skoba Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте, помогите разобраться, оригинальные ли шифтеры на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sss Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 помню @Пашка такие шифтеры покупал себе. так что эти очень похожи на настоящие. ну и кому надо подделывать 9ск шифтеры, когда сейчас эпоха 10-11-12ск? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mask Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Сравнение с фотографиями (в открытом доступе) в интернет оригинальных г.шифтеров и тех которые выложены здесь - лично у меня вызывает большое сомнение в их подлинности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 skoba Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, sss сказал: помню @Пашка такие шифтеры покупал себе. так что эти очень похожи на настоящие. ну и кому надо подделывать 9ск шифтеры, когда сейчас эпоха 10-11-12ск? Да эти тоже "лохматые" их продают лет 5! Я случайно наткнулся на обьяву. Нашел чувака в в/к, оказалось не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sss Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, Mask сказал: Сравнение с фотографиями (в открытом доступе) в интернет оригинальных г.шифтеров и тех которые выложены здесь - лично у меня вызывает большое сомнение в их подлинности. а ты коробку с новыми шифтерами в руках держал? ну и, как я понимаю, если 5 лет уже продаёт, то врядли подделка, тогда ещё али этим не занимался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sss Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Шатун сказал: а кому нужны все эти скорости ? это другой вопрос, но лично мне больше нравится лёгкость переключения на 10ск и муфта в сравнении с 8ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mask Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 7 часов назад, skoba сказал: Здравствуйте, помогите разобраться, оригинальные ли шифтеры на фото. На форуме есть древняя тема: называется "Дяди Мити найнер". Раздел наши велосипеды. Там подробные фото г.шифтов X0/9. Вот одно из них. Зайдите в тему и сравните фото. Там настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 U-man Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 32 минуты назад, Mask сказал: На форуме есть древняя тема: называется "Дяди Мити найнер". Раздел наши велосипеды. Там подробные фото г.шифтов X0/9. Вот одно из них. Зайдите в тему и сравните фото. Там настоящие. А из года в год разве внешний вид изменить производитель не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sss Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 часов назад, Mask сказал: Сравнение с фотографиями (в открытом доступе) в интернет оригинальных г.шифтеров и тех которые выложены здесь - лично у меня вызывает большое сомнение в их подлинности. посмотрел ещё те фоточки так вот, на фотке топикстартера вид снизу на шифтеры, на фотках из темы про ДядьМитин найнер сверху. вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sss Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) как примерhttps://sprzedajemy.pl/manetki-obrotowe-sram-x-0-x0-twister-3x9-krakow-3-062e3e-nr6003667 там если у элемента #layOfferDetailsWrp убрать класс offerSold можно добраться к галерее и увидеть как они выглядят с обоих сторон Изменено 3 июня, 2020 пользователем sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 skoba Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Mask сказал: На форуме есть древняя тема: называется "Дяди Мити найнер". Раздел наши велосипеды. Там подробные фото г.шифтов X0/9. Вот одно из них. Зайдите в тему и сравните фото. Там настоящие. Спасибо. Но одробных фото шифтеров там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 skoba Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 4 часа назад, sss сказал: как примерhttps://sprzedajemy.pl/manetki-obrotowe-sram-x-0-x0-twister-3x9-krakow-3-062e3e-nr6003667 там если у элемента #layOfferDetailsWrp убрать класс offerSold можно добраться к галерее и увидеть как они выглядят с обоих сторон Если это оригинал, то конечно "мои" подделка. Даже по фото видно что литьё резины на "моих" значительно хуже.. или я морочусь попусту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sss Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, skoba сказал: Если это оригинал, то конечно "мои" подделка. Даже по фото видно что литьё резины на "моих" значительно хуже.. или я морочусь попусту.. чего я тебя уговариваю?.... на мною приведённых фото видно износ резинок, эксплуатационные коцки и тд в твоём же варианте они выглядят как новые и, скорее всего, действительно новые (ещё раз повторю что я видел новые такие в коробке в своё время). тогда, лет пять назад, на них была распродажа, многие закупились, но не все поставили в эксплуатацию. у меня тоже куча запчастей новых лежит до которых руки/случай не дошли и уже даже подумываю продать. но тогда это было модно/актуально, а сейчас по такой же цене и другие современные варианты есть. вот и лежат запчасти и ждут своего покупателя. Изменено 3 июня, 2020 пользователем sss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 skoba Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Всем кто откликнулись - большое спасибо! Решил что буду брать. Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Шатун Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, sss сказал: 10-11-12 а кому нужны все эти скорости ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
skoba
Здравствуйте, помогите разобраться, оригинальные ли шифтеры на фото.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения