meaoow Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Предлагаю отвлечься от бесконечного потока плохих новостей и вспомнить что-нибудь хорошее. Например, приятные события прошедшего зимнего сезона! Желательно, конечно, писать про велосипедные впечатления, но всякие прочие виды физической активности тоже подойдут. Прошедшая зима была удивительно мягкой и богатой на покатушки и мероприятия. Давайте делиться историями и фотографиями! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 За меня скажет песня фото! Только событий не припомню.Или они мимо меня прошли) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Вот моё самое яркое, наверное, впечатление, хоть и не совсем зимнее. Покатушка "Последний день осени". @Андрей_S, известный в узких кругах любитель и знаток прибрежных тропок, повёл нас по льду Омки вверх по течению. Лёд на реке к тому времени настыл уже толстый и крепкий, но снегом его присыпало совсем чуть-чуть. Это было невероятно круто! Мы неспешно прокатились по тонкому хрустящему снегу между живописными обрывистыми берегами реки, посидели у костра, покружились в камышах в заводях Ростовки, а затем разделились - ленивая бОльшая часть группы поехала обратно тем же путём по льду, а я, @Retvizan и @Maks Petrovich отправились через Андреевку, Хвойный, Подгородку и Пушкино. Яркое почти тёплое солнышко, тонкий сверкающий снег, не мешающий крутить педали, но придающий зимнее очарование пейзажам, хвойно-берёзовые лесочки - было здорово! 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Это правда была для меня самая незабываемая покатушка прошлого года и первая зимняя ВООБЩЕ!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) О да! Все получилось спонтанно и круто! Но это благодаря DIMERMECKу, с которым за пару дней до этого совершили подобный выкрутас. Момент был удачно пойман, когда речка замерзла, а снега еще мало Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Андрей_S 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 я этой зимой начал более менее катать. надо будет докупить зимние покрышки и одежду. самое яркое это покатушки от @Anton.K 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Если не ошибаюсь, эта зима была сама "велосипедная" и по количеству, и по направлениям, и по дальности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ниправильна вы зиму едите! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Было несколько классических потаскушек. Вот, например, километра два точно по снегу пропахали. Это когда пришлось народ якобы на "скутеры" смотреть заманивать???... Спойлер Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Андрей_S 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Постройка квинзи и иглу с Юрой, это была ударная стройка! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Острова, Иглу, поездка 40 км с Андреем по @беням, зимняя Берлинка, массовый весенний заезд в Березку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Это была моя самая интенсивная велозима! Особенно первая половина. Частота, дальность, интересность покатушек ничуть не уступала летним мероприятиям! После такой зимы следующую уже буду встречать не с сожалением "ну вот, пришла тут" а "йохууу!" Самой эпичной, наверно, была "сотка" января, когда нас понесло в -18 утром в Чернолучинскую Бабу Ягу поесть шашлычков. Как то увидел уже весной зимнее велофото Андрея_S и его высказывание "хочу зиму" и понял, блин, что я тоже хочу! Это для меня раньше было немыслимо! Спасибо Вера, Аня, Лена! Вы сделали мне эту зиму! В какой то момент силы у меня кончились и вот 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Тоже рад что нашел компанию в зимних покатушках! Надеюсь следующей зимой будут поездки с ночевой! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Приподниму тему. Из невелосипедных впечатлений нельзя не упомянуть Шерегеш. Невероятно снежный, мягкий, разнообразный и гостеприимный! Мы туда ещё вернёмся! (На первой фотке мы не стоим по колено в пухляке. Мы ЕДЕМ на лыжах/бордах вниз по склону по колено в пухляке!) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.