Оккамов Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Андрей_S сказал: А уж что делает Любовь к поиску приключений, я молчу... Пойду тоже посмотрю, правда не знаю на веле, на лыжах или пешком Лучше на лыжах ? UPD: Ни слуху, ни духу - видимо потерялся в сугробах ))) Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Был сегодня на острове, нашел Андрея_S ))) Дорог и тропинок пригодных для узкоколесников не нашел. Даже через озеро и Иртыш. На фэте кое-где можно ехать, но трассу из этого не составить. Там пока можно только туристить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Через большое озеро я все-таки проехал на 90%. Остальные тропы до 8-й марты натопчут - лично мне так кааца? То есть технически проехать (частично пройти) можно будет, но удовольствия мало участники получат Изменено 1 марта, 2021 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) В воскресенье 7.03.2021 в 13:00 собираемся готовить трассу. Мощные и сильные с лопатами, прекрасные или немощные на лыжах ? Ждем на острове на традиционном месте старта. Как покопаешь, так и покатаешь ))) Изменено 2 марта, 2021 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Не жди советуй, действуй! Поглядим, придут ли наши грамотные консультанты правильных кк трасс) Лопаты нет, пригребу на байдарке) Изменено 2 марта, 2021 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 19 минут назад, Danko сказал: Не жди советуй, действуй! Поглядим, придут ли наши грамотные консультанты правильных кк трасс) Лопаты нет, пригребу на байдарке) Могу захватить с собой ещë одну для тебя ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 У нас тоже есть лопата снеговая, но она на даче, на веле ее из нефтов я не повезу... Но чьей-то тоже могу помочь) Будем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В 27.02.2021 в 14:38, Оккамов сказал: Был на острове, что-то там печально всë. Кто там про малоснежную зиму говорил ))) Вообще тропинок нет. Ивовую тропу залуло. Партизанской тропы нет и намека. Через Иртыш и вокруг озера стëжки-дорожки некатабельные от слова совсем. На лыжах почти никто не ходит, на снеходах не катают. Если за оставшееся время, особенно за 6-7 не накатают, что-то провести будет сложно. Если в субботу на снегоходе по заданному маршруту пару раз проехать - это поможет делу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Danko сказал: Поглядим, придут ли наши грамотные консультанты правильных кк трасс) консультанты будут чилить перед гонкой, чтоб нормально ехать) Нормально едь, нормально будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Без шашлыка консультанты не работают. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, Димас сказал: Если в субботу на снегоходе по заданному маршруту пару раз проехать - это поможет делу? Поможет. Но нужно не по всему маршруту, а только там где не почищено. Сегодня часть маршрута уже преобразилась. Теперь трасса будет с элементами ледовой гонки: Спойлер Изменено 2 марта, 2021 пользователем Оккамов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 часа назад, VovanSSS сказал: консультанты будут чилить перед гонкой, чтоб нормально ехать) Нормально едь, нормально будет! Это зря, ведь такая возможность есть сделать трассу под себя, с широкими дорожками, с обгонными участками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 или 4 после 14 , могу помочь с расчисткой, только лопаты нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, KIS сказал: 3 или 4 после 14 , могу помочь с расчисткой, только лопаты нет.. Давай завтра. Лопатой по очереди помашем. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Когда завтра? Я бы смог наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Андрей_S сказал: Когда завтра? Я бы смог наверное Я завтра к часам 12 поеду, Илья будет после 14. Выбирай ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 прям напомнило расчистку трассы к IDR. вы, отче, прям бульдозер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 26 минут назад, krazymouse сказал: прям напомнило расчистку трассы к IDR. вы, отче, прям бульдозер! Дохлый бульдозер. В прошлом году на весь этот участок ушло два часа. И делал я это с пяти до семи утра перед службой. Сегодня я за 4,5 часа так и не смог закончить. 80 метров озера ждут меня завтра. Кину пару лопаток и стою отдыхиваюсь - это не бульдозер это цыганская дрель ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Забавный момент был. Неспешно кидаю снежок впереди целина, сзади послышались голоса. Идут две девчушки лет по 18-20. Доходят до меня и целины и вопросительно смотрят, "Адальшекуда? " Я им: "Заблудились? " Они: "Нам бы к остановке на левом берегу, тут через Иртыш, нам сказали, есть прямая тропинка нахоженная". Показываю туда, где в далеке через озеро идут люди: " Вам туда, она там" Они: " А как нам до неë добраться? " Повел показывать, немного по лыжне пришлось им пройти, чтобы совсем назад не возвращаться. )) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) У меня сегодня в 13:00 встреча. Я думаю, что не надолго. Поэтому на острове буду после 14. Если по каким либо причинам разминемся, звоните. UPD: освободился, иду на остров. Лопаты взял на всех. Не знаю пригодятся ли ) Изменено 3 марта, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Парни приехали, мы ударно повкалывали. Им уважение и почет! Сказали приедут и приехали. Объем работ выполнен нехилый: вся партизанская тропа, тропа к месту старта и "добили" озерную тропу и начало ивовой. В черне эти части готовы, но их нужно утаптывать и укатывать. Завтра обещают оттепель самое время укатать. Но к сожалению это ещë не всë. Остается нетронутой тропа вокруг озера, и ещë несколько мест. Будем ждать воскресенья. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Оккамов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Да, расчистка идет полным ходом... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) В день соревнований в стартовом лагере планируется установить большую палатку-тент с печкой, в которой можно будет обогреться, переодеться, скипятить и заварить чай. Желающие смогут развести костер и на нем что-нибудь приготовить. Желающие после соревнований могут покататься с детьми с горок (если прихватят с собой то на чем кататься). Место и занятие найдется всем ? Изменено 3 марта, 2021 пользователем Оккамов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 На фэте на сегодня проезжаемо всё (на 98%), все горки заезжаемы. В двух местах тропы вдоль озера приходилось проходить ногами около 5 м, и то из-за того, что на первом просмотровом разбил ногами. На узких лучше в такую теплынь туда не соваться.Тропы стали мягкие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Интересно что там с трассой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.