KPblCKA Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А я бы все же прокатилась в четверг. ? Есть еще желающие, проконтролировать качество разметки? Если ее нанесут, конечно, к тому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, KPblCKA сказал: А я бы все же прокатилась в четверг. ? Есть еще желающие, проконтролировать качество разметки? Если ее нанесут, конечно, к тому времени. На марафон пока не решился. В четверг свободен. Могу прокатиться (не спешно ) для проверки трассы до 17:00. Может после этого и решусь "на подвиг". Район марафона более-менее знаком, так как катаю туда по грибы. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Майкл Новые объстояльства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, meaoow сказал: Коммерческий разметчик ВНЕЗАПНО найден! @Оккамов, спасибо за идею! ? Лен, я, тогда, своими делами займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, a2508 сказал: Лен, я, тогда, своими делами займусь Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 У колхозников опять праздник бело/красного скотча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну как удалось ? Самое главное на поворотах ленту растянуть в сторону поворота, если ее не хватает могу докупить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 прекрасно работает яркая краска из баллона по траве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.