oatsmoke Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) а в голове: "зачем я на это подписалась? никогда больше не поеду. дурацкие бреветы" Изменено 26 апреля, 2020 пользователем oatsmoke 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 8 часов от дома до дома.На бревет около 7 часов. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 А я а Москаленках ? Забыл уже, какой кайф катать на дальняк ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я увидела твой трек в Страве, обрывающийся после Метромоста и сразу подумала: неспроста ☺ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 В 27.04.2020 в 08:15, VeloMik сказал: 8 часов от дома до дома.На бревет около 7 часов. Врываюсь и плюсую час к общему времени и времени бревета 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 8:34 получилось. https://strava.app.link/Tu5rZPsg35 Погода отличная, дорога с каждым годом всё лучше, водители адекватные. Реально за всю поездку не было повода кого-то назвать нехорошим словом. Фуры при встречном разъезде дали мне огромный интервал: встречная наполовину съехала на обочину, а попутная прошла по середине дороги, хотя мне было бы вполне комфортно, если бы попутный просто проехал мимо. Дедушка на уазике предложил помощь, когда я латался. Первый раз за 5 лет. Кстати, сегодня на въезде в город стоял кордон, досматривали каждую машину, я уже думал, и мне достанется. Пролетел мимо с каменным лицом. Похоже, гаишники пока не знают наверняка, что с нами делать. На въезде в Москаленки тоже был патруль, но им было вообще на всех пофиг. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Енотовод 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 9 часов назад, VovanSSS сказал: Врываюсь и плюсую час к общему времени и времени бревета Ну если плюсовать то время которое стоял на месте старта перед отьездом + пока ели-отдыхали на заправке,то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 часов назад, Енотовод сказал: 8:34 получилось. https://strava.app.link/Tu5rZPsg35 Погода отличная, дорога с каждым годом всё лучше, водители адекватные. Реально за всю поездку не было повода кого-то назвать нехорошим словом. Фуры при встречном разъезде дали мне огромный интервал: встречная наполовину съехала на обочину, а попутная прошла по середине дороги, хотя мне было бы вполне комфортно, если бы попутный просто проехал мимо. Дедушка на уазике предложил помощь, когда я латался. Первый раз за 5 лет. Кстати, сегодня на въезде в город стоял кордон, досматривали каждую машину, я уже думал, и мне достанется. Пролетел мимо с каменным лицом. Похоже, гаишники пока не знают наверняка, что с нами делать. На въезде в Москаленки тоже был патруль, но им было вообще на всех пофиг. Удачный день выбрал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 13 минут назад, VeloMik сказал: Ну если плюсовать то время которое стоял на месте старта перед отьездом + пока ели-отдыхали на заправке,то да. На тру бревете с карточками считается общее время. А так то ещё поспать можно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, VovanSSS сказал: На тру бревете с карточками считается общее время. А так то ещё поспать можно было) Ну ОК - я считал только время затраченное на километры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 15 минут назад, Andrew55 сказал: Удачный день выбрал;) Повезло ? По прогнозу были дожди, но раз решил ехать, значит деваться некуда. В итоге оделся теплее, чем нужно было, и варился в теплой длиннорукавке пол дня. А еще не взял солнцезащитное, так что теперь я вождь краснокожих ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Райдеры.. след. 200 я так полагаю Горьковское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Лично я собралась на юух ? через Таврическое, но своё мнение никому не навязываю. И могу ещё передумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, meaoow сказал: Лично я собралась на юух ? через Таврическое, но своё мнение никому не навязываю. Вроде как, этим маршрутом было принято закрывать сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Кстати, кому охото "приключений", могут поехать почти кольцо Омск - Петровка - Алексеевка - Октябрьское - Петровка - Омск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 а я б в Саргатское съездил)))) А на юх - рано. там весенняя грязевая дорога - хз че из себя представляет) Да и пусть за лето трассу еще подделают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 19:55, Денис А сказал: то-же открыл бреветный сезон Расскажи, что там на юге? Не утонет народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Райдеры.. след. 200 я так полагаю Горьковское? Двухсотка уже фсе! Трехсотку пора ехать;)) Яп ночером в Черлак бы сгонял. Ночью спокойно и кушать не хочецца;)) И главное, что потом весь день свободен;) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, Andrew55 сказал: Ночью спокойно и кушать не хочецца;)) И главное, что потом весь день свободен;) Говоришь за себя? Если ночью организм работает - то и есть хочется!) И потом весь день не протянешь - тебя срубит в сон от усталости .Организм не обманешь - он возьмёт своё! Сколько раз после работы прилёг отдохнуть в 20.00, а просыпался уже утром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 9 минут назад, VeloMik сказал: Говоришь за себя? Если ночью организм работает - то и есть хочется!) И потом весь день не протянешь - тебя срубит в сон от усталости .Организм не обманешь - он возьмёт своё! Сколько раз после работы прилёг отдохнуть в 20.00, а просыпался уже утром))) Витамины пей и не будет такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 8 часов назад, Енотовод сказал: Расскажи, что там на юге? Не утонет народ? Дорога там сухая, только местами не совсем ровная (много местами) и чинить ее наверно не собираются. А жаль, хороший маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Цитата Организм не обманешь - он возьмёт своё! Пара 1200-ок и научишься;)) 49 минут назад, zloyboo сказал: Витамины пей и не будет такого Лучше водку!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ночью надо спать.. это ещё Буратино сказал!! А в рядах рандоннеров единства никакова ненаблюдаеца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Мама - Анархия, папа - стакан портвейна. Зачем единство? Катаем же подпольно, никаких правил! Кому как нравится! Лепота!☺ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 33 минуты назад, meaoow сказал: Мама - Анархия, папа - стакан портвейна. Зачем единство? Катаем же подпольно, никаких правил! Кому как нравится! Лепота!☺ Ну. Хочет человек ночью ехать -пусть едет. Доколупались. И маршрутов уйма))) И ваще можно не по маршруту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.