SSS001 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Дорогие форумчане! Издавна эта тема не давала мне покоя, но сейчас решил приобрести второй велосипед для души. Свой выбор я остановил на Fuji Feather и скорее всего прийдется заказывать, если не найду здесь подходящих вариантов. Интересует Ваше мнение касаемо ценовой категории, стоит ли отдавать 20-30.000 за односкоростной велосипед или всё же поискать б.у. шоссейники? И есть ли они за такую цену в живом состоянии? Прикрепляю ссылочку на чём остановил выбор http://fuji-velo.ru/shop/brendy/fuji/velosi Спойлер Хочу купить Fuji Feather, а заодно услышать ваше мнение ped-fuji-2020-lifestyle-mod-feather-usa-cr-mo-r-49-cvet-siniy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 17 минут назад, SSS001 сказал: искать б.у. шоссейники ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 фиксы/синглспиды vs шоссеры это разные миры и если хочется первого, то надо брать первое, а не искать компромис в виде второго 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Как всем говорю, если задаешься вопросом фикс или шоссейник, значит до фикса(сингла) недозрел? Фикс(сингл) из магазина худшее что может быть. Там ломаться нечему особо, смотри б/у как минимум. Смысл фикса что он настолько простой, что за 15-20к можно собрать шикарную-стильную тачку из новых и слегка б/у компонентов. Если не знаешь как - пиши мне в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS001 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Был и фикс и шоссейник года четыре назад. Фикс привлекает своим стилем и легкостью, а на шоссере мне постоянно хотелось куда-то вваливать ? В моем понимании фикс - для души, а шоссер - уже спортивный снаряд, средство ускоренного передвижения в ущерб комфорта относительно мтб. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем SSS001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Один раз ездил на фиксе по городу, не понимаю как на нём можно ездить вне трека) (ну это правда тру-фикс, т.е. глухарь, без тормозов) 1 час назад, SSS001 сказал: Фикс привлекает своим стилем и легкостью, а на шоссере мне постоянно хотелось куда-то вваливать ? Чот мне кажется наоборт, фикс будет легче (по весу) и легче идти (т.к. меньше потерь в трансмиссии), наоборот на нем будет больше желания наваливать (к тому же «рабочая» скорость у него фиксирована и будет довольно высокая, чтобы не забалтываться на высоких скоростях, с-но надо ехать быстро чтобы на неё выйти) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 часа назад, SSS001 сказал: Дорогие форумчане! Издавна эта тема не давала мне покоя, но сейчас решил приобрести второй велосипед для души. Свой выбор я остановил на Fuji Feather и скорее всего прийдется заказывать, если не найду здесь подходящих вариантов. Интересует Ваше мнение касаемо ценовой категории, стоит ли отдавать 20-30.000 за односкоростной велосипед или всё же поискать б.у. шоссейники? И есть ли они за такую цену в живом состоянии? Прикрепляю ссылочку на чём остановил выбор http://fuji-velo.ru/shop/brendy/fuji/velosi Скрыть контент Хочу купить Fuji Feather, а заодно услышать ваше мнение ped-fuji-2020-lifestyle-mod-feather-usa-cr-mo-r-49-cvet-siniy/ Покупай у меня мериду красную, 105 в круг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 18 часов назад, VovanSSS сказал: Покупай у меня мериду красную, 105 в круг. Вова на фикс перешел. Поэтому продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, colorex сказал: Вова на фикс перешел. Поэтому продает нет, слишком велика концентрация велосипедов на метр квадратный дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 10 минут назад, VovanSSS сказал: нет, слишком велика концентрация велосипедов на метр квадратный дома. это сколько? у меня как-то было 8 великов одновременно в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 8 минут назад, sss сказал: это сколько? у меня как-то было 8 великов одновременно в квартире Наворовал великов у доверчивых латышей??! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 44 минуты назад, sss сказал: это сколько? у меня как-то было 8 великов одновременно в квартире Сейчас 4 в квартире и один на треке. По факту мериду вообще не юзааю, не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 часа назад, FAZer сказал: Наворовал великов у доверчивых латышей??! отож! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 19 часов назад, VovanSSS сказал: Сейчас 4 в квартире и один на треке. По факту мериду вообще не юзааю, не нужна. Отличный повод расширения жилплощади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 14:05, SSS001 сказал: Дорогие форумчане! Издавна эта тема не давала мне покоя, но сейчас решил приобрести второй велосипед для души. Свой выбор я остановил на Fuji Feather и скорее всего прийдется заказывать, если не найду здесь подходящих вариантов. Интересует Ваше мнение касаемо ценовой категории, стоит ли отдавать 20-30.000 за односкоростной велосипед или всё же поискать б.у. шоссейники? И есть ли они за такую цену в живом состоянии? Прикрепляю ссылочку на чём остановил выбор http://fuji-velo.ru/shop/brendy/fuji/velosi Скрыть контент Хочу купить Fuji Feather, а заодно услышать ваше мнение ped-fuji-2020-lifestyle-mod-feather-usa-cr-mo-r-49-cvet-siniy/ Ни фига себе "Перышко" - 10.22 кг? очень много для фикса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Честно, за 10кг фикс с дюймовой рулевой я бы 34к не отдал. У меня собранный в тот же бюджет односкоростной мтб почти столько же весит. С амо вилкой и резиной 2.4". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS001 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Спасибо за советы, решил покупать б/у раму и строить на ней желаемое. Если есть подходящие варианты под 176 рост - пишите в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 29 минут назад, SSS001 сказал: решил покупать б/у раму и строить на ней желаемое я бы не был бы так категоричен. смотри все варианты, может найдёшь готовое новое/бу за приемлемую цену 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS001 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 если найдется готовое за приемлемую цену, то только рад буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.