meaoow Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Спойлер По замыслу гонка будет состоять из двух этапов: короткого и длинного. 8 августа - короткий этап: 11 км по трассе на Подгородку (https://www.strava.com/segments/18501589) 9 августа - длинный этап: 36 км по трассе на Калинино (https://www.strava.com/segments/21366213) Старт каждого этапа - в 11:00 в 10:00. Категории участников: - мужчины до 40 лет, - мужчины 40+, - женщины, - мтб (при наличии более 3 участников). Для регистрации напишите свои ФИО и категорию в комментариях к теме либо мне в личку. Стоимость участия в одном этапе - 300 рублей при оплате заранее (до пятницы), 400 рублей - на старте. Оплатить можно заранее на карту Сбербанка 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову, с обязательным указанием фамилии и даты. Возможно, добавим другие формы оплаты, если нужно. Протоколы! Протокол "Пик сезона" 1 этап.pdf Протокол "Пик сезона" 2 этап.pdf 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Кудрин Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 19 часов назад, Григорий Кудрин сказал: Я в теме Какая категория? В какой день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Хорошо бы старт в 10? жарко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Предварительно, участвую 9-го, категория М.40+. В качестве пожелания, я за пораньше, может даже в 9. Лучше недоспать, чем свариться ? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 По переносу времени предложение принято! Напишу чуть позже. Ещё было предложение разворачиваться не возле арки, а в конце асфальта, ибо так безопаснее. В этом случае дистанция удлиннится на 4 км. Все согласны? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Маршрут на 9 августа шибко мудрёный,запросто можно не туда повернуть,пропустить поворот... Не все едут по треку в велокомпе,а ежели так,то дайте пожалуйста трек GPX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, КОТ сказал: там нельзя не туда повернуть, дорога одна. Ну и для себя можно прикатать трассу съездив туда разок и посмотрев повороты Эта-же та самая трасса где в прошлом году ты проводил гонку и я уехал прямо в деревню?))) А до этого ещё шел километра 2-3 в шоссейных туфлях с шоссером по грязной ,непролазной тропе,где "не ходила нога человека".Кто-то сказал ,что дорога есть через морозовку я и поехал кратчайшим путём через кладбище))) Изменено 4 августа, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, VeloMik сказал: Маршрут на 9 августа шибко мудрёный,запросто можно не туда повернуть,пропустить поворот... Не все едут по треку в велокомпе,а ежели так,то дайте пожалуйста трек GPX. Я специально купила краску, чтобы нарисовать стрелочки на поворотах. Правда, мне придётся приехать сильно заранее на старт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ребята, кто собирается ехать, записывайтесь, пожалуйста! Пока что количество участников не сильно превышает количество категорий, что очень демотивирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Рябков Михаил Владимирович Категория - мужчины до 40 лет. Подправишь время старта и уточни где там разворот. Изменено 4 августа, 2020 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, КОТ сказал: грамоты уже напечатаны и имена вписаны ? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 18 часов назад, meaoow сказал: По переносу времени предложение принято! Напишу чуть позже. Ещё было предложение разворачиваться не возле арки, а в конце асфальта, ибо так безопаснее. В этом случае дистанция удлиннится на 4 км. Все согласны? Достаточно фишку разворота метров на 200 подвинуть 2 часа назад, VeloMik сказал: Маршрут на 9 августа шибко мудрёный,запросто можно не туда повернуть,пропустить поворот... Не все едут по треку в велокомпе,а ежели так,то дайте пожалуйста трек GPX. Ездили уже не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 12 минут назад, colorex сказал: Ездили уже не раз Но кто-то может впервые поедет или забыл,так-как ездил всего один раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 18 минут назад, VeloMik сказал: Но кто-то может впервые поедет или забыл,так-как ездил всего один раз . Как говаривал мудрец: езжай без разметки и не пи**ди. Ну или делай сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 18 часов назад, meaoow сказал: По переносу времени предложение принято! Мне одиннадцать норм. Жара не пугает. Ваще лучше вечером, или ближе к вечеру. Часов в пять-шесть, я хотя-бы проснусь. Примите мое предложение) Изменено 4 августа, 2020 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 19 часов назад, meaoow сказал: По переносу времени предложение принято! Напишу чуть позже. Ещё было предложение разворачиваться не возле арки, а в конце асфальта, ибо так безопаснее. В этом случае дистанция удлиннится на 4 км. Все согласны? да да да! там пятачек есть для разворота просматревемый ? и да, лучше пораньше. а то погода в этом году адская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 я на субботу точно планирую. а вот про воскресенье по обстоятельствам ? ЭТОЖ НЕ тур? это 2 отдельные разделки? ну и я без лежака буду. на обычном 30 минут назад, VovanSSS сказал: Мне одиннадцать норм. Жара не пугает. Ваще лучше вечером, или ближе к вечеру. Часов в пять-шесть, я хотя-бы проснусь. Примите мое предложение) ноу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, sm1t сказал: я на субботу точно планирую. а вот про воскресенье по обстоятельствам ? ЭТОЖ НЕ тур? это 2 отдельные разделки? ну и я без лежака буду. на обычном ноу ? А чо без лежака и на обычном? Чтобы было для себя оправдание в случае плохого результата? )))))))))) Изменено 4 августа, 2020 пользователем Zvagol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, Zvagol сказал: А чо без лежака и на обычном? Чтобы было для себя оправдание в случае плохого результата? )))))))))) тт у Дениса, а Денис в Крыму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 нууу я на ТТ в этом году ниразу не садился, он так с января и весит у дениса. так что не сильно плохо, я в этом году вафлю в основном, и занимаюсь оздоровительной физкультурой, чтоб не заболеть ? не помереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Сдался или решил просто передохнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, sm1t сказал: я в этом году вафлю в основном, и занимаюсь оздоровительной физкультурой, чтоб не заболеть ? не помереть ффуууххх, а я уж подумал, что один такой ленивый панда в этом году... ? оказывается, я в прекрасной компании))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 15 часов назад, Zvagol сказал: Сдался или решил просто передохнуть? отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.