VeloMik Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, Cassio сказал: Еще пара участвующих девочек, и меня вытолкнут с призовых мест а так хочется медальку За медальки нужно бороться ?,а не так,что приехало 3 человека и поделили все места))) А мне надо было заявиться в МТБ - там конкуренции меньше - я думаю точно в призы бы заехал!)) У меня тут племянница хвалилась 2-м местом и медалькой - как оказалось их было всего двое ))) Ну я не стал её расстраивать. Изменено 7 августа, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Zvagol сказал: Я планирую участвовать только в воскресном этапе ? Принято! И оплата была за один. Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Так. Сегодня последний день предварительной регистрации!! Давайте установим финиш на 22:00. После 22 я распечатываю протоколы. Оплата на месте - на 100 рублей дороже. Стартовый протокол разрастается понемногу. В субботу должно быть интересно:) В воскресенье пока поскучнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Обновление в регистрациях. Товарищи, мне очень нужен помощник на старт в субботу! Желательно с машиной, но и без машины тоже можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, VeloMik сказал: За медальки нужно бороться ?,а не так,что приехало 3 человека и поделили все места))) А мне надо было заявиться в МТБ - там конкуренции меньше - я думаю точно в призы бы заехал!)) У меня тут племянница хвалилась 2-м местом и медалькой - как оказалось их было всего двое ))) Ну я не стал её расстраивать. Так какие проблемы приезжай и подели на 4х. А тк не вышел на старт то ты заведомо проиграл. А кто вышел тот поборолся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Нет. Сделали до границы поселка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassio Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 7 часов назад, VeloMik сказал: За медальки нужно бороться ?,а не так,что приехало 3 человека и поделили все места))) А мне надо было заявиться в МТБ - там конкуренции меньше - я думаю точно в призы бы заехал!)) У меня тут племянница хвалилась 2-м местом и медалькой - как оказалось их было всего двое ))) Ну я не стал её расстраивать. Все уже запомнили Михаила по соседней теме как жено- и детоненавистника. Вдруг племяшку пожалел, значит, не все еще потеряно. Да, у меня есть медальки и за третье место, и за первое (внезапно, ага) (но в другом виде соревнований), да, соперников было немного (больше трех, если что), но они были, и это никак не должно умалять заслуженности наград. 5 часов назад, colorex сказал: А тк не вышел на старт то ты заведомо проиграл. А кто вышел тот поборолся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 38 минут назад, Cassio сказал: Все уже запомнили Михаила по соседней теме как жено- и детоненавистника. ХАХА))) Смешной вывод ,правда.Кто сказал,что я их ненавижу???Вы очень сильно преувеличили! Не нужно делать поспешные выводы о человеке,только по тексту в интернете,ещё и недопоняв-переврав. Почитайте тему ещё раз.Для ленивых уточню - я там говорил,что девушки и дети немного больше делают глупостей,чем остальные,вот и всё.Ни капли ненависти. Я лишь констатирую факты - ничего личного) Изменено 7 августа, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 22 минуты назад, VeloMik сказал: Смешной вывод ,правда.Кто сказал,что я их ненавижу???Вы очень сильно преувеличили! прально, чо с убогих взять то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, КОТ сказал: народ, а в самом Пушкино асфальт сделали, через деревно если? вот тут Когда сделают , то это уже будет походить на гонку не уступающую великим... Трасса через посёлок...-- жители(цы) приветствуют и обадривают участников, встречают аплодисментами, бросают вверх чепчики.... Потом послематчевый пресс-конфер с сельском клубе при поддержке СМИ , с прямой линией на... на.. ну скажем Париж... в крайнем случае на Камч (Камчатку) По завершении пресс-конфера праздничный ужин... с дегустацией напитков местного разлива... Изменено 7 августа, 2020 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 И нахер жителям поселка ваша супергонка ? там дети маленькие в магазин через дорогу ходят..и объездную специально сделали, чтобы через поселок трафик автомобилей меньше был 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 это будет слалом! между коровьих лепёшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Костя опять в другом мире живет)))) Во-первых, дорога есть только до деревни, в самом Пушкино обычный разбитый асфальт. Во-вторых, откуда пелотоны на разделке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Енотовод сказал: Костя опять в другом мире живет)))) Во-первых, дорога есть только до деревни, в самом Пушкино обычный разбитый асфальт. Во-вторых, откуда пелотоны на разделке? Догоняющие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Предварительная регистрация на гонку завершена! Старт-лист пока что выглядит так: Всем до встречи на старте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, КОТ сказал: Я вот только одного понять не могу почему Пик сезона в Августе, это ведь Тур Омска, а Пик должен был по календарю в сентябре быть и в 1 этап. Потому что я не потяну делать две гонки, и в сентябре я плотно участвую в подготовке Осеннего КК. И это обсуждалось ещё осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, КОТ сказал: Ну у меня именно такие мысли и были, что можно кольцевую гонку замутить, все повороты правые, спереди машина, сзади машина и все. Вот как в поселке асфальт положат то будет огонь!!! В советское время так и было. На этом кольце проводили все виды шоссейных гонок (индивидуалки, командные, групповые). Даже велокросс помню один - старт в поле, потом по грунтовкам и шоссе. Деревня проезжалась незаметно. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Сквидвард 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 16 часов назад, VeloMik сказал: - я там говорил,что девушки и дети немного больше делают глупостей,чем остальные,вот и всё.Ни капли ненависти. - ты назвал её глупой!?!? - неее, как можно! я сказал, что она не умная. (Теория большого взрыва) ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Всем спасибо! Особенно Сергею aka YUKOS, который опытной рукой разрулил судейство. Ну и участникам, и помощникам, и фотографам! Вот черновик протокола, я его перепроверю и оформлю нормально к вечеру. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Без моих косяков не обошлось: я дважды накосячила с номерами ? Во-первых, забыла, что на шоссе номера следует крепить на бок, а во-вторых, в принципе взяла номеров сильно меньше, чем нужно (просто я их запаковала ещё в четверг, когда зарегистрировавшихся было ещё совсем мало). С этой бедой успешно справились, но пришлось понервничать. Завтра обязуюсь исправиться! Как минимум, булавок купила. Номеров тоже раздобуду побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 самое главное пирог. остальное не важно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Всё было здорово!? медальки такие красивые, столько труда!??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Фото от Андрея Крупкина: https://vk.com/album175533500_274108550 Он сегодня отжёг, конечно! Приехал своим ходом на старт со сломанной ногой, успевал и судить, и фотографировать! гвозди бы делать с этих людей (с) ? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Ориентировочный старт-лист на завтра. Проверяйте, если что не так - пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Чудес не бывает... есть только причины и следствия... поэтому задание тренера на гонку было предельно простым... обойти близких по уровню конкурентов... хотя бы одного... В принципе задание выполнил... Это не рекламная акция по ИЖС.. Это я держу в пальцах одну молекУлу carbon"а ( углерода )...Символизируя торжество науки..)) Надеюсь научное сообщество оценит мой скромный вклад.. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.