0x29a Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А я просто два динамика проводом соединял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Просто не мог пройти мимо. Изменено 22 мая, 2015 пользователем p0rsche 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 тип без велосипеда сохраняет хладнокровие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 тип без велосипеда сохраняет хладнокровие Даже руки с карманов не вытащил :) Видать, так и рассчитывал - одного в поленницу, другого в яму. Страйк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 последний чувак в голубой фуфайке положит конец этому вопиющему хладнокровию на фоне мссового велосипедного увечья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Тайер, Мариан (1872—1944) — выжившая пассажирка «Титаника». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Тест :) : 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 баян же, отче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 баян же, отче... Может быть, но я до сегодня не видел. А как проверить на баян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 баян же, отче... Может быть, но я до сегодня не видел. А как проверить на баян? да никак, в общем. даже очень старые шутки бывают неизвестны. =) так что - постите смело, но и стебаться не запрещйте, ибо баян) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) баян же, отче... Может быть, но я до сегодня не видел. (в рамках анекдота) Идет еврей по улице. Вдруг, сзади - ба-бах! - пендель прилетает. Оборачивается - русский стоит. - За что????!!!! - А за то, жидовская морда, что вы нашего Христа распяли! - Так то 2000лет назад было... - А мне по**й, я только вчера узнал... Изменено 27 мая, 2015 пользователем Тимофей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 утренняя обкатка меты удалась :lol: З.Ы. вопрос стоит ли выгнуть и склепать обратно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 утренняя обкатка меты удалась :lol: З.Ы. вопрос стоит ли выгнуть и склепать обратно?) я бы убрал либо заменил звенья. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я бы убрал либо заменил звенья. я чет тоже так подумал) но пины запасные дома оставил, рихтануть склепать доехать до магазина, а потом уже звенья заменить, думаю норм план) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 как вариант можно замочек поставить вместо этого звена 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 утренняя обкатка меты удалась :lol: З.Ы. вопрос стоит ли выгнуть и склепать обратно?) Ты чо всё ломаешь??? )) Парни, не давайте ему вел на прокатиться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ты чо всё ломаешь??? )) Парни, не давайте ему вел на прокатиться... ну что ты начинаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 З.Ы. вопрос стоит ли выгнуть и склепать обратно?) Выгинание уже "раскрывшейся" цепи ни к чему хорошему не приведет. Под видом исправности, цепь порвется вновь в самом дальнем уголке от дома\инструментов, т.к. звенья уже повреждены и поворотные её элементы утратили свою форму. Пин не будет фиксироваться должным образом. Либо замена части звеньев, либо, как уже написали - замок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Выгинание уже "раскрывшейся" цепи ни к чему хорошему не приведет. Под видом исправности, цепь порвется вновь в самом дальнем уголке от дома\инструментов, т.к. звенья уже повреждены и поворотные её элементы утратили свою форму. Пин не будет фиксироваться должным образом. Либо замена части звеньев, либо, как уже написали - замок. ну дык понятно) мне было интересно хватит ли колхоз варианта на пяток километров, чтоб до магаза добраться и пинов прикупить, а то до дома еще дальше)) а то на горбу тащить, беда печаль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ай зачем тащить! встал на педальку и толкаешься ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ай зачем тащить! встал на педальку и толкаешься ногой педальку пожалей( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ай зачем тащить! встал на педальку и толкаешься ногой педальку пожалей( она святая:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.