Danko Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Как я докатился до фэта? Еще в 16 году, прокатившись кружок вокруг шарика на фэте @Оккамов, появилось желание для зимы купить фэтбайк.И вот желание доросло до размеров покупки. Стал искать на веломании и авито б\у байк, абсолютно не разбираясь в фэтостроении. На консультации напросился к @FAZer и лично незнакомому фэтбайкеру из Москвы.Спасибо им! И вот вроде нашел, да, дорого, типа бохато - фулл-карбон, втулки одобренные Fazerом и вес ~11 кг.За день до оплаты и отправки в Омск, продавец, действующий сильный спортсмен проехал марафон и... в районе каретки вылезло что-то)Мои консультанты и Денис, посмотрев мутное фото вероятно начинающего трескаться карбона, не рекомендовали рисковать деньгами.Сорвался фулл-карбон.Кстати этот Шаман и сейчас весит на авито) Через несколько дней, случайно списавшись с Эльдаром, дает мне контакты продавца Вортекса из Екатеринбурга, уже за более разумные деньги. И вот, покрашенный, краска была изрядно сколота, отТОшенный Денисом, байк стоит дома, размером с танк. Очень жду снега! Рама Vortex L Вилка Sarma Hoboy Тормоза SLX Зад. переключатель SLX Манетка Zee Обода карбоновые Naran 100 Втулки Novatec Покрышки Surly Lou 4.8/Surly Bud 4.8 (также купил недорого одну новую ЖЖ 4.4) Звезда Neutrino 28 Кассета SunRace CSMX3 10-speed 11-42 СГП=14.1 Спасибо Лисапедчику за супер фото фэта! Спойлер Изменено 16 января, 2021 пользователем Danko 11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Где то я уже читал про отклеившийся кареточный стакан у шамана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 4 минуты назад, Konstantin сказал: Где то я уже читал про отклеившийся кареточный стакан у шамана... А вот сам Сергей Минин ничего такого не читал и не видел на фото ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Ща неполенюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Такшто Минин должен был как минимум слышать звон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Konstantin сказал: Такшто Минин должен был как минимум слышать звон... Не слышал он звона) Изменено 12 октября, 2019 пользователем Danko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Кстати, 4,8 на сотках нормально в уортексе? Я чет читал что нелезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 6 минут назад, Konstantin сказал: Кстати, 4,8 на сотках нормально в уортексе? Я чет читал что нелезут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Konstantin сказал: Где то я уже читал про отклеившийся кареточный стакан у шамана... ломается все. но сильно переживать за единичный случай я б не стал. к тому же преимущество капрона-чинимость в наколеночных условиях силами пары прямых верхних конечностей. на байк я б добавил(к грипсам) цветную рубаху перекла/гидролинии. и ваще огонь. Изменено 12 октября, 2019 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 28 минут назад, krazymouse сказал: преимущество капрона-чинимость в наколеночных условиях Я бы посмотрел как вклеивают стакан на коленке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 кареточный? что тут невозможного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 6 минут назад, krazymouse сказал: что тут невозможного? Сколько ты их вклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Кстати, покраской занимался Александр https://vk.com/lotusaero55rus По автотехнологии (пескоструйка, покраска, лак) мне обошлось 2500 р. По итогу не идеально, но как по мне, сгодится. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Danko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 12 часов назад, Konstantin сказал: Кстати, 4,8 на сотках нормально в уортексе? Я чет читал что нелезут. Ко мне тоже должны влезть В кривые не лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Зелёная велокамера как инструмент дизайна. С началом сугробов хотелось бы для понимания взять на пробу вынос подлиннее (90-100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Danko сказал: С началом сугробов хотелось бы Судя по количеству закупленных для зимы фэтов, снега в этом году не будет... 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 7 минут назад, Konstantin сказал: Судя по количеству закупленных для зимы фэтов, снега в этом году не будет... Всего-то плюс два) Хотя позавчера видел незнакомца и тоже на Вортексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, Danko сказал: С началом сугробов хотелось бы для понимания взять на пробу вынос подлиннее (90-100) Миш, вынос есть, подкатывай по снегу, можно будет и катнуть в берлинку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Konstantin сказал: Судя по количеству закупленных для зимы фэтов, снега в этом году не будет... Впору покупать буран вскладчину для накатывания! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, FAZer сказал: Впору покупать буран вскладчину для накатывания! Чем мы хуже Новосиба!? Надо мутить свой зимний фэт-марафон по Дачному Изменено 14 октября, 2019 пользователем Danko 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 43 минуты назад, Danko сказал: Чем мы хуже Новосиба!? Надо мутить свой зимний фэт-марафон по Дачному готова посильно помочь в организации! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, Konstantin сказал: Судя по количеству закупленных для зимы фэтов, снега в этом году не будет... да будет снег-куда он денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, Danko сказал: Всего-то плюс два) Упс, забыл еще один.Бюджетный) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, Konstantin сказал: Судя по количеству закупленных для зимы фэтов, снега в этом году не будет... полагаю, вас это огорчит, но не остановит (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Danko сказал: Чем мы хуже Новосиба!? Надо мутить свой зимний фэт-марафон по Дачному Дачный далеко. Берлинка ближе ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения