Lex Tishler Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 разбавим поток унылого действительно интересной картинкой: веломагазин в америке, 1910 год Изображение чет картинко то нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 разбавим поток унылого действительно интересной картинкой: веломагазин в америке, 1910 год Изображение чет картинко то нету :( a kind of trolling? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у меня видно. сейчас залью на цр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Веломагазин в америке, 1910 год Наследник на велосипеде фирмы «Дукс Ю.А. Меллер», 1913 год. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) у меня подробней))) но тоже есть по твоей ссылке)) Изменено 13 августа, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 терь видно, походу мой дом сру тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 :) Че-то он мне кого-то напоминает =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 срам или шимано? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 срам или шимано? WOODOOCYCLES 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) срам или шимано? WOODOOCYCLES Изменено 15 августа, 2013 пользователем NikHermit 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 кто там говорил, что в Омске дождливо? вот под Благовещенском да, дождливо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Наследник на велосипеде фирмы «Дукс Ю.А. Меллер», 1913 год. фотает Распутин)) вот под Благовещенском да, дождливо.... "Приходите в мой дом, Мои двери открыты. Буду песни вам петь И вином угощать." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 кто там говорил, что в Омске дождливо? вот под Благовещенском да, дождливо.... *мужик говорит: А, это вы с Цепной реакции? Ну здравствуйте, заплывайте :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ...участились случаи мошенничества. Тема даже была, вот, любуйтесь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ...участились случаи мошенничества. Тема даже была, вот, любуйтесь) расскажи как это работает? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 madensk (19 Август 2013 - 18:44) писал: ...участились случаи мошенничества. Тема даже была, вот, любуйтесь) расскажи как это работает? тебе приходит смс что тебе пришли якобы деньги, но о том что денег не приходило узнаешь потом. потом приходит ещё одно смс в котором говорится что случайно зачислены тебе деньги и просят по доброте душевной вернуть деньги случайно перечисленные. ты перечисляешь, а потом выясняется что никаких денег тебе не поступало. в итоге ты в минусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тебе приходит смс что тебе пришли якобы деньги, но о том что денег не приходило узнаешь потом. потом приходит ещё одно смс в котором говорится что случайно зачислены тебе деньги и просят по доброте душевной вернуть деньги случайно перечисленные. ты перечисляешь, а потом выясняется что никаких денег тебе не поступало. в итоге ты в минусе а смс-просто с интернета, совершенно левое? у меня приходят уведомления от ПСБ, с того же адреса не вышлют поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В продолжение оффтопа (извините, пожалуйста). Года три назад был со мной такой случай: приходит смска, что мне на счёт пришло сто рублей. "Ха!" - думаю, - "Нашли лоха! Я ж сейчас счёт проверю же, и там ничего нет." Проверяю баланс -- пришло сто рублей O_O А через пару часов звонит девушка и очень просит пополнить ей счёт (номер отличается только последней цифрой). Пополнил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а если сначала послать деньги на левый номер с мультикассы. потом попросить вернуть. чувак возвращает - деньги реально же приходили. а потом пойти в контору написать заявление, что не туда положил - переведите куда надо. и они еще раз снимут деньги с чувака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а если сначала послать деньги на левый номер с мультикассы. потом попросить вернуть. чувак возвращает - деньги реально же приходили. а потом пойти в контору написать заявление, что не туда положил - переведите куда надо. и они еще раз снимут деньги с чувака? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В продолжение оффтопа (извините, пожалуйста). Года три назад был со мной такой случай: приходит смска, что мне на счёт пришло сто рублей. "Ха!" - думаю, - "Нашли лоха! Я ж сейчас счёт проверю же, и там ничего нет." Проверяю баланс -- пришло сто рублей O_O И снова в продолжение оффтопа У меня однажды был похожий случай: пополняла баланс, ошиблась на цифру и подумала: не беспокоить же теперь человека из-за ста рублей... Написала sms "Добрый день! Вам на счет пришло 100 рублей, это подарок от вселенной, пожалуйста, позвоните тому, кого любите!". Через несколько минут перезванивает девушка, сначала спросила, шутка это или что, а когда я ей все объяснила, она такая говорит: - "Слушай, а я вот никого не люблю, так что решила тебе позвонить...". А мне осталось только в очередной раз подивиться своему чутью на мизантропов =) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В продолжение оффтопа (извините, пожалуйста). Года три назад был со мной такой случай: приходит смска, что мне на счёт пришло сто рублей. "Ха!" - думаю, - "Нашли лоха! Я ж сейчас счёт проверю же, и там ничего нет." Проверяю баланс -- пришло сто рублей O_O И снова в продолжение оффтопа У меня однажды был похожий случай: пополняла баланс, ошиблась на цифру и подумала: не беспокоить же теперь человека из-за ста рублей... Написала sms "Добрый день! Вам на счет пришло 100 рублей, это подарок от вселенной, пожалуйста, позвоните тому, кого любите!". Через несколько минут перезванивает девушка, сначала спросила, шутка это или что, а когда я ей все объяснила, она такая говорит: - "Слушай, а я вот никого не люблю, так что решила тебе позвонить...". А мне осталось только в очередной раз подивиться своему чутью на мизантропов =) Подобное тянется к ....подобному :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Две женщины встретились и поговорили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подобное тянется к ....подобному :D Я знаю Я, например, очень люблю мизантропов и никогда не упускаю случая к ним потянуться. Хотя, я думаю, тут скорее работает принцип противоположностей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.