Mew Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 37 минут назад, КОТ сказал: Шарфы уже сошли несмотря на ранний старт Мы сошли не из-за жары!! 26 минут назад, SPIRIT сказал: А толку с того раннего старта. все равно все пекло захватишь с 9 до 22. Мы рассчитывали не от жары бежать, а от темноты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 4 минуты назад, Mew сказал: Мы сошли не из-за жары!! Мы рассчитывали не от жары бежать, а от темноты! Тогда рассказывайте. Чего случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 20 минут назад, SPIRIT сказал: Тогда рассказывайте. Чего случилось? началось кровотечение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 приехал старт 22.05 КП1 - 2.38 КП.2 - 7.41 КП3 - 12.56 финиш - 19.03 ИТОГ - 20.58 чтоб это нахер все горело, как я сгорел медаль в студию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 8 минут назад, КОТ сказал: У кого и откуда? а тебе все расскажи, да покажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 мы с андреем финишировали. у нас все ок, только жопы бобо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Крупкин прибыл, время КП 1 - 10.45 КП 2 - 16.50 КП 3 - 20.50 КП 4 - 01.31 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ермаков, Клапотовский 2:04 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Крутые! давайте отчёты ☺ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Финиш 3-40... (кажется) Кое как доехал... Вспоминал о предупреждении на дисквал за нечёткое несоблюдение светофорной этики--потом , после думал--Лучше бы дисквалифицировали... Было всё.. и тошнотики, ненасытное поглощение воды, и желание остаться в душевой РозыВетров... и отчаяние... и намерение повернуть домой... Опять прокол ночью--такой гвоздик еще надо было найти... я уже истолколвываю это как какието знаки от Трассы... ДПСы ко мне подъезжали, предлагали помощь...ФИО так и не спросили...осветили фарами , чтобы я мог перепаковаться... планы были одни, а на выходе совсем другое... нужен перестарт... И немного инфографики... Сколько было на полотне? Будем только догадываться... Но было и такое , что собственное дыхание обжигало лицо... Вес дома до старта 83,9 кг, вес дома после старта 81,3 кг. В том пекле в голове всё смешалось и плавилось, но начиная от самой задумки заезд посвящал Олегу КЭПу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Итак, Рома, Андрей и Денис теперь законченные СРы, да? Уже можно поздравлять? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 кп1- 10.43 кп2- 17.25 кп3- 21.10 кп4- 02.04 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 5 минут назад, Денис А сказал: Рома стильный - полосочки на носках в тон к бананам в карманах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 27 минут назад, meaoow сказал: Рома стильный - полосочки на носках в тон к бананам в карманах. там еще велосипеды на носках вышиты ? любимая жена подарила Изменено 19 июля, 2020 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 https://vk.com/id438420255?w=wall438420255_668%2Fall отчетик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 18 часов назад, ewgen55555 сказал: приехал старт 22.05 КП1 - 2.38 КП.2 - 7.41 КП3 - 12.56 финиш - 19.03 ИТОГ - 20.58 чтоб это нахер все горело, как я сгорел медаль в студию Женя, я что-то не понял. Ты, наверное, забыл, что поездки вне общего старта это исключение из правил, которое нужно заранее согласовать с организатором? Мы ждали тебя на старте, почему ты выехал отдельно, не просто не получив от меня на это добро, но и вовсе ничего не сказав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 9 минут назад, Енотовод сказал: Женя, я что-то не понял. Ты, наверное, забыл, что поездки вне общего старта это исключение из правил, которое нужно заранее согласовать с организатором? Мы ждали тебя на старте, почему ты выехал отдельно, не просто не получив от меня на это добро, но и вовсе ничего не сказав? ты сам писал ранее что кто хочет тот может самостоятельно проехать в самоизоляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, ewgen55555 сказал: ты сам писал ранее что кто хочет тот может самостоятельно проехать в самоизоляции Я писал, что выкладываю карточку для этих людей. Об участии без предварительной договорённости речи не шло. Поездки вне общего старта сами по себе разлагают дисциплину. Но молча выезжать самому, а потом пост-фактум предъявлять результат вообще ни в какие рамки не лезет. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 минуту назад, Енотовод сказал: Я писал, что выкладываю карточку для этих людей. Об участии без предварительной договорённости речи не шло. Поездки вне общего старта сами по себе разлагают дисциплину. Но молча выехать самому, а потом пост-фактум предъявлять результат вообще ни в какие рамки не лезет. я поэтому и попросил у тебя сразу дополнительные карточки и ты понял, что я буду в некоторых случаях ехать сам дальше, твое решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 19 часов назад, ewgen55555 сказал: я поэтому и попросил у тебя сразу дополнительные карточки и ты понял, что я буду в некоторых случаях ехать сам дальше, твое решение? На этот раз я твой результат приму, исключительно из уважения к тебе. В следующий раз - и это всех касается - если мы не договаривались об индивидуальном старте и на основном старте участника нет - я пишу DNS. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Герой дня ( и ночи ) Павел! Предлагаю его поставить на аву клуба! Всю дорогу переживал за него и когда увидел на трассе приближающегося к Иртышу был рад.. махал и свистел ему.. Паша только глаза поднял.. и я понял, что он достиг измененного сознания.. мысленно пожелал ему удачно добраться до финиша! И второй пункт.. Я весьма негативно отношусь к этим незапланированным ранним стартам.. считаю,что все рандоннеры должны находиться в идентичных условиях, а не выкруживать себе какие то дополнительные бонусы.. исчезает дух нашего движения.. раз ты не в состоянии преодолеть все тяготы и невзгоды трассы, то и нефиг соваться.. сиди дома или тренируйся больше! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Артём.. А не 18.22 общее время у меня и Ромы? Или ты всем по часу прибавил.. чтоб неповадно было (смайлик) Изменено 19 июля, 2020 пользователем SAMODELKIN-ODIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 41 минуту назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: нефиг соваться.. сиди дома или тренируйся больше! постараюсь больше не соваться, сам только не оплошай, как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 40 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Артём.. А не 18.22 общее время у меня и Ромы? Или ты всем по часу прибавил.. чтоб неповадно было (смайлик) Поправил, спасибо, что заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.