Енотовод Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 15 минут назад, Andrew55 сказал: Эт чей та?:) Это все протоколы со дня основания клуба в одном месте ? На картинке верхний кусочек листа, на котором просуммированы результаты всех наших рандоннëров, сортировка по километражу. Давай скорее обойдëм Костю? ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Время не спокойное..., но всё же надо планировать ... К примеру, такой вот вызов времени...-- коков статус тандема в бреветной теме? У Комочкова тандем зарегламентирован? Мили будут заЧиТываться если звеном поехать? вспомнил что ребята в нонешнем годе ездили, но лень смотреть протакл...проще спросить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 37 минут назад, Енотовод сказал: Это все протоколы со дня основания клуба в одном месте ? На картинке верхний кусочек листа, на котором просуммированы результаты всех наших рандоннëров, сортировка по километражу. Давай скорее обойдëм Костю? ? А чё его обходить? Он же ездить перестал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, slow-MOVER! сказал: Время не спокойное..., но всё же надо планировать ... К примеру, такой вот вызов времени...-- коков статус тандема в бреветной теме? У Комочкова тандем зарегламентирован? Мили будут заЧиТываться если звеном поехать? вспомнил что ребята в нонешнем годе ездили, но лень смотреть протакл...проще спросить)) Регистрируется не велосипед, а участники. Единственное ограничение - если участвует один, другой не может поехать без регистрации, т.к. поддержка вне КП запрещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 8 часов назад, КОТ сказал: Нифига себе, вот я какой))) Молодой был - джигит был! Старый стал -- .... стал! - Вай! И молодой ЧТ не ездил! Почти це;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Господа бреветчики и им сочуствующие.. как насчет прокатиться в сторону Чернолучье энд Красноярка в субботу 7 ноября? Погоду обещают достойную! Уже завершить этот сезон таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 9 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Господа бреветчики и им сочуствующие.. как насчет прокатиться в сторону Чернолучье энд Красноярка в субботу 7 ноября? Погоду обещают достойную! Уже завершить этот сезон таки... Скока с собой брать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 37 минут назад, Andrew55 сказал: Скока с собой брать?;) и зачем ехать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Не знаю, как вы, а я 19 сентября уже завершил :) Отличная поездка выдалась, даже домой не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 часа назад, КОТ сказал: это где это? Ты же сам рассказывал про неделю Нобеля за неделю проехать все дистанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 По поводу того, куда податься в 2021 году: 1) Можно съездить на SR600 в Челябинск. Недалеко и недорого, всего одна ночь на поезде. Что такое супер рандонне можно почитать здесь: http://www.russianrandonneur.ru/polozhenie-o-superrandonne-dopolnenie/. Если коротко - это 600 с набором 10 000 и расширенным лимитом времени - 60 ч. Дату можно выбирать самим, заявка подаётся за месяц до старта. Входит в список требований к самой престижной квалификации - Randonneur 10 000. 2) В России кроме ЧТ есть и другие интересные 1200: - Ладога-Онега-Ладога 28 июня; - Оренбург-Париж-Оренбург 7 августа; - Транс Урал 21 августа; - Кавказский экспресс 26 августа; - Транс Крым 8 октября. Ссылка на календарь LRM: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vS4cc4MaMWkvnnFpoFRFOJGKE2v8PX72l8Auyv4OuIVxD8udJJsl3a_NI3x7aH8DEcOsmCbxh976yg7/pubhtml?gid=1480200001&single=true 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Летом вместо ЧТ махну в Новосиб.. приглашаю всех несолонохлебавших присоединяться..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 9 часов назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Летом вместо ЧТ махну в Новосиб.. приглашаю всех несолонохлебавших присоединяться..! Если уж ехать куда то, то ехать туда где интересно, а не туда, "где рядом";) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 я тут одну фигню замутил. зацените: http://176.62.67.238:4220 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 часа назад, oatsmoke сказал: я тут одну фигню замутил. зацените: http://176.62.67.238:4220 Круто, я считаю! Было бы еще более круто, если бы ты прикрутил: - https - удобное отображение карты на мобильных устройствах (сейчас всё печально) - текст нашей легенды вместо описания пути - время открытия/закрытия КП. Всё это наталкивает меня на мысль. Как вы считаете, нам нужен отдельный веб-сайт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Енотовод сказал: Было бы еще более круто, если бы ты прикрутил: Наверное начать нужно с доменного имени ? Если вам не дружится поставить поддоменом omskvelo.ru, то я готов либо одолжить поддомен от falafel.cc безвозмездно (контроль домена за мной), либо оплатить 2 года домена в .ru или .cc (контроль домена полностью за вами) Изменено 4 марта, 2021 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 47 минут назад, anarresti сказал: Наверное начать нужно с доменного имени ? Это само собой разумеется :) С omskvelo.ru мы наверняка сможем договориться, вроде все свои :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 35 минут назад, anarresti сказал: поставить поддоменом omskvelo.ru можно и так 39 минут назад, Енотовод сказал: https если будем поддоменом omskvelo.ru, то нам возможно оттуда перепадет https 40 минут назад, Енотовод сказал: удобное отображение карты на мобильных устройствах (сейчас всё печально) цель была сделать для компа в первую очередь, но и для мобилок поправлю 42 минуты назад, Енотовод сказал: текст нашей легенды вместо описания пути можно отдельно прикрутить. легенды мне в студию. описание пути, на мой взгляд, удобнее. но оно на английском и генерируется так себе. надо поковырять и может получится привести к нормальному виду 45 минут назад, Енотовод сказал: время открытия/закрытия КП это тоже надо. напиши как оно высчитывается в общем надо проверить маршруты на карте. маршрут строится только по дорогам так как маршрут для машины. если строить для велика, то маршрут строится по второстепенным дорогам, тротуарам и тропинкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В пылу-жару успеть высказать свое мнение, забыл самое важное сказать — oatsmoke, классную фиговину замутил! Жги дальше! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, oatsmoke сказал: легенды мне в студию. описание пути, на мой взгляд, удобнее. Посмотрел еще раз - да, описание пути хорошее. А нет локализованной версии? Можно внутрь вставлять произвольный текст? Легенды пока не все есть, но вопрос решаемый. 4 минуты назад, oatsmoke сказал: это тоже надо. напиши как оно высчитывается Есть проверенный код на javascript, на нём считаются карточки и легенды. Вечером могу скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Енотовод сказал: Есть проверенный код на javascript, на нём считаются карточки и легенды. Вечером могу скинуть. кидай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 11 часов назад, oatsmoke сказал: если будем поддоменом omskvelo.ru, то нам возможно оттуда перепадет https автоматом не перепадёт, сейчас не wildcard сертификат, но я поковыряюсь, может заведётся wildcard, ну или отдельный сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Забабахайте чё нибудь, чтоб вместо меня педали крутило;)) А куда ехать, я сам соображу;)) Изменено 5 марта, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 58 минут назад, Andrew55 сказал: Забабахайте чё нибудь, чтоб вместо меня педали крутило;)) А куда ехать, я сам соображу;)) Электро лисапед же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Оккамов сказал: Электро лисапед же ) Грета тунберг покусала?;)) С Илоном нашим Маском?;) Изменено 5 марта, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.