Серьга Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Как в старые добрые времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я вот точно с таким же выражением взглянул на этот "детский", в кавычках, велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 телега годная, но ценник вахвахвах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Когда пытаешься разучивать банихоп на бордючик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пластиковые цепе уловители\гасители начали делать давно, а вот фирма Colgate похоже на вело рынке недавно. З.ы. системы с так называемыми не слетающими звездами - только для АМ, никакого серьезного катания. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 З.ы. системы с так называемыми не слетающими звездами - только для АМ, никакого серьезного катания. <_< истина ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Место хранения для велосипеда) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 можно посидеть педали покрутить) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 можно посидеть педали покрутить) :rolleyes: Русская версия: можно посидеть, педали алюминиевые для себя по скручивать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 можно посидеть педали покрутить) :rolleyes: Русская версия: можно посидеть, педали алюминиевые для себя по скручивать :lol: Это не русская версия. Русская версия многоходовей: посидеть, педали скрутить, продать, деньги пропить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не совсем, но скоро новый год, время подарков. :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не совсем, но скоро новый год, время подарков. :lol: сидушка хде??? Вдова велела мне молиться каждый день — и чего я попрошу, то и дастся мне. Но не тут-то было! Я пробовал. Один раз вымолил себе удочку, только без крючков. А на что она мне сдалась, без крючков-то! Раза три или четыре я пробовал вымолить себе и крючки, но ничего почему-то не вышло. Как-то на днях я попросил мисс Уотсон помолиться вместо меня, а она обозвала меня дураком и даже не сказала, за что. Так я и не мог понять, в чем дело. (с) Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 кресло из велокамер. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 сидушка хде??? Так с сидушкой сразу станет понятно, что это велосипед. случайно по минусу шлепнул :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 сидушка хде??? так с сидушкой сразу станет понятно, что это велосипед. прости, спалил сюрпрайз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Фонарик до н.э. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 за спиной ранцевый аккумулятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так-то если масло залить, его на долго должно хватить... Вообще читал до н.э. атланты )) пользовались рубиновыми генераторами энергии которые позже были найдены в пирамидах. В СССР этот принцип изучили и лазеры придумали. Но самозапитку не делали, а принцип один, что Тесла, что эти генераторы, вот. http://anlazz.livejournal.com/23217.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) обожы... до нашей эры, блин. :D :D :D давай лучше про рептилоидов Изменено 16 октября, 2015 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.