meaoow Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Место старта завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 еще и до старта мне ехать 43 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Спойлер 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soma Surya Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, tild сказал: Скрыть контент А ещё фото будут или это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Ребят, две не очень хорошие новости: 1. У меня со вчерашнего вечера буйно и внезапно проявились признаки орви: насморк, горло больное. Очень невовремя ? Скинуть бремя ответственности мне не на кого, поэтому гонку я проведу, но держитесь от меня подальше. 2. Из выложенного выше старт-листа выпала пара человек? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 5 часов назад, meaoow сказал: У меня со вчерашнего вечера буйно и внезапно проявились признаки орви Это всё из-за маски... не надо было вчера маской злоупотреблять.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Вот и закончился второй этап гонки! Сегодня участников было сильно меньше, зато фотографов и помогающих - больше ☺ Неплохая заруба была только в категории М40-. Всё получилось! Всем спасибо! Пойду отлёживаться, а потом уже оформлять протоколы. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Жары небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachward Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 hours ago, КОТ said: Дистанции испугались или жары? Если только дистанции до самой трассы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Мои фото со второго этапа: 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 https://vk.com/feed?z=video-143990468_456239693%2F1fc8a6f07bd57be80d%2Fpl_post_-143990468_49664 4 часа назад, meaoow сказал: Вот и закончился второй этап гонки! Сегодня участников было сильно меньше, зато фотографов и помогающих - больше ☺ Неплохая заруба была только в категории М40-. Всё получилось! Всем спасибо! Пойду отлёживаться, а потом уже оформлять протоколы. Лена не болей!!! https://vk.com/feed?z=video-143990468_456239693%2F1fc8a6f07bd57be80d%2Fpl_post_-143990468_49664 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Хочу выразить благодарность организаторам и помощникам сего мероприятия! Особая благодарность Виталию за то,что стойко отстоял на развороте около 1,5 часов на солнце. Даже фотографы сегодня удивили - обгоняя на машине и снимая из окна авто! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Все здорово! Ура! а теперь в следующую субботу едем ко мне на гонку велики ломать Гонятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 58 минут назад, sm1t сказал: а теперь в следующую субботу едем ко мне на гонку велики ломать Гонятся Мы, пожалуй, пас... у меня, хоть производитель и заявляет, что рама прошла испытания брусчаткой, но попа то не гарантийная. Мне прошлого года хватило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 а я бы катанул, но надо в велопоход ехать. ближе к выходным будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Ждём фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 https://vk.com/album5367760_274144329 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Протоколы! Протокол "Пик сезона" 1 этап.pdf Протокол "Пик сезона" 2 этап.pdf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Еще чуток фотографий https://vk.com/album-129281339_274301414 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ребята, мне тут указали на ошибку в протоколе второго этапа! Я неправильно посчитала время Ромы @oatsmoke, на самом деле у него 01:01:41, и по итогу Миша Рябков @VeloMik занимает второе место, а Рома - третье. Я не специально, правда! Миша, приз и медальку за второе место передам тебе сразу, как долечусь! Ване Горбачёву спасибо за внимательность! Хоть он и не читает форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, meaoow сказал: на ошибку в протоколе второго этапа! да, ребята на тандеме ехали больше двух суток ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 23 часа назад, KPblCKA сказал: Мы, пожалуй, пас... у меня, хоть производитель и заявляет, что рама прошла испытания брусчаткой, но попа то не гарантийная. Мне прошлого года хватило ) каждый кто проехал хоть раз - уже герой, и будет что в старости внукам рассказывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, meaoow сказал: Ребята, мне тут указали на ошибку в протоколе второго этапа! Я неправильно посчитала время Ромы @oatsmoke, на самом деле у него 01:01:41, и по итогу Миша Рябков @VeloMik занимает второе место, а Рома - третье. Я не специально, правда! Миша, приз и медальку за второе место передам тебе сразу, как долечусь! Ване Горбачёву спасибо за внимательность! Хоть он и не читает форум. А разве этапы не являются частью чего то целого. Это же не отдельные заезды а этапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) А теперь и мне в отчёте переправлять придётся.. мяу... (сбегал переправил) Изменено 10 августа, 2020 пользователем SAMODELKIN-ODIN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.