meaoow Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 11 часов назад, colorex сказал: Это в каком изотонике? У всех практически 0 что ноль-то? ты про сахар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 24.07.2019 в 11:42, anarresti сказал: Лена говорит, что "сок плюс минералка" это типа изотоник. Ради интереса взял банку с изотоном, посмотрел чо пишут. В минералке и соке далеко не такой богатый набор содержимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 18 минут назад, meaoow сказал: что ноль-то? ты про сахар? 0% угля 5 минут назад, VovanSSS сказал: Ради интереса взял банку с изотоном, посмотрел чо пишут. В минералке и соке далеко не такой богатый набор содержимого. У них у всех разный состав. На усмотрение производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 4 минуты назад, colorex сказал: 0% угля где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 4 минуты назад, colorex сказал: 0% угля Нашла у себя две банки изотоника, в одной углеводов 15 г/100 г, в другой - 19.5 г/100 г. В основном, декстроза, фруктоза, мальтодекстрин. Пользы от безуглеводного изотоника меньше, так как запасы углеводов всё равно придётся пополнять какими-нибудь гелями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 8 часов назад, mardos сказал: где? Любой таблетированый 8 часов назад, meaoow сказал: Нашла у себя две банки изотоника, в одной углеводов 15 г/100 г, в другой - 19.5 г/100 г. В основном, декстроза, фруктоза, мальтодекстрин. Пользы от безуглеводного изотоника меньше, так как запасы углеводов всё равно придётся пополнять какими-нибудь гелями. Это уже энергетический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, colorex сказал: Любой таблетированый вот прям любой? вот прям стопудова любой? Спойлер https://www.scienceinsport.com/shop-sis/all-products/during-exercise/sis-hydro-tablets Изменено 28 июля, 2019 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, mardos сказал: вот прям любой? Полагаю, что только zero-calorie drinks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 я уже где то писал, но еще раз напишу. У меня есть несколько видов этого пойла. каждый под свои нужды, т.к. я не люблю всякие там универсальности: - каллорийный - кофеиновый - электролитический п.с.: есть еще со всякими витаминами, бсаа, востановительный, с л-карнетином, но это уже просто добавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 8 часов назад, mardos сказал: вот прям любой? вот прям стопудова любой? Скрыть контент https://www.scienceinsport.com/shop-sis/all-products/during-exercise/sis-hydro-tablets это всего лишь подслащеный и не несет энергитическую функцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 21 час назад, VovanSSS сказал: Ради интереса взял банку с изотоном, посмотрел чо пишут. В минералке и соке далеко не такой богатый набор содержимого. там просто место под текст экономят. а написать можно много всякого все равно проверять никто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) В 28.07.2019 в 11:42, sm1t сказал: я уже где то писал, но еще раз напишу. У меня есть несколько видов этого пойла. каждый под свои нужды, т.к. я не люблю всякие там универсальности: - каллорийный - кофеиновый - электролитический Мне лениво разбираться с тремя типами пойла. Я беру один "базовый" (~1, ~2, ~3 — один и тот же, просто делаю ротацию вкусов, чтобы не приедалось), в котором есть электролиты и чуть сахара. Его наливаю в один бачок, а во второй наливаю воду. И потом просто беру спорт-мармелад чтобы докидываться нужными вещами: сахар и электролиты при типичной поездке (~4), повышенный натрий в жаркую погоду (~5, ~6), с кофеином если подольше/поинтенсивней покатушка, чтобы под конец веселее было ехать (~7, ~8). Вариации вкусов и ассорти меньше приедается, так что можно просто большую упаковку всего взять. Напиши какими ты пользуешься когда ? P.S. Варианты ~4 и ~7 у меня с собой в Омске, при встрече могу чуток дать на пробу ? Мне не охота его туда-сюда возить. Изменено 29 июля, 2019 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.