Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Красным обозначена трасса для новичков. Она тоже не простая и потребует мужества в этот день ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 проехал пару кругов гонки на островах. начало так же с велом на руках прошел. хотя стало шире, но снег не утоптан и у меня колесо продавливает снег. а в остальном все супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, oatsmoke сказал: проехал пару кругов гонки на островах. начало так же с велом на руках прошел. хотя стало шире, но снег не утоптан и у меня колесо продавливает снег. а в остальном все супер! Будем надеяться что завтра к 13-ти часам подморозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 но я все равно хочу полную трассу ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 27 минут назад, oatsmoke сказал: но я все равно хочу полную трассу ехать Это зависит только от вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 да мне там вел всего метров 300 в руках пронести, а дальше все более менее проезжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 39 минут назад, oatsmoke сказал: да мне там вел всего метров 300 в руках пронести, а дальше все более менее проезжается Я имел в виду, что выбор категории и соответственно маршрута, дело сугубо добровольное. А нет, фэты и реальные эксперты, не могут как новички ехать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Обнаружил, что у меня нет стяжку для крепления номеров. Если у кого есть возьмите с собой. Я уже не успею купить. Номера у меня есть но их не много. Если у кого свой номер есть возьмите с собой Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 я возьму 1 минуту назад, Оккамов сказал: Обнаружил, что у меня нет стяжку для крепления номеров. Если у кого есть возьмите с собой. Я уже не успею купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 подпольного репортажа с подпольных гонок видимо не будет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 48 минут назад, Энакин сказал: подпольного репортажа с подпольных гонок видимо не будет (( Серёг, даже Тимофей с палочкой приковылял на старт! Всё прошло шикарно! Оккамову огромное спасибо! Ну и всем приехавшим тоже. В категории "Новички" стартовало двое, финишировал один. Подпольный протокол категорий "Эксперты" и "Фэт-эксперты" прилагаю (там, правда, малопонятно). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Скоро на ваших экранах... Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Андрей_S 1 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, Андрей_S сказал: Скоро на ваших экранах... Я, видать, много пропустила. Интрига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Оккамов Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Энакин сказал: подпольного репортажа с подпольных гонок видимо не будет (( Будет. Дай отдышаться ) 1. Благодарности: 1.0) Господу Богу за погоду! Всё что вчера раскисло, сегодня подморозило, еслиб не подморозило - гонку не возможно было бы провести. 1.1) Всем кто готовил трассу, особенно Игорю Буховцу, Константину Голошубину, а также всем, кто ходил и утаптывал её ,Анне и её велобанде. 1.2) Особая благодарность Елене и Вере нашей судейской бригаде! Они были бодры, веселы, а остальное не важно! ))) 1.3)Всем участникам гонки, вы не побоялись потратить праздничный день на перемешивание снега своими колесами и немного согрели вселенную! ))) 1.4) Фотографам, видеооператорам, операторам квадрокоптеров - вы раскрыли нашу подпольную организацию! ))) 1.5) Всем кто приехал и поддержал участников своим присутствием, криками, шутками и настроением. "Хорошего вам настроения" - это каждый может пожелать, но не каждый способен передать! За ходом гонки лучше смотреть изнутри. Поэтому нехотя стартанул, но азарт приходит во время и в процессе. Поэтому когда впереди замаячила спина Ивана Зезюли, я решил, что нельзя ему давать спать, и всю дорогу провисел на колесе. ) Местами было медленно и я мог бы быстрее, местами в горку и на плоскаче, он от меня несколько отрывался. Но победить я его так и не смог. В итоге у меня заслуженное 4 место среди фэтов. А у Ивана только третье ))) В чем ошибся. К сожалению погодные условия в этом году не дали создать достаточное количество обгонных участков, а без них гонка получилась не настолько веселой, как могла бы быть. Зря заводили категорию новичков. Новички оказались героические и почти все поехали по большой трассе. Погода была супер! 9 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Кто трассу готовил молодцы трасса очень проезжаема! Спасибо вам товарищи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 всем спасибо, было круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 23 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Фотке: https://vk.com/album598820_270643174 17 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Фотке афигена! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Андрей_S Опубликовано 23 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Эти и другие фотки здесь... https://vk.com/album283186200_270642473 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 часа назад, Оккамов сказал: Местами было медленно и я мог бы быстрее, местами в горку и на плоскаче, он от меня несколько отрывался Есть у меня подозрение, что дело в давлении) 2 часа назад, FAZer сказал: Фотке афигена! ? опять я экспозицию чуток недокрутил) и бб тоже можно было б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, ivanzoid сказал: Есть у меня подозрение, что дело в давлении Да, мне кажется у тебя было маловато, а у меня многовато ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Видео от первого лица: (правда передо мной всю дорого особо никого не ехало, поэтому просто трасса ?) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Sg-WGcHe_YM&feature=youtu.be&t=240 Покупайте наши 2:XL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, FAZer сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Sg-WGcHe_YM&feature=youtu.be&t=240 Покупайте наши 2:XL костя мегамонстр ? упер вдаль ? Изменено 24 февраля, 2020 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, лисапедчик сказал: костя мегамонстр ? упер вдаль ? Хех, Федор от меня примерно так же уехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.