FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У недвухкоронного перевертыша меньше перемычек - хуже торсионка. Поэтому у всех актуальных перевертышей странные оси. Перевернув штырь можно сузить нижнюю часть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Перевернув штырь можно сузить нижнюю часть ) Вот только зачем? Используемые в вело строении материалы берут в основном объемом трубы. Тоньше стенка, шире морда труба, лайток и все такое. Или я чет в конструкции рамы не предусмотрел? Гоняю на штыре с 11 года. Все отлично, рамы под 27 штырь прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 яхз зачем, может хотят вторгнуться в ККантре :) может просто хотят поразить потребителя интересным дизайном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 https://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=836475496018&id=835990346804&plc=WEB&tkn=*B8PbNfO8WPskvKmSuIikYN9lNmg "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Нытикам посвящается! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Шлемак или рыцарские доспехи, с коцками от копья богиня Таурт (это для чайников) 340 лет до н.э. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=rt_RNf6RaP4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 у многих форумчан есть не только двухколесное средство передвижение, но и четырехколесное, которое нужно страховать, иногда бегать за выбранной конторой в получении возмещения.... собственно об этом подробнее http://www.youtube.com/watch?v=c-V1SO-XnyU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как паркуется блондинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Напомнило... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Напомнило... посмотри на парковку внимательно. картинку делал идиот не в теме, но ты-то понимать должен. я бы тоже так запарковался, потому что мне жалко спицы и ротор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да еще и нормальным замком не пристегнуть. Я бы тоже так поставил, но только с другой стороны парковки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) фатапарат для катринок http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&ved=0ahUKEwjlnd_X-OrNAhUnDZoKHUyaCZYQFgg0MAQ&url=http%3A%2F%2Fnaobzorah.ru%2Fphoto%2Fhasselblad_h5d-50c_body&usg=AFQjCNFxkbTmqrZySB68iAZLjNJ1t7ymdA&sig2=QTMu7c8byxiUIPyHw4_cwg&bvm=bv.126130881,d.bGs Изменено 11 июля, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) фатапарат для катринок http://www.google.ru...126130881,d.bGs Вот зачем я ткнул в кнопку "Показать цену"? Зато я походу в нескольких строчках AI исхитрился сделать. Короче, накидал программку для переноса строчек, понадобилась для новой водительской справки. Поставил перед ней неразрешимую задачу. Вот результат: Изменено 11 июля, 2016 пользователем Zuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 - Я знаю кунг-фу - Покажи http://twentysix.ru/blog/world_events/127272.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Унициклисты просто взрывают моск :wacko: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Новая противоугонка. Размер замка можно менять Изменено 11 июля, 2016 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Типа угонщик не сможет на фиксе? ) Или сломает спицы и бросит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Указано же что размер можно менять :) далеко по неопытности не уедет:) Типа угонщик не сможет на фиксе? ) Или сломает спицы и бросит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 на всяких ситибайках есть дырочки для крепления воттаких штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Стандартное решение, это же не наш метод! на всяких ситибайках есть дырочки для крепления воттаких штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Напомнило... посмотри на парковку внимательно. картинку делал идиот не в теме, но ты-то понимать должен. я бы тоже так запарковался, потому что мне жалко спицы и ротор. В Омске полно таких парковок. Недавно у Кристалла просто поставил рядом с железным изваянием, как раз таки из-за жалости к ротору и заднему переключателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Напомнило... посмотри на парковку внимательно. картинку делал идиот не в теме, но ты-то понимать должен. я бы тоже так запарковался, потому что мне жалко спицы и ротор. В Омске полно таких парковок. Недавно у Кристалла просто поставил рядом с железным изваянием, как раз таки из-за жалости к ротору и заднему переключателю. Кстати я затестил в фэтом овальные парковки на набережной Фэт тоже плохо встаёт )) Зато на них все сидят, удобно наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 мы с Вадимом отсняли кучу парковок, но статья на эту тему все никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.