sm1t Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Горбачев Иван - 1:55:25 2. Игорь Чирков - 2:06:35 3. Ольга Чиркова - 2:06:41 4. Козлов Евгений - 2:12:48 5. Евгений Сметюк - 2:13:27 6. Вова Кононов - 2:18:25 7. Роман Андреевич - 2:18:51 8. Максим Соколов - 2:22:17 (по формуле) 9. Артем Скрягин - 2:23:40 10. Игорь Вавин - 2:25:05 11. Тонких Михаил Юрьевич - 2:25:30 (без гпс) 12. Сергей Костюрин - 2:28:01 (с лежаком и на сингле) 13. Лена Маслова - 2:31:58 14. Татьяна Балакина - 2:33:31 (с лежаком и на сингле) 15. ЗАкир Агуфаров - 2:39:11 Все результаты и расстановка по местам будет поздним вечером,когда все проедут и отпишутся ? все молодцы. п.с. Напоминаю, что лежаки и ТТ байки запрещены. в следующий раз повнимательнее отнеситесь к этому пункту. В июле будет много дневка (5-7 этапов) там будут этапы где можно ехать на разделочнике или лежаке (отмечены ТТ), а на остальных нельзя. Тренировка\Гонка\Челендж.24 мая 2020г. Старт в любое время дня. Участок Омск-Красноярка-Омск (с заездом в поселок)https://www.strava.com/segments/18157569 Краткие правила:1. Разрешено движение, как в одиночку, так и в группе. 2. ТТ байки, Лежаки и велосипеды с поддержкой (электро байки, мотто байки и т.д.) - Запрещены. 3. Запрещено сидеть в слипстриме за авто\мото транспортом. 4. разрешено проходить участок в любое время в течении заданного дня. 5. Время фиксируется по участку в страве (не забывайте включать телефон и следить, чтоб все записалось. и не сворачивайте с маршрута) Регистрируемся тут: 1. Ник в страве 2. ФИО 3. тел для связи Изменено 25 мая, 2020 пользователем sm1t 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Женя, пиши меня! Маслова Елена aka elena meaoow Два вопроса: 1. Зачем заезд в посёлок? Я ж там заблужусь(( 2. Результат на участке, вроде, не включает остановки - то есть в процесе можно пару раз чай попить с плюшками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 25 минут назад, meaoow сказал: 2. Результат на участке, вроде, не включает остановки - то есть в процесе можно пару раз чай попить с плюшками? Страва участок считает по общему времени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 https://www.dcrainmaker.com/2020/05/strava-cuts-off-leaderboard-for-free-users-reduces-3rd-party-apps-for-all-and-more.html интересно, успеете ли с новыми правилами ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Кстати да, точняк, новые правила Стравы не дадут доступ к статистике по сегменту бесплатным пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 7 часов назад, anarresti сказал: Кстати да, точняк, новые правила Стравы не дадут доступ к статистике по сегменту бесплатным пользователям. Они не увидят свое место, если не войдут в Топ 10, но как говорится, who cares?? PR и прочая личная статистика сохраняются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В страва-гонку пока что записался только один человек:( мне в таблице лидеров места хватит. Ребят, давайте гоняться уже, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Пока не уверена, ближе к дате определюсь. На такое расстояние я не гонщик, если только мирно проехать за компанию. На девочек Топ 10 точно хватит.? Изменено 19 мая, 2020 пользователем girlrider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Цитата 1. Зачем заезд в посёлок? Я ж там заблужусь(( Это что бы сделать круг с минимальным количеством поворотов на лево (в этом случае он один). Там в поселке одна дорога нормальная:-) заблудится сложно. перед комунальником главное повернуть направо на выезд 18 часов назад, sss сказал: https://www.dcrainmaker.com/2020/05/strava-cuts-off-leaderboard-for-free-users-reduces-3rd-party-apps-for-all-and-more.html интересно, успеете ли с новыми правилами ? Что за ракамакафо?:-) у кого есть премиум? Кто будет информатором?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 9 часов назад, meaoow сказал: В страва-гонку пока что записался только один человек:( мне в таблице лидеров места хватит. Ребят, давайте гоняться уже, а? Там еще вован-братан едет. И я. как минимум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 17 часов назад, sm1t сказал: И я. Кружочек критичен для сравнения с прошлыми годами? Изменено 20 мая, 2020 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 20 часов назад, sm1t сказал: Это что бы сделать круг с минимальным количеством поворотов на лево (в этом случае он один). А почему кстати круг не в обратную сторону? Так: Поворот налево в точке 1 мне кажется будет побезопасней, чем в точке 2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 34 минуты назад, ivanzoid сказал: Поворот налево в точке 1 мне кажется будет побезопасней, чем в точке 2. Там же трафика особо нет. А вот в какую сторону поворачивать - блин, на треке не особо видно, перепутаешь - результат не засчитается, остановишься потупить - потеряешь время:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 сегодня проехал трассу. ее даж немного подлатали на разворотном кольце ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 я так и не понял как регистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 6 часов назад, Andy_White сказал: Кружочек критичен для сравнения с прошлыми там вроде вссе хорошо 29 минут назад, oatsmoke сказал: я так и не понял как регистрироваться Регистрируемся тут: 1. Ник в страве 2. ФИО 3. тел для связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 55 минут назад, sm1t сказал: Регистрируемся тут: 1. Ник в страве 2. ФИО 3. тел для связи прям тут писать или тебе в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 3 часа назад, oatsmoke сказал: прям тут писать или тебе в личку? Делай, как предлагали в теме бреветов - пиши мелом на дороге в точке старта! Из любопытства посмотрел участок. Как-то странно сделаны отсечки. Старт на спуске виадука, а финиш на самом горбе. Может лучше сделать старт/финиш через сотню метров на трассе за разворотом на Омский? А то водятлы на виадуке часто пытаются проехать сквозь тебя, когда едут по съездам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 12 часов назад, oatsmoke сказал: прям тут писать или тебе в личку? Прям тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 8 часов назад, tild сказал: Делай, как предлагали в теме бреветов - пиши мелом на дороге в точке старта! Из любопытства посмотрел участок. Как-то странно сделаны отсечки. Старт на спуске виадука, а финиш на самом горбе. Может лучше сделать старт/финиш через сотню метров на трассе за разворотом на Омский? А то водятлы на виадуке часто пытаются проехать сквозь тебя, когда едут по съездам. Чего странного? на горб еще заехать нужно, а после 70км наваливания - это может стать проблемой. Поэтому подьем остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 В страве можно создать сегмент не на основе активности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 В 21.05.2020 в 12:44, dimka11 сказал: В страве можно создать сегмент не на основе активности? Ай донт ноу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Так ребята! мне тут Андрей подсказал, что нужно предупредить вас о плохом покрытии на обратном выезде из поселка :) в общем там есть кусок такой дороги, которая была везде в 2017 году ? я привык на шоссере по такому покрытия гонять (и мне отчасти покайфу), а тем кто привык наваливать исключительно по полотну трека, может быть разочарован, особенно на фоне усталости. поэтому будьте готовы к «веселью« в середине трассы, и представьте что вы на Рубэ или во Фландрии :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 13 минут назад, sm1t сказал: представьте что вы на Рубэ или во Фландрии ? всегда так делаю ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 часа назад, meaoow сказал: всегда так делаю ? а мне так делать не надо, я там живу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.