикое желание провести этот день на велосипеде. ХЕХ Изменено 19 июля, 2019 пользователем Дружняев Константин 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiole Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 часа назад, Дружняев Константин сказал: Всем привет. Я новенький на этом форуме. Хочу примкнуть как-нибудь к вашему велосообществу, но чет каждый раз срывается все. Да и вы постоянно по грунтам гоняете, а у меня шоссер. Завтра катите по асфальту (ура!!!), поэтому постараюсь приехать (как раз живу недалеко от места сбора). Да и к тому же, завтра у меня ДР, планов нет никаких и есть дикое желание провести этот день на велосипеде. ХЕХ Блин Кость, мож тоже поеду, если на работе срастётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 часа назад, Дружняев Константин сказал: Всем привет. Я новенький на этом форуме. Хочу примкнуть как-нибудь к вашему велосообществу, но чет каждый раз срывается все. Да и вы постоянно по грунтам гоняете, а у меня шоссер. Завтра катите по асфальту (ура!!!), поэтому постараюсь приехать (как раз живу недалеко от места сбора). Да и к тому же, завтра у меня ДР, планов нет никаких и есть дикое желание провести этот день на велосипеде. ХЕХ Я тоже на шоссере поеду. Но медленно:) Приезжай, будем рады! Ребята, берите с собой: - на чём сидеть, - что пожевать/попить, - крем от солнца, - немного наличности, - запасные камеры, аптечки, насосы. Костры там жечь нельзя, еда-вода-мороженое будет продаваться. По дороге заедем в магазин. Повторите пдд! До встречи на старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 14 минут назад, meaoow сказал: Костры там жечь нельзя, А я бы посмотрел,как кто-нибудь в толпе стал бы разжигать костёр. Партизанский ночной аэродром епт. Не,жариться что-то в толпе расхотелось,поеду лучше с Алексом на Любинскую старицу,пока жаркие деньки. А ПДД перечитать,потом ещё раз перечитать и для закрепления материала ударить себя книжкой по лбу.А то насмотрелся на броуновское движение при поездке на берег Черского.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 минуты назад, ДВА 007 сказал: А то насмотрелся на броуновское движение при поездке на берег Черского.... А что там сзади творилось? Я только один косяк наблюдал, когда народ вперед меня через встречку налево повернул. А нам то, кстати, было не туда вовсе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 14 минут назад, Андрей_S сказал: А что там сзади творилось? Я только один косяк наблюдал, когда народ вперед меня через встречку налево повернул. А нам то, кстати, было не туда вовсе! Да бессмертных до фига,а машины -это трамваи! Не важно,я в твою тему потом фотки брошу,щас просто в сборах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 часа назад, Дружняев Константин сказал: Всем привет. Я новенький на этом форуме. Хочу примкнуть как-нибудь к вашему велосообществу, но чет каждый раз срывается все. Да и вы постоянно по грунтам гоняете, а у меня шоссер. Завтра катите по асфальту (ура!!!), поэтому постараюсь приехать (как раз живу недалеко от места сбора). Да и к тому же, завтра у меня ДР, планов нет никаких и есть дикое желание провести этот день на велосипеде. ХЕХ у нас люди на шоссерах по епеням ездят и ни че))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я только-только купил шоссер и еще толком не обкатал его (1,5 тыс с апреля). Жалко еще на нем по дебрям ездить. Да и к тому же, нормальной покры нет для грунтов. На некст сезон закажу полуслики и тогда можно уже думать о бездорожье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, Дружняев Константин сказал: Да и к тому же, нормальной покры нет для грунтов. судя по тому как они их клеят у них их тоже нет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.