meaoow Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Всем привет! Дел по Осеннему у меня просто дофига, делегировать задачу целиком не получилось, да и погода тоже не располагала, поэтому руки до разметки дошли только сейчас. Разыскиваются помощники в разметке! Сбор 10 сентября в 16:00 у кольца на Стрельникова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak19751 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 После дождей завтра наверное будет не очень, во вторник возможно после обеда поеду.Старт от кольца на Стрельникова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Можно и во вторник. Можно и от Стрельникова. Часов в 15-16-17... Кому когда удобно? Я договорилась с работой, могу после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Помнится в 2017 приехал на трассу часам к 11, с трассы выехал уже в темноте.При этом вдвоем работали. Есть ли смысл размечать заранее, тратить время и силы? Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, Danko сказал: Есть ли смысл размечать заранее, тратить время и силы? Несколько мест вызывают сомнения, надо бы их заранее посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) А новый gpx трек марафона будет? Не примерный прошлого года, а этого?? Я планирую по навигатору ехать. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем girlrider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 будет разведка трассы - будет трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 11 минут назад, girlrider сказал: А новый gpx трек марафона будет? Не примерный прошлого года, а этого?? Я планирую по навигатору ехать. тогда уж лучший вариант проехаться с Леной, посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 18 минут назад, Danko сказал: тогда уж лучший вариант проехаться с Леной, посмотреть) Увы, в течение рабочей недели никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В течении недели рабочей тоже не могу, там на первом повороте в лес прорыли колею от пожара и там только пешком переходить, либо не много изменить трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, meaoow сказал: Розыскиваются помощники! Время обсуждаемо. По сухой погоде, возможно смогу составить компанию.Пиши как соберёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Ладно, спрошу по-другому. Во вторник, в 16:00 кто сможет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, meaoow сказал: Ладно, спрошу по-другому. Во вторник, в 16:00 кто сможет? Смотря, что с погодой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Обещают лучше, чем сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Работаю до 17ч от жд вокзала буду пробовать догнать гденить по трассе если не заблужусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 15 часов назад, meaoow сказал: Ладно, спрошу по-другому. Во вторник, в 16:00 кто сможет? Нужно быть на байке или на машине? Если на байке, то я с трудом представляю, как за это время разметить. В 2012 году Форестер попросил нас с Яго просто проехать на байках по размеченной трассе и проверить разметку. Которую мы за неделю до марафона сооружали часов 5, при этом мы передвигались на джИпу. Как раз на трассу с Яго мы попали в 16-00. Разметку только кое-где пришлось подлатать, т.к были выдернуты колышки, сорвана лента. Но с трассы мы выбрались уже в полной темноте. Эх, Вовка... P/S Во вторник не могу. А вот среда-четверг могу составить компанию сразу с утра при наличии сухой погоды. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем KPblCKA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 И у меня как раз выходной будет в четверг, в среду ещё отсыпаться с ночной буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 7 минут назад, KPblCKA сказал: Нужно быть на байке или на машине? Если на байке, то я с трудом представляю, как за это время разметить. План максимум - хотя бы начать. Основная разметка будет в субботу. А вообще, опыта трассостроительства и трассоразмечания у меня примерно нисколько, но других кандидатов не видно (прям как на выборах, ага). Я понимаю, что одним удобно в среду, другим в четверг, но меня тоже пока что с работы не уволили. Если кто-то хочет поразмечать без меня - говорите, выдам разметочной ленты и шоколадку в дорогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 19:02, meaoow сказал: Разыскиваются помощники в разметке! Сбор 10 сентября в 16:00 у кольца на Стрельникова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 16 часов назад, meaoow сказал: План максимум - хотя бы начать. Основная разметка будет в субботу. А вообще, опыта трассостроительства и трассоразмечания у меня примерно нисколько, но других кандидатов не видно (прям как на выборах, ага).Я понимаю, что одним удобно в среду, другим в четверг, но меня тоже пока что с работы не уволили. Если кто-то хочет поразмечать без меня - говорите, выдам разметочной ленты и шоколадку в дорогу. Вот учитывая всё вышесказанное, я бы рекомендовал помощников нанять. Сборы с марафона уже есть. Сделай предложение через ВК с просьбой репоста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 46 минут назад, Оккамов сказал: Вот учитывая всё вышесказанное, я бы рекомендовал помощников нанять. Сборы с марафона уже есть. Сделай предложение через ВК с просьбой репоста. Готов разметить за деньги? )) Пиши, договоримся! Людей, которым я готова доверить разметку, в Омске человек пять. Из них один в музыку ушёл, а ещё один в Анапу уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Это Дядя Митя и тренер Сергей Александрович, который и меня научил вешать сопли на кусты))) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, meaoow сказал: Готов разметить за деньги? )) Пиши, договоримся! Для меня вопрос не в деньгах, я вообще не готов этим сейчас заниматься по разным причинам. Даже если это было бы мероприятие организуемое мной, я б всё равно сейчас искал помощников за деньги. 16 минут назад, meaoow сказал: Людей, которым я готова доверить разметку, в Омске человек пять. Не умение делегировать полномочия, очень часто основная проблема руководителей. Если ты пишешь, что будешь размечать трассу, почти не имея опыта, в чем проблема нанять ещё пять таких же "специалистов", поделив между ними трассу. Что за требовательность такая? Там, что, знание математической топологии требуется? Самой можно будет только проехать и проконтролировать перед оплатой. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Коммерческий разметчик ВНЕЗАПНО найден! @Оккамов, спасибо за идею! ? Но, поскольку я уже отпросилась с работы, написала объяву и сдула пыль с мтб-титана, предложение в шапке остаётся в силе! Прокатимся, чаю попьём, может, что полезное сделаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 4 минуты назад, meaoow сказал: может, что полезное сделаем. Отдохните на природе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.