Енотовод Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Еще предыдущий бревет не успели проехать, а уже следующий на носу ? Старт 12 июня в 20:00, остановка "Телецентр". КП1 - АЗС "Сибгазнефтепродукт", Иртыш. КП2 - АЗС или кафе, Черлак. КП3 - АЗС "Сибгазнефтепродукт", Иртыш. Финиш - остановка "Телецентр". Карта: Легенда: 300_2.pdf Стартовый взнос 150 р можно перевести на карту 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову, или внести на старте. Желающие проехать бревет в самоизоляции могут скачать и распечатать заполненную карточку. Участники: 1. Ермаков Артём - 13:27 + медаль 2. Лемаев Алексей - 13:26 3. Ноженко Роман - 12:32 4. Малахов Андрей - 14:32 5. Клапотовский Денис - 12:00 + медаль 6. Маслова Елена - 14:07 + медаль 7. Соколов Максим - 12:00 8. Крупкин Андрей - 14:29 + медаль 9. Оборин Павел - 13:07 10. Бутаков Александр - 12:00 + медаль С собой обязательно иметь передний и задний свет. Желательно надеть светоотражающий жилет. Протокол Изменено 24 июня, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Я еду тоже Алексей Лемаев Изменено 6 июня, 2020 пользователем Китай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 10 минут назад, КОТ сказал: Тебе 1000 не хватило ??? Уж тебе-то всегда хватало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 я тоже хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Может в ночь? А то по жаре опять ниахота;) И опять же на бухалово ниуспеваю!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 3 минуты назад, Andrew55 сказал: Может в ночь? А то по жаре опять ниахота;) И опять же на бухалово ниуспеваю!;)) Езжай, если сильно хочется. Карточку можно распечатать или ко мне за ней заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Клапотовский Денис тоже еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 часа назад, Енотовод сказал: Езжай, если сильно хочется. Карточку можно распечатать или ко мне за ней заехать. Погоди, погоди! Я ещё думаю, да и чё та после 200 чувствую пока себя не очень, а ну как не успею восстановиться;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Эх, держите меня семеро!.. С 90% вероятностью еду. Будет зависеть от работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ровненький асфальт, заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 перед черлаком был кусок такого себе асфальта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, oatsmoke сказал: перед черлаком был кусок такого себе асфальта Тсс... Лену не спугни. Всё там отлично! ? Изменено 7 июня, 2020 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Интрига....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Предложение канешна заманчивое, но я пока безлошадный (на танке я не вывезу судя по 200).. если к субботе соберу карбона то поеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 минуты назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Предложение канешна заманчивое, но я пока безлошадный (на танке я не вывезу судя по 200).. если к субботе соберу карбона то поеду.. ЧТО ЗА КАРБОН ГДЕ БРАЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Собираю по запчастям.. начал с фреймсета орбеа.. обвес ультегра.. колеса мавик.. запчасти все в наличии.. жду из Китая комп и фонари.. планирую пост по сборке замутить поэтому и торможу со сборкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 а комп какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, КОТ сказал: Пентиум даже не mmx, фи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В воскресенье надо ехать. Причем только до черлака. обратно, ну нафиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Смотрю на прогноз ветра, сильно пугаюсь, думаю над выездом в полночь. Гисметео обещает встречный ветер в обе стороны, причём довольно сильный. И жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Раз у нас есть желающие ехать ночью и нет откровенных новичков, предлагаю рассмотреть общий вечерний старт в пятницу. День выходной, будет время выспаться. Кто что думает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, Енотовод сказал: Раз у нас есть желающие ехать ночью и нет откровенных новичков, предлагаю рассмотреть общий вечерний старт в пятницу. День выходной, будет время выспаться. Кто что думает? Я ЗА ВЕЧЕРНИЙ СТАРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Проект под кодовым названием -- "Давай поспим еще маленько или А на кой тогда тебе дадена динамо-втулка" В принципе креативненько... и если в 6 вечера стартануть , то можно успеть на утренний автобус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 поехали из москаленок в татарск и все дела. можно ночью))) с полуночным выездом - обратный путь один фиг по жаре и против ветра. В чем смысл? Надо выезжать часов в 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Наверное никогда не пойму фишки вечернего старта.. Словами Паши.. райдер должен стойко переносить все тяготы трассы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.