Danko Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 7 минут назад, Konstantin сказал: Я,щитай, каждый день работаю. Чеж теперь. Работаю до 20:00 или 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, Danko сказал: Работаю до 20:00 или 22:00 А когда не работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Тоже работаю, а хотелось бы попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Присоединюсь с удовольствием, если по времени договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В 15.05.2021 в 09:10, yokasid сказал: если по времени договоримся. В 18 часов встречаемся у санатория Ника. Кто хочет- ищет возможности. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Кто победил в гонке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 20 минут назад, Danko сказал: Кто победил в гонке? Матрасная покатуха жеж. Но гонщиков видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 46 минут назад, Danko сказал: Кто победил в гонке? Какие гонки, я об весло спотыкаюсь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Рекомендую термоусадку для весла. Дешево 1 метр на АлиЭкспресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 И ссылку не дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 26 минут назад, krazymouse сказал: И ссылку не дал... 142,91 руб. 52%СКИДКА | Нескользящая термоусадочная трубка для удочки, 5 цветов, 1 м 15/18/20/22/25/28/30/35/40/50 ммhttps://a.aliexpress.com/_ACDUdT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 На байкале сегодня была очередь из катеров.Ну чё, взяться теперь что-ли за стройку гребного канала?) Место хорошее, проверенное-лампочка. Всего то: трибуны с двух сторон поставить, баржи выгнать, где-то углубить. Займусь на досуге) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 39 минут назад, Danko сказал: Ну чё, взяться теперь что-ли за стройку гребного канала?) Место хорошее, проверенное-лампочка. Всего то: трибуны с двух сторон поставить, баржи выгнать, где-то углубить. Займусь на досуге) Углубить для байдарки? ? 41 минуту назад, Danko сказал: На байкале сегодня была очередь из катеров. А ещë предприимчивые граждане организовали за денежку доставку на остров сухопутников, ) в том числе и велосипедистов. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 9 минут назад, Оккамов сказал: Углубить для байдарки? ? А ещë предприимчивые граждане организовали за денежку доставку на остров сухопутников, ) в том числе и велосипедистов. ) На остров 100 рублей, с острова 1000 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 6 минут назад, Оккамов сказал: Углубить для байдарки? ? А ещë предприимчивые граждане организовали за денежку доставку на остров сухопутников, ) в том числе и велосипедистов. ) Вода же уходит летом.Вероятно для захода барж и т.п . теперь и так углублен вход.Но в 20 веке, когда там баржи не стояли, можно было вход в лампочку перейти ногами. Классное место, жаль рыб завод там открыли и, особенно, баржи понаставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) On 5/22/2021 at 11:42 PM, Оккамов said: Углубить для байдарки? ? А ещë предприимчивые граждане организовали за денежку доставку на остров сухопутников, ) в том числе и велосипедистов. ) Туда мост нужен, было бы отличное место отдыха, а не вот эти все фантастические проекты модернизации набережной. Как-то давно туда брод был рядом с Ленинградским мостом. Изменено 23 мая, 2021 пользователем dimka11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 34 минуты назад, dimka11 сказал: Туда мост нужен, Что б и там все засрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 9 часов назад, Konstantin сказал: Что б и там все засрали. Это и сейчас делают весьма успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Отче, я бы очень хотел потестить викинга. Можете мне помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, krazymouse сказал: Отче, я бы очень хотел потестить викинга. Можете мне помочь? Увидел на авито 3.8 s? Он реально мелкий для двоих. Я так и не рискнул в него жену посадить, потому что даже субтильной дочке в нем было капец как не удобно впереди. Только коленями вверх. Да и вообще не на крупного человека. Тесно внутри - баллоны расширяются внутрь. Человек на авито потому и продает, что он для него оказался мал, даже для одного. Бери тритон двушку или трешку. Гораздо удобнее и больше места для вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Нет, я целился на 4.7 Акваграфика только его рекомендует большим людям. Изменено 24 мая, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 51 минуту назад, krazymouse сказал: Нет, я целился на 4.7 Акваграфика только его рекомендует большим людям. Так у меня 3.8s. Это совсем другая история лодка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 М. Блин. Я почему-то думал, что 4.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Сходили на выходных в детский сплав. От конца иртышской набережной и до зеленого острова. С заходом на островное озеро. С купанием и обедом. Все довольны. Свою байду впервые вынес на воду. Классная посудина! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.