mardos Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 27 минут назад, ivanzoid сказал: плотность сталюки примерно в 3 раза больше алюминия (7.86 vs 2.7г/см³), теперь можешь взвесить болтик и прикинуть их число) у долтов по ссылкам выше ж вес указан xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Нафиг они упали по 12 баксов за шт. покупать...На али титановые болты 4шт - около 500р.И в том месте где они будут использоваться, насчёт качества и надёжности я думаю можно и не задумываться. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, VeloMik сказал: Нафиг они упали по 12 баксов за шт. покупать...На али титановые болты 4шт - около 500р.И в том месте где они будут использоваться, насчёт качества и надёжности я думаю можно и не задумываться. В том то и дело чте заметный профит можно получить только заменой абсолютно всех . Иначе не стоит напрягаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, colorex сказал: Несмываемая Как показывает практика, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Енотовод сказал: Как показывает практика, да Свинская практика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, mardos сказал: у долтов по ссылкам выше ж вес указан xD Ну вот пусть Вован щитает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Aliexpress Титановые болты для велосипеда. Зачем? Кстати флягодержи с титановыми болтами были всего на 200р дороже,чем с железными,которые положили то-же) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 200 рублей за 2 грамма, прост подарок, ага. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 38 минут назад, mardos сказал: 200 рублей за 2 грамма, прост подарок, ага. Целых 4! Железные 4 шт - 10гр, ТИ - 6гр. Титан - 1,5гр болт Железо - 2,5гр болт Посмотрите видос полностью - интересно!Хоть и 17 мин.Мне ролики от Гонзо и по 40-60 мин не напряжно смотреть,так-как очень интересно и затягивает! Изменено 10 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 10 часов назад, VeloMik сказал: Целых 4! Железные 4 шт - 10гр, ТИ - 6гр. Титан - 1,5гр болт Железо - 2,5гр болт Посмотрите видос полностью - интересно!Хоть и 17 мин.Мне ролики от Гонзо и по 40-60 мин не напряжно смотреть,так-как очень интересно и затягивает! неее у гонзо многие ролики я просто проматываю, он не интересно рассказывает. А вот Леха, другое дело. Все наглядно и интересно.Даже часовые сборки вело хорошо смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Я вот думаю - а что это так мал, стал выбор вилок рок-шоксов на чайнике и б24. Оказывается RockShox выпустили новую линейку (СИДов по крайней мере) ,вот они и распродают "старые" перед завозом новья. На БД уже есть в продаже: http://www.bike-discount.de/en/buy/rockshox-sid-sl-ultimate-race-day-29-debon-air-100-tapered-boost-twistloc-962049 SID SL Ultimate Race Day 29" Debon Air 100 Tapered Boost TwistLoc. Блокировка твист-лок мне не нравится - это грипшифт. А так - по заявлениям она стала чуть легче предыдущей Ultimate (не карбон версии),обновили демпфер (Charger Race Day,был Чаргер 2),какие-то новые уплотнители SKF (со сверхнизким трением обеспечивают продолжительную работу вилки) и вот эта новая блокировка. Соответственно и цена больше 638 евро,я так подумал - мне и прошлой версии СИДа хватит за 528 евро и ходом 120мм. http://www.bike-discount.de/en/buy/rockshox-sid-ultimate-rlc-29-debon-air-tapered-boost-oneloc-831098 Либо, почти за те-же бабки (671евро) , можно взять карбоновую "прошлую" версию SID Ultimate RLC Carbon http://www.bike-discount.de/en/buy/rockshox-sid-ultimate-rlc-carbon-29-debon-air-tapered-boost-831060 По фото видно,что немного изменилась горилла и корона при "убирании лишних граммов" ( machined away every extra gram). Изменено 14 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Миша, а если б тебе не надо было буст, вот вариант с брейном например) https://www.ebay.com/itm/2019-Rock-Shox-Sid-Ultimate-W-Cup-with-Spec-Brain-valve-Used-15x100-axle/174245695868 думаю уйдёт меньше чем за $400 В целом я если честно смотрел бы на б/у варианты, ебей/авито/етц, т.