Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 10 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 09:15, meaoow сказал: Попробуйте ссылку из группы Омсквело, она точно работает без авторизации: из патриотического принципа не буду читать )) не, ну явно херня какая то происходит! все события последнего времени планируются и обсуждаются на каких то разрозненных полуподпольных ВКшных страничках. ладно, еслиб было это было действительно информативно, красиво, удобно и легко в поиске. дак нет же! что бы найти какую то интересующую инфу, сначала надо пролистать простыню в 1000 несвязных сообщений! вот в этой группе обсуждаем предварительный план, вот тут указано место/время/направление, а отчёт вы можете посмотреть вон по той ссылке, фото буду доступны чуть позже на страничке организатора. причём на основной ресурс (форум) информация зачастую вообще не попадает!!! ну бред какой то! вы понимаете, что сами себе копаете яму!?!?!? извините братцы, накипело! всем мир и хорошего дня! зы вышеизложенное имхо относится не сколько к данному случаю, а к сложившийся ситуации в целом. 1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ВК и прочие инстаграммы должны быть в дополнение если ресурсы форума исчерпаны или не достаточны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Предлагаю считать мероприятие недействительным ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Энакин сказал: из патриотического принципа не буду читать )) не, ну явно херня какая то происходит! все события последнего времени планируются и обсуждаются на каких то разрозненных полуподпольных ВКшных страничках. ладно, еслиб было это было действительно информативно, красиво, удобно и легко в поиске. дак нет же! что бы найти какую то интересующую инфу, сначала надо пролистать простыню в 1000 несвязных сообщений! вот в этой группе обсуждаем предварительный план, вот тут указано место/время/направление, а отчёт вы можете посмотреть вон по той ссылке, фото буду доступны чуть позже на страничке организатора. причём на основной ресурс (форум) информация зачастую вообще не попадает!!! ну бред какой то! вы понимаете, что сами себе копаете яму!?!?!? извините братцы, накипело! всем мир и хорошего дня! зы вышеизложенное имхо относится не сколько к данному случаю, а к сложившийся ситуации в целом. Вот честно! Искал тему по отчёту на покатушку и нету? есть отчёты о походов а что писать о покатушке одного дня? я написал один «отчёт похода одного дня». так покатушек много каждые выходные и чё?... некто не пишит отчёты! В правильной теме! А если и пишут модераторам поровну что и где пишут. Я написал в вк и то всем не интересно как там и что, все обсуждают ошибки грамматические и стебутся! И зачем мне это спрашивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Энакин сказал: не, ну явно херня какая то происходит! все события последнего времени планируются и обсуждаются на каких то разрозненных полуподпольных ВКшных страничках ..... вы понимаете, что сами себе копаете яму!?!?! это не первый год уже, ты не привык? у нас клуб давно в этой яме пропал с концами. все нормально, все катают в свое удовольствие. организовывать что-то в старом стиле бессмысленно, заколебешься пытаться угодить всем, а потом еще выслушивать от тех, кому не угодил. поэтому львиная доля тех, кто что-то делал-делают, но в уютном кругу своих. ? ты, к слову, сам писал, что ни клуб, ни форум не нужны, чтобы катать. собсно вот, вышло по-твоему. )) Изменено 10 февраля, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 35 минут назад, akg1987 сказал: Вот честно! Искал тему по отчёту на покатушку и нету так вот жеж она, прям тут! логично ведь, писАть впечатления о покатушке (отчёт) в теме самой покатушкки! всегда так было! ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, akg1987 сказал: Вот честно! Искал тему по отчёту на покатушку и нету? есть отчёты о походов а что писать о покатушке одного дня? 1. Обычно же пишут прям в теме покатушки. Можно потом в первом посте собрать ссылки на все отчеты. 2. Нет нужной темы - создай) У всех пользователей есть права (ну должны быть по крайней мере) создавать темы в любом разделе. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Энакин сказал: так вот жеж она, прям тут! логично ведь, писАть впечатления о покатушке (отчёт) в теме самой покатушкки! всегда так было! ) Буду знать *пишу отчёты не так давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, ivanzoid сказал: 1. Обычно же пишут прям в теме покатушки. Можно потом в первом посте собрать ссылки на все отчеты. 2. Нет нужной темы - создай) У всех пользователей есть права (ну должны быть по крайней мере) создавать темы в любом разделе. ? тож не знал в правилах не написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Запахло сепаратизмом. Если серьёзно: лично меня этот процесс зело печалит и энакина я целиком и полностью поддерживаю. Впрочем, каждый волен самостоятельно выбирать что-то своё, и настойчиво запинывать кого-то на форум / в вк было бы очень некрасиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Анка сказал: Мы ВСЕГДА РАДЫ ВСЕМ! Эта фраза есть в каждом посте и теме. Эта путь вникуда! с таким настроем выдающихся показателей депопуляризации недобица.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Анакин, джедаи, сепаратисты, сражение за свободу… у вас прям Звездные Войны. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 СВОБОДУ Анджеле Дэвис!!! 8 часов назад, Анка сказал: Красиво изложить мысль и оформить её графически так, чтоб отчёт перечитать захотелось, дано единицам. На ЦР есть достойные примеры. А учиться никогда не поздно. ? Ответ очень простой! написано не как тебе нравится? Ошибки колят глаза? закрой тему и не читай! Жди достойных тебя отчётов!!!? умный - промолчит глупый - скажет. а то своими рамками и новички писать нечего не будут, дабы не прогневать сторожил и чтоб потом их пальцами тыкали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 25 минут назад, akg1987 сказал: а то своими рамками и новички писать нечего не будут, дабы не прогневать сторожил и чтоб потом их пальцами тыкали! Сильно сказано, аж до костей пробрало) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 10 минут назад, Анка сказал: Умный молча исправит и примет к сведению. А "не умный" будет кичиться на всю округу своим невежеством. Не страшно показаться глупым, страшно не пытаться стать умнее. