SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я буду ориентироваться по погоде.. при слякоти не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Не фик шляцца где попало! Дома надо сидеть;) На диване;)) Изменено 13 мая, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Перерабатываю легенды, стараюсь сделать их более симпатичными и удобными для новичков и иногородних (ну а мало ли? ). Вот, например, легенда двухсотки в Иртыш. Включил в неё подробные карты проезда по городу, отметил потенциально опасные перекрёстки, описал объезд улицы Ленина через велодорожку. Брови не хмурить - я уже написал, кто здесь целевая аудитория. 200_2.pdf Изменено 21 мая, 2020 пользователем Енотовод 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Артём молодец! Легенды это наше всЁ..!! Их читаешь и уже как-будто проехал.. мотивирует.. так что да.. целевая аудитория вэлком!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) На этих выходных мы с Ромой съездили на разведку двухсотки в Серебряное. Маршрут: Старт - у стеллы на выезде из Омска. Финишировать можно там же (фото или страва), либо отметиться на заправке (перед стеллой налево). Прелести маршрута: - отсутствие движения по городу; - есть два хороших кафе на 75 км и три магазина в Серебряном; - мало открытых полей, в ветреную погоду будет вполне терпимо; - трасса проходит через леса и деревни, вокруг довольно живописно; - трасса не ведёт в большие города, здесь не будут ездить фуры одна за одной, но всё же трафик днём и вечером существенный рядом с городом. Асфальт: 60% - идеальный, 10% - ремонт дороги, 30% - на троечку. Откровенного страха нет, ехать можно. Недостатки: - дорога довольно узкая. За сплошной для шоссера почти нет места. Кафе на 75 км, где нас вкусно накормили на обратном пути (за столики снаружи можно сесть, роскошь!): КП1 - магазин в Серебряном, слева, сразу за часовней: Кто едет не на время - может спуститься к Иртышу (1км), там очень красиво, есть где искупаться одному Андрею: Не могу умолчать, что для меня эта поездка окончилась не очень хорошо. Это не связано с конкретной дорогой или моим раздолбайством, могло произойти где угодно. Подробности - в личке. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Енотовод 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Рома жосткий.. А места красивые! Изменено 25 мая, 2020 пользователем SAMODELKIN-ODIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А кафе разве работает? Нарушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 51 минуту назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Рома жосткий.. А места красивые! а в чем я жесткий? можно тут по подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 26 минут назад, КОТ сказал: А кафе разве работает? Нарушают они работают на вынос, как и везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В Сухом магазин с домашними пирожками (надо спросить), в Алексеевском приличная забегаловка (придорожное кафе), от Серебрянного до Муромцевого нет ничего, за исключением магазинов в деревнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 9 часов назад, oatsmoke сказал: а в чем я жесткий? можно тут по подробнее? В костях? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 13 часов назад, КОТ сказал: А кафе разве работает? Нарушают На самовынос, у нас так весь город работает. Просто у кафе стоят столы, с них не гоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Не знаю, было ли.. А рассматривался ли бревет до Серебрянного по Пушкинскому тракту, 50 км точно отличный асфальт ходят слухи, что и дальше есть. Только вот с едой не знаю как и КП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Mew сказал: Не знаю, было ли.. А рассматривался ли бревет до Серебрянного по Пушкинскому тракту, 50 км точно отличный асфальт ходят слухи, что и дальше есть. Только вот с едой не знаю как и КП. Буквально на предыдущей странице ? С едой отлично, с КП отлично. Конкретно сейчас там ремонт дорог, несколько км по щебню придётся ехать, в следующем году будет совсем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, Енотовод сказал: Буквально на предыдущей странице ? С едой отлично, с КП отлично. Конкретно сейчас там ремонт дорог, несколько км по щебню придётся ехать, в следующем году будет совсем хорошо. Значит, мы пока не доехали до страха, думаем на 70-75 км проехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ровный асфальт заканчивается за Демьяновкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 когда мы ездили, то ремонт шел в районе аксеновки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 36 минут назад, Mew сказал: Значит, мы пока не доехали до страха, думаем на 70-75 км проехать) Если считать от выезда из города, на 75 км стоят кафехи, на 51 км заканчивается идеальный асфальт, ремонт начинается в районе 63 км. После ремонта там вполне норм. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 После Демьяновки заканчивается идеальный асфальт. Хороший асфальт начинается после Алексеевки. До Серебряного 110 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А чё в Одесское нет маршрута, помница в пятом году мы тудой гоняли, было зашибись;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 14 часов назад, Енотовод сказал: Если считать от выезда из города, на 75 км стоят кафехи, на 51 км заканчивается идеальный асфальт, ремонт начинается в районе 63 км. После ремонта там вполне норм. не, не так. Ездим там каждые выходные, выучили уже километраж. Ровно на 63 км за Демьяновкой заканчивается ровный асфальт, ремонта 2018 года. Дальше 10 км идет на тройку, трещины, латки. Потом перед весовой, за Сухим, снова начинается идеальное полотно, сделали в прошлом году. Такой прелести 10 км почти до Алексеевки. А дальше ремонт, пока что снятый слой, щебень и прочие прелести. Надеемся, к концу лета сделают. Правда дальше Алексеевки мы не ездим, как далеко зашел ремонт - не знаю. Изменено 4 июня, 2020 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Мне кажется, мы просто от разных точек считаем. Ну да ладно, спорить не буду. 1 час назад, Andrew55 сказал: А чё в Одесское нет маршрута, помница в пятом году мы тудой гоняли, было зашибись;)) Скатай, разведай? Если там ОК, можем сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Енотовод сказал: Мне кажется, мы просто от разных точек считаем. Ну да ладно, спорить не буду. я считаю по километровым столбикам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Тогда действительно от разных точек, они с километражем от стеллы не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 21 минуту назад, KPblCKA сказал: Ровно на 63 км 3 минуты назад, KPblCKA сказал: я считаю по километровым столбикам ) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.