Konstantin Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 33 минуты назад, S@ruman сказал: Например такси до пляжа Черемушек за ~400р Теплоход до зеленого берега гораздо дешевле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 49 минут назад, Konstantin сказал: Теплоход до зеленого берега гораздо дешевле) 3 часа булькать на теплоходе за 66 рублей + добраться до места старта теплохода к 8 утра. А на такси за двоих меньше чем по 200р выйдет и полчаса ехать. Изменено 17 мая, 2022 пользователем S@ruman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodnic1 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 3 часа назад, S@ruman сказал: А переходника там на лодочный клапан нет в комплекте? Подобрать кусочек шланга и соединить между собой, сам так пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 3 часа назад, S@ruman сказал: А переходника там на лодочный клапан нет в комплекте? В комплекте такой набор переходников: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, S@ruman сказал: 3 часа булькать на теплоходе за 66 рублей + добраться до места старта теплохода к 8 утра. А на такси за двоих меньше чем по 200р выйдет и полчаса ехать. На теплоходе прокатиться само по себе уже удовольствие. К месту старта приехал на авто, бросил у шарика, и всех дел. Там же потом и антистапель, и не надо лодку на себе домой тащить. Или снова таксо звать? Опять же, теплоход тебя прямо у воды высадит. Пробовал в прошлом годе и так и так, на параходе прикольнее. Но каждый сам выбирает канешна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, S@ruman сказал: 3 часа булькать на теплоходе за 66 рублей + добраться до места старта теплохода к 8 утра. А на такси за двоих меньше чем по 200р выйдет и полчаса ехать. Есть ещё промежуточный вариант — на чём угодно до ЖД, потом на 132 до Черемуховского. Но с такси мне кажется правда удобней, в вс как раз таким вариантом воспользовались: https://www.strava.com/activities/7148330988 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Я собираюсь в пятницу весла макнуть. Планов чётких пока нет. Суббота пас-работаю. Изменено 17 мая, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 10 часов назад, S@ruman сказал: В субботу часов с 11-12 кто-нибудь хочет поплавать? Например такси до пляжа Черемушек за ~400р (от Полёта). Обед макароны с тушенкой где-нибудь в районе берега Черского или чуть дальше, финиш по желанию (до сухого пролёта 25км получается) Рассмотрю и другие предложения ? Маячит +30, но ветер до 18 м/с, он хоть попутный в целом, но на Иртыше волны будут. Может быть Омь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Яндекс передаёт условия получше, но буду смотреть в пятницу ещё раз. Можно и на Омь переиграть, но не придумал пока вариант удобной заброски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 29 минут назад, S@ruman сказал: Можно и на Омь переиграть, но не придумал пока вариант удобной заброски. Я в субботу с утра поеду в Ростовку. Но пока не знаю, один или нет. Если один- могу пару экипажей с лодкаме закинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 49 минут назад, Konstantin сказал: Я в субботу с утра поеду в Ростовку. Но пока не знаю, один или нет. Если один- могу пару экипажей с лодкаме закинуть. Буду иметь ввиду как вариант, куда подъезжать для посадки на трансфер и ориентировочное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, S@ruman сказал: куда подъезжать для посадки на трансфер До пятницы определюсь с составом пассажиров и отпишусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Если что, до Ростовки от площади Победы ходит 910 каждые 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, ivanzoid сказал: Если что, до Ростовки от площади Победы ходит 910 каждые 15 минут. от Костиной дачи до удобного берега минут 5. от остановки до берега минимум полчаса, и еще место поискать надо. это я так, для информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 7 минут назад, krazymouse сказал: от Костиной дачи до удобного берега минут 5. Это если ползком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 10 минут назад, krazymouse сказал: от Костиной дачи до удобного берега минут 5. от остановки до берега минимум полчаса, и еще место поискать надо. Если не петлять, то существенно быстрее получаса получится. Вот самый короткий маршрут: https://yandex.ru/maps/66/oms... Место вполне неплохое. Мы на прошлой неделе оттуда уже тоже сплавились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 25 минут назад, ivanzoid сказал: Если не петлять, то существенно быстрее получаса получится. Я так то не напрашиваюсь) Можно и автобусом, ради бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Так я ж тоже просто для информации написал, для тех кто в следующий раз/самостоятельно планирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 22 часа назад, S@ruman сказал: Яндекс передаёт условия получше, но буду смотреть в пятницу ещё раз. Можно и на Омь переиграть, но не придумал пока вариант удобной заброски. Яндекс вроде доставкой еды промышляет, а вот прогнозы погоды на других ресурсах делаются. 15 м/с будет точно, ну хоть теплый и Ю, а после поворота перед южным мостом на Иртыше - попутный. Изменено 19 мая, 2022 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 21 час назад, S@ruman сказал: куда подъезжать для посадки на трансфер и ориентировочное время? Экспресс на Ростовку отправляется 21.05 в 10:30 от цирка. Посадка производится у служебного входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 часа назад, Konstantin сказал: Экспресс на Ростовку отправляется 21.05 в 10:30 от цирка. Посадка производится у служебного входа. Окей, спасибо. Буду смотреть погоду в пятницу, если всё хорошо, то у меня трансфер до Черемушек примерно в 11.00 от Полёта нашёлся. Могу взять с собой пассажира с лодкой, если кто-то желает составить компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 часа назад, S@ruman сказал: Окей, спасибо. Буду смотреть погоду в пятницу, если всё хорошо, то у меня трансфер до Черемушек примерно в 11.00 от Полёта нашёлся. Могу взять с собой пассажира с лодкой, если кто-то желает составить компанию. Яп составил, да на велике бребет надо ехать. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 11 часов назад, S@ruman сказал: Окей, спасибо. Буду смотреть погоду в пятницу, если всё хорошо, то у меня трансфер до Черемушек примерно в 11.00 от Полёта нашёлся. Могу взять с собой пассажира с лодкой, если кто-то желает составить компанию. Если соберусь, то наверное на теплоходе. Полет этот никак не по пути, потом туда за машиной ещё ехать. А так сел на пароходик и прям до дому потом догрёб. Отпишусь, если стартану, как раз у Зеленого Берега напротив Черемушек в 11 и смогу быть. На островах много интересного там, все вдоль и поперёк пройдены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 14 часов назад, DIMERMEK сказал: Если соберусь, то наверное на теплоходе. Полет этот никак не по пути, потом туда за машиной ещё ехать. А так сел на пароходик и прям до дому потом догрёб. Отпишусь, если стартану, как раз у Зеленого Берега напротив Черемушек в 11 и смогу быть. Сегодня ветер не плавательный ? Хотя на завтра вроде снизили порывы до 12м/с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Утром вышел, посмотрел как яблони гнутся и решил остаться дома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.