к. после первой гонки у тебя будет уже б/у вилка). Ибо ну что с ней может быть сильно не так, только ноги разве что поцарапанные — ну это будет на фотках видно, а внутри фатально что там может сломаться? А всякие резиночки/масла это Денис тебе переберёт) На сэкономленные деньги продать колеса, купить карбоновые, ну кажется я это уже писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Карбоновые колёса будут стоить около 40-50к.Это если с Али обода брать как у Гонзо. Вот кстати его цены на сборки колёс с разными втулками https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ABo7zdzYQJI4ZnHHflc95g1M_dj-YS41Yd6Z24pD2q4/htmlview#gid=188598764 До 80к доходит!На оно нужно? А вилку если не перебирать,то ноги сотрёт и ещё что-нибудь может быть от песочка внутри. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 11 минут назад, VeloMik сказал: На оно нужно? Нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, FAZer сказал: Нужно Шибко дорохо!!!Я подумаю - как разбогатею))) Как обычно буду по частям брать (втулки,обода,спицы),вот правда не умею рассчитывать длину спиц в зависимости от втулок и обода. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 14 минут назад, VeloMik сказал: вот правда не умею рассчитывать длину спиц Лучше не надо – покупаешь обода и втулки, относишь мастеру, он тебе говорит длины спиц, покупаешь спицы) это если хочешь чтобы было всё чётко с 100% гарантией попадания в длину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, ivanzoid сказал: Лучше не надо – покупаешь обода и втулки, относишь мастеру, он тебе говорит длины спиц, покупаешь спицы) это если хочешь чтобы было всё чётко с 100% гарантией попадания в длину Я так и делал когда собирал себе колёса на Форда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 46 минут назад, VeloMik сказал: Карбоновые колёса будут стоить около 40-50к.Это если с Али обода брать как у Гонзо. До 80к доходит!На оно нужно? обода даже с конь курсом стоят 20к, куда ты еще собрался потратить 20-60к? 37 минут назад, FAZer сказал: Нужно це не прочноhttps://aliexpress.ru/item/32651454391.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.50af33edHEbz28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, VovanSSS сказал: обода даже с конь курсом стоят 20к, куда ты еще собрался потратить 20-60к? це не прочноhttps://aliexpress.ru/item/32651454391.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.50af33edHEbz28 2 КОЛЕСА в сборе будут стоить от 40-50к! Для моего веса 74 кг и КК прочности хватит!Я думаю даже с 24 спицами.Обод высотой 30мм и если ещё заспицевать прямыми спицами,то вообще норм! https://aliexpress.ru/item/32947733770.html Меня смущает только факт отсутствия зацепов для покрышки (как они пишут "тип - без копыта"?).Норм держаться будет? Просто на моих покрах написано : Изменено 14 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 16 часов назад, VeloMik сказал: 2 КОЛЕСА в сборе будут стоить от 40-50к! Для моего веса 74 кг и КК прочности хватит!Я думаю даже с 24 спицами.Обод высотой 30мм и если ещё заспицевать прямыми спицами,то вообще норм! https://aliexpress.ru/item/32947733770.html Меня смущает только факт отсутствия зацепов для покрышки (как они пишут "тип - без копыта"?).Норм держаться будет? Просто на моих покрах написано : Обода есть в обоих исполнениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Так сколько вес то в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Итога нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, FAZer сказал: Итога нет Если выйдет больше 11 то это я считаю провал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 57 минут назад, DeCru сказал: Если выйдет больше 11 то это я считаю провал) Да не. Меньше по-любому будет. У меня китайкарбон на тяжёлых ободах и фтулках с тяжелющим седлом и пудовыми эргогрипсами 11 ровно без заднего тормоза. Забыл ещё про стальные педали велльго ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Коплю на вилку...+ доставка 20 евро + пошлина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.