Mask Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Наверное многие спросят- почему защита не в цвет рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Danko сказал: Спустя почти год. Круто. Очень и очень. Зелёная изолента как-то только выбивается )) Но это не та тема. Эта тема обсуждения фэтбайка Люцифера, что бы это не значило.))) Наша тема тут: Изменено 12 октября, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Вот и началась путаница. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 10 минут назад, Оккамов сказал: Круто. Очень и очень. Зелёная изолента как-то только выбивается )) Это образец для подражания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 43 минуты назад, Mask сказал: Вот и началась путаница. сменил название темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 22 часа назад, Люцифер сказал: Далеко не всё!!! Неправда это! Я уже заменил сиденье ,педали и задний тормозной диск . Теперь осталось поставить покрышки и обода полегче . А рама ,руль и передняя вилка-хорошие-к ним нареканий нет просто они сварной кусок металла, поэтому, наверное, и нареканий нет. десять лет назад я так же купил вел. и нареканий к нему не было. просто через 8 месяцев в нем была заменена рама-последнее, что не сломалось. но я был совершенно холодный в велотеме, когда его покупал. а у тебя уже есть понимание. вопрос один-нахрена. ты уже собрал все шишки с одним ашаном и.... купил второй, еще более лютый. мсье любит погорячее? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 предыдущий ведь почти всем устраивал Люцифера, и он почаще многих был на покатушках. чё бы нет?) тем более когда есть такие радужные обзоры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 7 часов назад, krazymouse сказал: десять лет назад я так же купил вел. и нареканий к нему не было Это у тебя вроде еще более менее вел был на сколько я помню. Или нет? Я то вообще тогда приехал на покатушку на Ашане из Ленты за три тыщи рупий. Месяца через 3-4 я уже кое что понял и искал по интернет магазинам более менее нормальный вел, взял зимой Мериду и был счастлив, правда потом почти все сменил в Мериде за года полтора кроме рамы и переклюков, зато после этого стал уже абсолютно счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.