meaoow Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 В этом году всё не так, как обычно. Бессменный предводитель СДВ Энакин устал ездить по одному и тому же маршруту каждый год. Плюс самоизоляция смешала все планы. Плюс по классическому маршруту СДВ на прошлой неделе уже прошла покатушка, и повторять то же самое ещё раз будет совсем скучно. Но кататься надо! Лично у меня есть свободный выходной и шоссер в ремонте. Предлагаю так же съездить в Колос в ближайшую субботу (20 июня). Но с другой стороны. Через Подгородку, бетонку, Покровку и Алексеевку. Там нет живописных обрывов (хотя можно проехать и через обрывы, при желании, сделав небольшой крюк), но есть милые хвойные лесочки и живописные неизъезженные места. Старт 20 июня в 9:00 на остановке возле трамвайного кольца на Стрельникова. Гнать не будем, но к сотне с плюсом км нужно быть готовыми морально, физически и технически. Магазины по пути будут, пикник на финише - тоже. Купальные принадлежности, питьё, перекус и средства от насекомых берите с собой. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Andy_White сказал: Что случилось? ? Мелочёвка, ничего серьёзного. Он всё же тыщ пять без ТО проездил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Идея проведения мероприятия отличная. Главное, что сохранена основная идея ПВД (конечная точка маршрута и самый длинный день) плюс это всегда было самое массовое ПВД, а то по какому маршруту ехать не так важно, изменение маршрута это только в плюс. Я постараюсь поехать, но погода (по прогнозу) все планы может нарушить, как говорил сам Энакин - мероприятие исключительно для отдыха, а не страданий. Как я понимаю - коллективный закуп в известном магазине не планируется? Обратно видимо выдвигаемся каждый по своему, как и раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 28 минут назад, Mask сказал: Как я понимаю - коллективный закуп в известном магазине не планируется? планируется! 28 минут назад, Mask сказал: Обратно видимо выдвигаемся каждый по своему, как и раньше? думаю, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) а как же Саргатка? Изменено 18 июня, 2020 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 30 минут назад, SPIRIT сказал: а как же Саргатка? я бы с удовольствием разнесла эти события по разным дням, но в воскресенье в Красноярке обещают совершенно неотдыхательную погоду:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 по какому источнику она в субботу отдыхательная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, SPIRIT сказал: по какому источнику она в субботу отдыхательная? В Красноярке в воскресенье гисметео обещает много дождя. А в субботу мало) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) rp5. не ради срача. а просто предупредить! З.Ы. Форека на сб. тоже грустит. Изменено 18 июня, 2020 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, SPIRIT сказал: rp5. не ради срача. а просто предупредить! Пока разные сайты показывают разные варианты погоды. Завтра к обеду уже конкретика будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ...... Покажите хоть один сайт с нормальным прогнозом на субботу? Или я совсем дурак? Спрашиваю источник: мне говорят.....а вот "на некоторых сайтах". rp5, foreca, gismeteo на субботу обещает мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, Анка сказал: СБ +12? ?) отличная погода для катаний без теплового удара. Не жарко, воды в дороге нужно меньше. Дождь не обещают. Идеально же. В пике. Выезд в +8. Мечта. для бревета. Но не для самого длинного дня ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 12 минут назад, SPIRIT сказал: В пике. Выезд в +8. Мечта. для бревета. Но не для самого длинного дня ? Макс, на воскресенье чуть теплее, но с осадками и сильным ветром. Лучше, что ли?) Выбираем из чего есть. Может, на следующей неделе будет более благоприятная погода для СДВ. Но там уже без меня будет. Надеюсь, найдутся ведущие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Анка сказал: СБ +12? ?) отличная погода для катаний без теплового удара. Не жарко, воды в дороге нужно меньше. Дождь не обещают. Идеально же. Яндекс на день вообще +17 показывает.Лучше чем жара Изменено 18 июня, 2020 пользователем zloyboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Прогноз от windy.com. С прогнозом на 17 июня ("Купаться на Ракетное озеро") windy меня не обманул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 В 18.06.2020 в 17:19, meaoow сказал: Старт 20 июня в 9:00 на остановке возле трамвайного кольца на Стрельникова. Гнать не будем, но к сотне с плюсом км нужно быть готовыми морально, физически и технически. Магазины по пути будут, пикник на финише - тоже. Купальные принадлежности, питьё, перекус и средства от насекомых берите с собой. Ничего не изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 11 минут назад, Mask сказал: Ничего не изменилось? нет. поедем как поедется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachward Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 hours ago, Mask said: Ничего не изменилось? если только купальники можно не брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 5 часов назад, bachward сказал: если только купальники можно не брать... Ну у нас есть любители купаться в любую погоду, я не могу запрещать? Хотя тут народ уже предлагает забить на озеро и поехать на Драверта... Обсудим на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 https://glympse.com/07BT-EDVE 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 часа назад, meaoow сказал: https://glympse.com/07BT-EDVE Висит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 часа назад, Энакин сказал: Висит( Зато как крутится!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В общем, мы решили укататься вхлам, раз уж погода некупальная. И укатались? Скоро выезжаем из Колоса. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Я дома. Вышло 173 км в этот раз. На обратном пути не удержался зашёл в "Победу" на Заозерной за мороженым. Всём участникам спасибо за компанию. Отдельно хочется поблагодарить Лену и Аню за то, что на протяжении всего маршрута были нашими штурманами со своими смартфонами. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Спасибо всем участникам! Да, мероприятие получилось "не для всех", километраж вышел суровый. Но компания подобралась отличная, маршрут нескучный, накатались досыта! Подробнее потом. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.