Енотовод Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано обращение Губернатора о введении на территории Омской области режима изоляции: https://vk.com/im?sel=309829832&z=video-80052011_456246445%2F638ebeae5cf591c066 С документом распоряжения можно ознакомиться здесь: https://ngs55.ru/news/more/69063067 Если вкратце, в связи с пандемией COVID-19 с 1 апреля нам запрещено покидать места проживания кроме случаев, определённых особо - за мед. помощью, за продуктами в ближайший магазин и т.д. Как вы понимаете, кататься на велосипеде сутками и испытывать себя на прочность в перечень особых случаев не входит. В свете текущих событий проведение бреветов не представляю себе возможным. Открытие сезона 2020 г. откладывается на неопределённый срок. Но есть и луч света в темном царстве. ACP и ОРВМ готовы пойти нам навстречу и перенести запланированные события на более поздние даты. Будем надеяться, что к тому времени хотя бы не выпадет снег. Закончу словами Жана Гальбера Фабюрэля, ответственного представителя ACP по BRM: "Этот сезон будет нескладным, но это не имеет большого значения. Оставайтесь живыми, здоровыми и заботьтесь о своих друзьях и семье. Еще успеете покататься в ближайшие годы!" 4 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 +1 к "Этот сезон будет нескладным, но это не имеет большого значения. Оставайтесь живыми, здоровыми и заботьтесь о своих друзьях и семье. Еще успеете покататься в ближайшие годы!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну за мед помощью и за продуктами на велике то можно?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 погнали в исилькуль или в черлак за продуктами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 часа назад, oatsmoke сказал: погнали в исилькуль или в черлак за продуктами ? Макс вчера в Калачинск гонял на шоцере;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Блин, а я тока хотел попробувать приобщицца и 200 накатить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну хотя... за сезон то успею поди, не все ж лето паника будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 5 часов назад, Andrew55 сказал: Макс вчера в Калачинск гонял на шоцере;) Че ты меня палишь то? Я и вчера катал по черлаку. И сегодня по челябе. И завтра (не скажу где), а то отловят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 30 минут назад, SPIRIT сказал: Че ты меня палишь то? Я и вчера катал по черлаку. И сегодня по челябе. И завтра (не скажу где), а то отловят. За хлебушком гонял? ))) Покажь фотку велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Как трафик на трассах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 53 минуты назад, Andrew55 сказал: Как трафик на трассах? фур столько же. легковых поменьше. В целом - все тоже самое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 25 прём на бревет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Костя, во-первых, попрошу не вмешиваться. Я, конечно, уважаю твоё мнение как отца-основателя, но поступаю и буду поступать по своему усмотрению. Ответственность за деятельность клуба лежит на мне. Во-вторых, со вчерашнего дня ОРВМ закрыло регистрацию бреветов до снятия ограничений. Французы приостановили регистрацию бреветов еще раньше - 24 марта. Даже если сейчас сказать "%#$&, пляшем", протокол у нас банально не примут. В-третьих, официальный документ, запрещающий нам покидать без необходимости места жительства, лежит в шапке. Деятельность клуба не может противоречить распоряжениям органов власти. В четвёртых, адекватная позиция любого ответственного гражданина сейчас - доступными методами сдерживать распространение инфекции, а не способствовать её распространению. Ты говоришь, что слабые умрут, но готов ли ты взять эти смерти на свою совесть? И самое главное - к 25 апреля ничего не закончится. Всё только начинается. Запретить кататься я не могу. Желающие могут продолжать ездить индивидуально без регистрации и стартового взноса - по своей инициативе. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Енотовод 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Поубивал бы весь коронавирус, но сцуко рука болит..!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 59 минут назад, Енотовод сказал: Ты говоришь, что слабые умрут, но готов ли ты взять эти смерти на свою совесть? Не, ну за такие вопросы банят адназначна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Говорят что 19 типа изоляцию отменят;))) Может все таки 25 сгоняем на бребет?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 как я понял, все зависит от франции. сгонять то можно, но в зачет не пойдет, а зачем тогда напрягаться(твои слова) 41 минуту назад, Andrew55 сказал: Говорят что 19 типа изоляцию отменят;))) Может все таки 25 сгоняем на бребет?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 19го отменит бурков что то, что он ввел. и то не факт. Кому это аргумент в мире?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 часов назад, oatsmoke сказал: как я понял, все зависит от франции. сгонять то можно, но в зачет не пойдет, а зачем тогда напрягаться(твои слова) Объем то перед1200 кой все равно накатывать надо!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Andrew55 сказал: Объем то перед1200 кой все равно накатывать надо!;) я уже полторы тысячи накатал Изменено 12 апреля, 2020 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, oatsmoke сказал: я уже полторы тысячи накатал Да ты ваще негодяй!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 52 минуты назад, Andrew55 сказал: Да ты ваще негодяй!;) катай, кто тебе мешает. ? по ощущениям я готов уже 600км катить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 часов назад, КОТ сказал: А я всего 980 км, у нас блять до сих пор выше +5 не теплеет и то снег то дождь возвращайся. у нас тут погода сейчас самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 6 часов назад, КОТ сказал: А я всего 980 км, у нас блять до сих пор выше +5 не теплеет и то снег то дождь Так вам и надо, негодяям!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.