VeloMik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, DeCru сказал: Т.е. типо по сравнению с сидом из триала за 28, эта даст буст в 5км\ч средней, так чтоль? Нет конечно) Даст новые технологии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=410290 Афигенский маквин с топовым картриджем и жёстким шосси. большая экономия Сделаешь 140 хода и Декрю подобреет вмиг! Изменено 23 апреля, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, DeCru сказал: Т.е. типо по сравнению с сидом из триала за 28, эта даст буст в 5км\ч средней, так чтоль? Ничего ты не понимаешь ! Грипсы могут быть из говна, а вилка только самая понтовая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, zloyboo сказал: Ничего ты не понимаешь ! Грипсы могут быть из говна, а вилка только самая понтовая ! Ахха - грипс ещё нет!А вилка средней ценовой категории! _________________________ У тебя получается наоборот : грипсы могут быть самые офигенные (которые почти не влияют на ходовые характеристики), а остальное из китай-говна))) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Зачем нужны долгострои на новых технологиях, если к моменту когда все готово, все эти технологии уже устарели. Бери рабочее и катай, тебе оно вот надо лишний месяц горбатится ради ожидания?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, FAZer сказал: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=410290 Афигенский маквин с топовым картриджем и жёстким шосси. большая экономия Сделаешь 140 хода и Декрю подобреет вмиг! Я таких производителей не знаю...Значит фигня))) Либо Фокс ,либо Рок Чпокс! Изменено 23 апреля, 2020 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 16 минут назад, VeloMik сказал: Я телек брал лет так 10 назад)))Я тогда ещё не знал,что буду на веле гонять! ты не прочитал, что я писал видимо ? 47к x 10 лет назад на простом рублевом депозитике стали бы 100+тысячами. вместо 0 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, VeloMik сказал: Я таких производителей не знаю...Значит фигня))) Либо Фокс ,либо Рок Чпокс! я вот не знаю производетеля рамы формат, но это же тебя не остановило? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, FAZer сказал: я вот не знаю производетеля рамы формат, но это же тебя не остановило? А может я спонсированный прорайдер этой фирмы))) Дали на тестирование))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, VeloMik сказал: Я таких производителей не знаю...Значит фигня))) Либо Фокс ,либо Рок Чпокс! Ты еще скажи что ohlins, marzocchi и bos говна куски Только что, VeloMik сказал: А может я спонсированный прорайдер этой фирмы))) Дали на тестирование))) Походу дела плохи у фирмы, если прорайдеру на вилку не хватило))))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 15 минут назад, DeCru сказал: Т.е. типо по сравнению с сидом из триала за 28, эта даст буст в 5км\ч средней, так чтоль? Канеш даст, главное верить. Но зелёный угар все равно за 7 минут будет ездить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, FAZer сказал: ты не прочитал, что я писал видимо ? 47к x 10 лет назад на простом рублевом депозитике стали бы 100+тысячами. вместо 0 ? При очень щедрой ставке 5% 47к стали бы 76к. Но это невиданная щедрость со стороны банка для такой маленькой суммы вклада. Тем временем 47к в 2010 году стоили больше, чем 76к сегодня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, VovanSSS сказал: Канеш даст, главное верить. Но зелёный угар все равно за 7 минут будет ездить) 6.28 - и это не на 100% мощности. А 29 колёса (27,5+) и подвес дают больше контроля и кочки - не кочки! Я же пробовал тогда на твоём катануть - правда ростовка не моя и мне нужно привыкать к другому велу,что бы потом наваливать на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Енотовод сказал: При очень щедрой ставке 5% 47к стали бы 76к. Но это невиданная щедрость со стороны банка для такой маленькой суммы вклада. 5% щедро только сейчас) Ключевая ставка упала на дно, людей мотивируют инвестировать, а не складывать. графики у цб прост гавно, как на них что то понять)) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем mardos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, mardos сказал: 5% щедро только сейчас) Ключевая ставка упала на дно, людей мотивируют инвестировать, а не складывать. Зато сразу видно человека без банковского счёта ? Видимо это часть философии почему надо немедленно выкинуть все имеющиеся деньги на какую-нибудь бесполезную вещь Изменено 23 апреля, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, mardos сказал: 5% щедро только сейчас) Ключевая ставка упала на дно, людей мотивируют инвестировать, а не складывать. нельзя инвестировать если у тебя ничего нет, они это понимают +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, mardos сказал: 5% щедро только сейчас) Ключевая ставка упала на дно, людей мотивируют инвестировать, а не складывать. графики у цб прост гавно, как на них что то понять)) Эти цифры справедливы, если у тебя миллиона 2 на счете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, VeloMik сказал: 6.28 - и это не на 100% мощности. А 29 колёса (27,5+) и подвес дают больше контроля и кочки - не кочки! Я же пробовал тогда на твоём катануть - правда ростовка не моя и мне нужно привыкать к другому велу,что бы потом наваливать на нем. Вчера на хт проехал не на полной мощности за 4:06) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Енотовод сказал: Эти цифры справедливы, если у тебя миллиона 2 на счете ? ну вот, я ж говорю. - может положить деньги на счет, а не тратить на какую-нить хрень? ну там подушка безопасности хотя бы на год-полтора без работы? - да сколько там этих денег, банки проценты не дадут, лучше сразу потратить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Енотовод сказал: Эти цифры справедливы, если у тебя миллиона 2 на счете ? та не, у меня чот вроде 7.5 тинёк давал пару лет назад, потом по полпроцентика всё стекло к 5%. И я стал инвестором! а во времена кризисов 14 годов ключевая взлетала до небес и вклады давали добрые проценты небось. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 28 минут назад, VovanSSS сказал: Вчера на хт проехал не на полной мощности за 4:06) И срезал!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, Danko сказал: И срезал!!! предлагаю завалить срезку деревом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, mardos сказал: предлагаю завалить срезку деревом! Но это уже совсем другая история тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 59 минут назад, VeloMik сказал: А 29 колёса (27,5+) и подвес дают больше контроля и кочки - не кочки! Тыц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, zloyboo сказал: Тыц Кстати видос попутно даёт ответ на вопрос, почему раньше не делали 80градусов подсиделки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.