Konstantin Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 минут назад, PegasMiRON сказал: А узкачи пусть страдают, завидуют и копят на жиробайки? Именно. Мешать всех в одну кучу- удовольствия не будет ни тем, ни другим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Konstantin сказал: Именно. Мешать всех в одну кучу- удовольствия не будет ни тем, ни другим. Если назваться фэт-марафон, то и условия подгонять под фэты.Остальные на свой страх. Но, конечно, никакого марафона не будет, максимум фэт покатушка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Спасибо Лисапедчику за супер фэтофото) Резина, конечно, злая, не хватает условий для неё. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Danko 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 49 минут назад, Danko сказал: Резина, конечно, злая, не хватает условий для неё. Ляшкт накачаешь, и сам не заметишь как :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Съезди от мста до советского парка по берегу, мы уже проверили. там условия что надо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, FAZer сказал: Съезди от мста до советского парка по берегу, мы уже проверили. там условия что надо Неа, на твою ловушку не клюну) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 13 часов назад, Danko сказал: Неа, на твою ловушку не клюну) Без шуток. Там нормально будет на злой. Грязно, да, но не смертельно. Заодно скил езды по рыхлому прокачаешь. Яб на фоке на бад лу проехал даже не парясь. Давление только скинуть. Я то туда сунулся в дождь на лысых ДжДж 4.0 камерно установленных с давление 20 PCI. И то почти везде проехал. А на БадЛу даже не спешился бы Изменено 20 октября, 2019 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Даже по говну спокойно проезжаю там на 2,1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, probox36 сказал: Даже по говну спокойно проезжаю там на 2,1. Я говно объезжаю всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, Danko сказал: Я говно объезжаю всегда) это просто у тебя фэта не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ехал сегодня по следам проходимца... Надо бы вместе там прокатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 12 минут назад, Konstantin сказал: Ехал сегодня по следам проходимца... Надо бы вместе там прокатиться) Завтра похоже выходной у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Зато у меня нет. Но можна после 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Наконец узнал СГП=14.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Должен быть полегше на нормальных весах мой на бад-лу должен весит 13.8кг гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Магу взять весы на какую нибудь фэт покатуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Забрал Проходимца с технического электрофореза, и поскакал домой. За время лечения у жирного отросли удобные рога. П.С. куплю однокомнатную квартиру для хранения фэтбайка. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Danko 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 До чего доводит мороз и безделье. Получилось скромненько и со вкусом, кажись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 -Почему мы с тобой никуда не ездим?Это потому что я жирный? -Ладно, ладно, поехали.Только худому не говори. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Проходимец стал курносым.(55мм 0°) Вроде руль меньше дёргает в стороны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Все равно фэтбайк не брошу, Потому что он хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 По весу вроде тоже самое что БадЛу. Чем они лучше/хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Меньше объемом, лысее протектором. мне кажется что на фоне ЖЖ они ваще нинужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, FAZer сказал: Меньше объемом, лысее протектором. мне кажется что на фоне ЖЖ они ваще нинужны Значит хорошие сапоги, надо брать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Где? По чём? Я докатал все запасы фэтовских покрышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения