Bepx Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 снега мало было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 hours ago, Bepx said: снега мало было В прошлом году тоже было мало снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 7 часов назад, dimka11 сказал: В прошлом году тоже было мало снега В прошлом году снега было гораздо больше. Как фэтбайкер говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Да какой снег сейчас...Вот 50 лет назад помню - сугробы выше моего роста наметало ! ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, Uri сказал: Да какой снег сейчас...Вот 50 лет назад помню - сугробы выше моего роста наметало ! ? А может вас пороть? Эх вы младое племя, Нет среди вас Орлов, Как мы богатырей! А уходя вздохнет и скажет: Нет в наше время И снег то был белей И вода была мокрей...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 «Птицефабрика» тут анонсировала новую лодку — «Жаворонок», любопытная попытка приблизиться к байдарочным свойствам при сохранении веса и размеров пакрафта. Спереди появился надувной штевень, диаметр баллонов и ширина лодки стали меньше, длина стала больше. Единственный минус — дно из ПВХ (как я понял), соответственно вес будет чуть больше чем у пакрафта, размеры в сложенном виде тоже немного больше. Для гладкой воды мне кажется выглядит любопытно. https://t.me/birdypackraft/54 https://t.me/birdypackraft/51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Чёт вода как-то беспрецендентно падает: Иртыш: (вчера) Омь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Зато можно в озеро ходить купаться теперь. Трактористов не будет. Хорошо что я больше не парусник) Изменено 2 июня, 2022 пользователем Konstantin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 такими темпами иртыш может перестать быть судоходной рекой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 48 минут назад, Bepx сказал: такими темпами иртыш может перестать быть судоходной рекой Это как раз то, что и нужно для байдарок!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) ребзи, давеча заглянул в секонд, что на рождественского, там такие вот гидрачи за 2к: в размерах не шарю, можт пригодится. там ещё довольно много гидрачей с короткими рукавами/ногами, а также на детей, даже маленьких!!!! а вот вело шмотья там не было, а горнолыжных шмоток просто тьма, на любой вкус и цвет Изменено 4 июня, 2022 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) А тем временем в Декатлоне по 2499 новые гидрики https://www.decathlon.ru/products/gidrokostyum-dlya-serfinga-neoprenovyj-muzhskoj-pro-john-900-olaian-8548623 Изменено 7 июня, 2022 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Имхо, такой гидрик в наших условиях бесполезен абсолютно. Я пробовал в прошлом году, в сентябре вроде, в гидрике пройтись, так хватило минут на десять от силы. И у меня еще молния спереди. А такой как по ссылке в сидячем положении еще и душить будет нормально так. Может сухарь еще и пригодился бы, но мокрый точно не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ну чё? Покатушки на на лодках намечаются? А то зимой все собирались собирались, а как лето пришло так замолчали. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 5 минут назад, Andrew55 сказал: Ну чё? Покатушки на на лодках намечаются? Я планирую 13-го числа от ачаирского монастыря. Но мой формат мало кому подойдет- примерно 50 км за день, остановок минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Konstantin сказал: Я планирую 13-го числа от Ачаирского монастыря. На 12 не сместишь?;-) ***** Вести с полей. Ну вода действительно хорошо падает, всё уже в курсе. Входа в озера около Бали нет. Но перетащить не сложно, стоянки там забавные. То, что осталось от Бали: Без ветра уже мошка начинает докапываться на протоках Иртыша. По реке раскиданы маячки: Рюкзак байдарочника- легкохода ))) **** В сети пробежала новость о продаже, может кому то лениво веслом грести, но хочется на реку: Изменено 8 июня, 2022 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Серьга сказал: На 12 не сместишь? Ну в принципе можно, если будет возможность заброску попилить) Я просто приболел немного, и на восстановление хочу побольше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) В 08.06.2022 в 10:00, Konstantin сказал: Я планирую 13-го числа от ачаирского монастыря. Но мой формат мало кому подойдет- примерно 50 км за день, остановок минимум. Чет я медленно выздоравливаю, и полтинник не потяну наверное. Поэтому. 13-го числа старт в 11-00 из Ростовки, обед на острове напротив устья Оми, потом вверх до кировского острова( нада хоть немного попыхтеть), отдых в озере(трактористов там быть не должно уже, судя по уровню воды) и антистапель в пп, или кому где больше нравится. Могу троих двоих человек с лодкаме закинуть в Ростовку. Могу, если заранее договориться, закинуть много лодок, но человек все равно тока троих двоих) Изменено 10 июня, 2022 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Планируем завтра (в сб 11 июня) прокатиться от Чернолучья до Крутой Горки. Маршрут ~30км: https://activetrip.me/map?routes=79a1QM9 Ветер обещают попутный 6м/с: Заброска на рейсовом автобусе от автовокзала до Чернолучья рейсом в 10:30 (туда ходит ПАЗик и он набивается полностью, поэтому лучше или приехать заранее или билеты через интернет купить). https://omskoblauto.ru/avtobus/oms/omsk-av/oms/chernoluche-omskiy-rayon/2022-06-11/2022-06-11/ Выброска из Крутой Горки, расписание автобуса №197: Также яндекс сообщает что до 20:00 каждые 15 минут ходит маршрутка №423: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 В 09.06.2022 в 09:03, Konstantin сказал: 13-го числа старт в 11-00 из Ростовки, обед на острове напротив устья Оми, потом вверх до кировского острова( нада хоть немного попыхтеть), отдых в озере(трактористов там быть не должно уже, судя по уровню воды) и антистапель в пп, или кому где больше нравится. Могу троих двоих человек с лодкаме закинуть в Ростовку. Могу, если заранее договориться, закинуть много лодок, но человек все равно тока троих двоих) Тоже захотелось, если места останутся, бронировать не буду т.к. не точно. Вечер 12го будет мудренее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) В 08.06.2022 в 10:59, Серьга сказал: Без ветра уже мошка начинает докапываться Черт возьми, да кто они такие эти ваши мошки!!1 GH013485_001_001.mp4 Изменено 11 июня, 2022 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Хорошо сходили. Нагреб около 30км. Устал, но времени еще осталось много. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Всё таки горбатый-самый красивый мост Омска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 10.06.2022 в 16:11, ivanzoid сказал: Планируем завтра (в сб 11 июня) прокатиться от Чернолучья до Крутой Горки. Тож отлично прокатились! https://www.strava.com/activities/7291534561 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 место, претендующее на новое Бали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.