Оккамов Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Я подыскал на авито приемлемый для себя 1,5-2х местный вариант. Но как- то опасаюсь покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 из того, что мне хочется, проскакивало только два варианта, но оба и соответствовали ожиданиям не вполне, и ушли быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Оккамов сказал: Но как- то опасаюсь покупать. Сейчас же есть авито доставка. Вроде безопасно. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 11 минут назад, Konstantin сказал: Сейчас же есть авито доставка. Вроде безопасно. не оч, на самом деле. да и не всякая пролезет байда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, krazymouse сказал: не оч, на самом деле. Я якорь через нее продавал. Деньги не получишь, пока покупашка не подтвердит что все ок. Двушка вроде проходит по параметрам. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 4 минуты назад, Konstantin сказал: Я якорь через нее продавал. Деньги не получишь, пока покупашка не подтвердит что все ок. Двушка вроде проходит по параметрам. до 20 кг. не раз слышал о том что бабло с авитодоставки до продавца не доходило. внезапные хакеры ломают аккаунт и меняют номер телефона вместе с номером карты... какое трагическое совпадение, коллектив авито так вам сочувствует,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А я слышал русские хакеры изменили результат выборов в США.? Вот умельцы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 там прикол в нечистоплотных сотрудниках, потому что как правило мелкие суммы не ломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ну при желании же почти всегда и везде можно найти знакомого, который не против бутылки коньяка. Че там про тысячу возможностей и причин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 дело не в том, что я Доставки опасаюсь. ? и более дорогие вещи покупал простой ТК. дело в том, что покупать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, krazymouse сказал: дело в том, что покупать нечего. Тыж говорил что викинг через два месяца будет. Щитай как раз к сезону. Вода прогреется хоть. Я вон ваще в августе лодку получил. Ниче, успел походить. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 12 минут назад, Konstantin сказал: Тыж говорил что викинг через два месяца будет. Щитай как раз к сезону. Вода прогреется хоть. Я вон ваще в августе лодку получил. Ниче, успел походить. ну вроде бы да. просто на авито я пасся всю зиму. а надо было заказывать сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Тот вариант что я нашел по авито-доставке не работает. Вот ещë вопрос для велосплавов лучше с декой или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Оккамов сказал: Тот вариант что я нашел по авито-доставке не работает. Вот ещë вопрос для велосплавов лучше с декой или без? Думаю, особой разницы нет. Если только не применять какое-нибудь экзотическое крепление велосипеда вертикально. P.S. Хотя при перевозке на чисто каркасной байдарке вертикальный вариант может быть хорошим решением. Помнится, возил я так велосипед на Таймене-2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Uri сказал: Хотя при перевозке на чисто каркасной байдарке вертикальный вариант может быть хорошим решением. Помнится, возил я так велосипед на Таймене-2. имхо, в гибриде тоже. седлом на кильсон/сидушку второго гребца, рулем на баллоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 ? ? ? Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 В 18.04.2021 в 12:18, Оккамов сказал: Какой викинг выбрал? Кстати, такая же ситуация и с хатангами и с пакрафтами разных фирм. Начало сезона. Я услышал про паркрафт? Взяли? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 49 минут назад, Серьга сказал: Я услышал про паркрафт? Взяли? ? Заказал. Срок был 6 недель, когда заказывал. Сейчас очередь продвинулась и осталось ждать уже 9 недель ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Из трёх вариантов хранения лодки, склоняюсь к самому удобному, но самому дорогостоящему. Поэтому приглашаю обсудить/прицениться на личный элинг.Доступ к телу к лодке круглосуточный, 20 м до воды, охрана.Адрес Лукашевича 22/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Так вроде же у всех остальных разборные лодочки. Смысл быть привязанным к одному месту, да еще и за деньги, если можно стартовать откуда захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Konstantin сказал: Так вроде же у всех остальных разборные лодочки. Смысл быть привязанным к одному месту, да еще и за деньги, если можно стартовать откуда захочешь. Ну вдруг ком-то надо иметь место для хранения крупного хлама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Danko сказал: Из трёх вариантов хранения лодки, склоняюсь к самому удобному, но самому дорогостоящему. Danko, а в спортшколе в ПП не узнавал? Там был любительский клуб "Озон" с каким-то несерьезным членским взносом, под который давали место в эллинге. Прошлым летом до августа не пускали из-за карантина, а в позапрошлом весь сезон там байдарку хранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 8 минут назад, Димас сказал: Danko, а в спортшколе в ПП не узнавал? Там был любительский клуб "Озон" с каким-то несерьезным членским взносом, под который давали место в эллинге. Прошлым летом до августа не пускали из-за карантина, а в позапрошлом весь сезон там байдарку хранил. Это один из трёх вариантов.Но Лукашевича 22/1 мне ближе и доступ круглосуточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Лодочка нашла домик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 В мусорке чё ли?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.