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 35 минут назад, Анка сказал: Умный молча исправит и примет к сведению. А "не умный" будет кичиться на всю округу своим невежеством. Не страшно показаться глупым, страшно не пытаться стать умнее. ? Аня. Если бы ты мне написала в личку - Антон у тебя в отчёте ошибки и т.д. Вопросов бы не было вообще. Но ты же В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ вынесла меня на обсуждение в Велобанду. Может хватит уже. Мы катали то всего пару раз вместе в стрельникова в ноябре. Откуда такой интерес к моей персоне? Что то не нравится - напиши лично! Если все ок, то зачем гнобить за спиной? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 девочки так устроены почти полгода прошло а меня бывшая (сорокпять годиков тёте) склоняет на разных интернетресурсах,наверное мы им где то дорогу перешли, что то за этим есть это лубофффЬ 24 минуты назад, akg1987 сказал: зачем гнобить за спиной? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Тимофей сказал: девочки так устроены почти полгода прошло а меня бывшая (сорокпять годиков тёте) склоняет на разных интернетресурсах, кстати да. я до сих пор от общих знакомых узнаю про ужосы, которые моя бывшая претерпевала от меня уже не о%%%ваю и не пытаюсь оправдываться, просто ржу. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем krazymouse 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 11 часов назад, Анка сказал: Мне еще год назад было сказано "тебя здесь слишком много". Я помню когда и с чего это пошло. Одной даме не понравилось, что новичок (я) ткнул носом в обязательное наличие фары на вечерней покатушке и тётя начала точить зуб...)) Так же отлично помню момент, когда поддатые туристы, вернее, кто-то из их дам послал нашу покатушку накер с полянки на островах... Все давали понять, что им и так хорошо. Такими пинками создалось общество/беседка анонимных провокационных покатушников в ВК. Которое сейчас именуется "Велобанда". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, akg1987 сказал: Но ты же В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ вынесла меня на обсуждение в Велобанду. Анка, вот эт по нашему! по депопуляризаторски! А то "мы рады всем", зочем этат лживый популизм... 0. возмутись духом застоя на площатке 1. построй свою трибуну 2. используй её насаждения своих правил 3. ??? 4. Ну профит же! ) Изменено 11 февраля, 2020 пользователем FAZer 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост anarresti Опубликовано 11 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Фигасе накал страстей, бразильские сериалы тихонько сидят в сторонке, грызут семечки и быстренько записывают сюжет. Юная велосипедистка Хуанита присоединяется к клубу по интересам «Стальная спица», привлеченная красотой лидера Игнасио, но ее отвергают старожилы. Смертельно оскорбленная и страдающая от неразделенной любви героиня клянется добиться взаимности любой ценой. Для привлечения внимания своего возлюбленного Хуанита организует банду велосипедисток Ля Гран Бандида Террориста, которая терроризирует весь район. Игнасио вынужден принять вызов и бороться с террором Ля Бандида, не зная, что лидер отвязных бандиток — его младшая сестра, тайно украденная в младенчестве. В это время, наставница Хуаниты, Антуанна, которая и выкрала ее в младенчестве, планирует поженить Хуаниту с полковником в отставке Педро-Маркосом. Хитрый план Антуанны дает трещину, когда Игнасио во время погони срывает бафф-маску с Хуаниты и узнает в ней юную велосипедистку, отверженную ранее, он почти догоняет ее чтобы узнать ее имя и вацап, но тут лопается гидро-линия его заднего тормоза и он отстает. Хуанита полна новых надежд. Педро-Маркос в бешенстве, и организует секретную кампанию по дискредитации Игнасио. Он находит бывшую подругу Игнасио, Изабеллу, и платит ей чтобы та распространяла слухи о бесчинствах Игнасио и о его полном отсутствии скиллов. Изабелла встречает Хуаниту и они становятся лучшими подругами. Станет ли Изабелла больше чем подруга Хуаните? Действительно ли Педро-Марко планирует жениться на Хуаните или он что-то скрывает? Узнает ли Игнасио, что у него есть младшая сестра? Смотрите в новом сезоне «Велострасти» 2 1 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Американский сценарист бразильских сериалов... А ведь продаст же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Педро-Маркос обращается к своему старому сослуживцу, начальнику полиции Идельеро-сан Фелиппе Над Игнасио нависает серьёзная угроза, ведь Идельеро получил партию секретной гидропневмоэлетрической трансмиссии для борьбы с ним. Кто внёс бедного Игнасио в списки самых опасных террористов и кто спонсировал велопоставки, узнаем очень скоро. Не переключайтесь, ваши «Велострасти» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 23 минуты назад, Анка сказал: - означает, что мы не собираемся катать инкогнито, втихоря, мы зовём с собой всех желающих. Не важно - планируется что-то заранее или экспромт. значет это просто коварный прием для шага 1 из плана! Атлична-атлична! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 5 часов назад, anarresti сказал: Анакин, джедаи, сепаратисты, сражение за свободу… у вас прям Звездные Войны. отож! однажды в далёкой-далёкой галактике.. власть в империи принадлежала первому ордену но не всех в галактике устраивало такое положение повстанцы во главе с принцессой Леей создали сопротивление для создания свободной республики... Энакин, воспитанный ортодоксальными джедаями усомнился в правильности их пути и перешёл на темную сторону... сенат хочет любыми способами сохранить мир в галактике, но он малочислен и измотан, помощи ждать неоткуда... 3 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.