Енотовод Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 5 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Ок.. распечатал себе карточку.. езжайте спокойно.. вечерним поездом.. Как хочешь ? У меня уже рука потянулась тебе карточку заполнять, вовремя написал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 16 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Ок.. распечатал себе карточку.. езжайте спокойно.. вечерним поездом.. нет бы приехать заценили бы твоего коня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Я утром двину.. выспаный и отдохнувший.. и полагаю что в одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Мы в Ачаире! Полёт нормальный, ветер немного встречный, но слабый. На горизонте страшно сверкали молнии, но мы проехали мимо грозы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Александр Бутаков, финишировал вместе с Максимом в 8:08. КП-1 23:59, КП-2 2:07, КП-3 4:16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Финишировали Оборин (9:15), Лемаев (9:34), Ермаков (9:35). Респект и уважуха ребятам, выехавшим из 13! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Я тоже финишировала, меня даже ребята на финише дождались, за что им спасибо! У меня 10:12, но я в конце окончательно плюнула на тайминг и съела пару сосисок в тесте с чаем на Водников. Вкратце: первые 200 км прошли отлично, а потом Лена в какой-то момент превратилась в тыкву? Такая вот сказка про Золушку. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Тоже приехал кп1 - 0.28 Кп2 - 3.10 Кп3 - 5.15 Кп4 10.40 Не спешил, наслаждался природой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 9 часов назад, КОТ сказал: Дебилизм, ехать 300 в ночь. В чем проблема в субботу утром проехать и вечером быть дома. Вы завтра весь день потеряете на отсып. Андрею пофиг он безработный но так бездарно тратить время, я вас умоляю. Стоило мне уехатьи начался цирк Ехай ехай;) Как ты свалил, так и началось все самое зашибическое;)) Питерцев там строй, они по твердой руке истосковались;)) Изменено 13 июня, 2020 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Енотовод сказал: Финишировали Оборин (9:15), Лемаев (9:34), Ермаков (9:35). Респект и уважуха ребятам, выехавшим из 13! Напомню, что на старте 8 минут кто то обещал :D:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 12 часов назад, КОТ сказал: В чем проблема в субботу утром проехать Штормовое предупреждение и встречный ветер до 16 м/с сойдёт за проблему? А ещё жара и гроза, но это уже мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 22 минуты назад, meaoow сказал: Штормовое предупреждение и встречный ветер до 16 м/с 22 минуты назад, meaoow сказал: А ещё жара и гроза Ну разве это не рай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REYNOR Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 27 минут назад, meaoow сказал: и встречный ветер до 16 м/с 16 м/с = 58 км/час. Можно же поехать по ветру ? Если применить парус/парашют, то можно и на беговеле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, meaoow сказал: Штормовое предупреждение и встречный ветер до 16 м/с сойдёт за проблему? А ещё жара и гроза, но это уже мелочи. Эт чё за ветер такой "встречный"? Обычно ветер дует с определенной стороны света и имеет соответствующее название. А тут сразу вспомнился любимый развод моей мамы. У нее ветер имел исключительно два направления " в лицо" (если я собирался гулять) и "в окна", во всех остальных случаях;)) А вообще прокатились классно!;)) Пусть кот завидует! Не помню я такого кол-ва участников и ни одного схода, плюс очень приличное время у большинства;) бе бе бе!;)) Изменено 13 июня, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Это был самый лайтовый бревет из всех моих, включая, двухсотки. Тихо, мирно, на расслабоне, без эксцессов. И весь день свободен. Как будто уже вечер воскресенья, ан нет) Изменено 13 июня, 2020 пользователем SPIRIT 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Медальку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Обновил шапку. А Андрея Крупкина кто-нибудь видел? Он стартовал вообще? Мы с Алексеем ожидали его встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 я тоже медальку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Уматали меня конечно Макс с Александром. Последние 50 км на морально волевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 и мне, и мне медальку! в пн переведу денег за нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, Енотовод сказал: Обновил шапку. А Андрея Крупкина кто-нибудь видел? Он стартовал вообще? Мы с Алексеем ожидали его встретить. Мне попался на встречу после спуска;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 12 минут назад, Andrew55 сказал: Мне попался на встречу после спуска;) Он в 9 чтоли стартовал? или вообще в 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.